там мабуть і gmail буде лагати в хромі.Chervyachok:Для дома не кошерно, а как офисная машина или для сёрфинга в инете самое оно.
Останні статті і огляди
Новини
ASRock представила системную плату QC6000M на основе 28-нм процессора AMD
-
alexvvv
Member
-
NBAH79
Member
lokkiuni
первая точно asus a88xm-a а вторая по-моему асрок такой же
первая точно asus a88xm-a а вторая по-моему асрок такой же
-
Scoffer
Member
Не згоден. Якщо бути чесними, то в плані браузерно-офісних завдань атом - неюзабельне лайно. Ягуар/пума - неюзабельне лайно в квадраті.archetype247: Ну только не надо про сразу про "все".
Очень много кофеносок сидит на n3710/4000/5000 и вообще не знает что там в ноутбуке вкладки в браузере открывает.
Если в системе стоит шустрый ssd, то для офисных задач хватит с большим запасом.
З них можна запилити медіацентр, тонкий клієнт, вбудовані рішення якісь, але ніяк не нормальну машинку для інтернету.
-
archetype247
Member
не знаю. Я в свое время почти пол года сидел на A8 6410.Scoffer: Не згоден. Якщо бути чесними, то в плані браузерно-офісних завдань атом - неюзабельне лайно. Ягуар/пума - неюзабельне лайно в квадраті.
З них можна запилити медіацентр, тонкий клієнт, вбудовані рішення якісь, але ніяк не нормальну машинку для інтернету.
Терпимо. Да, для норм задач это не вариант, но для офиса и отчетиков очень даже норм.
-
ender
Member
Мы и от этого хлама плюёмся.Scoffer:Kotya
Всі плюються від атомів, а пума тугіша за сучасні атоми мінімум на 30, а може на і всі 50%. Їй нічого не допоможе. Це обрізок від феному 10-річної давнини. Поховати і забути.
Г....епард недоделанный, эти процессоры.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так я не про кошачий процессор. Я про альтернативу: атлон даунвольтнуть предлагаю.Kotya:С точки зрения свежести, да.tcpdump:Предлагаю обсудить ASRock представила системную плату QC6000M на основе 28-нм процессора AMD
Осспаде, сколько можно пытаться продать пуму. Закопайте уже
Архаизм.
С точки зрения цены
65у.е. за плату с камнем, которую можно замкнуть в малопроветриваемый ящик и оно будет холодно работать казуальные задачи.
Почему бы и нет?
ender
Это не для дома же.
Никто на таком выствлять ничего не будет.
Должно просто из коробки работать.
СОМ порт, как бы намекает
Но возраст немаленький.
Вот ноутбучные зены, которые выходят, они и сменят и закопают пуму.
А пока.
Только она, да реинкарнации атомов.
АРМ не шмогла в винду.
Так что.
Продукт наверняка нужен, если его делают...
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так и тут, в евро, да без учета налогов.XAMCTBO:Неправда, самые дешевые мать+проц уже 100-110, да + память за 4гб еще баксов 20 и это если вы частник, а если организация, то к цене еще минимум 20% накинут.ender: Проц+мать AM4+Athlon200GE обойдутся в 100$ в нашей рознице, это аккурат как представленная в этой новости сборка. И недорогие радиаторы для AM4 продаются.
Если ам4 и будет на 20% дороже, то при этом на 50-100% быстрее, в многопотоке. А в однопотоке вообще пропасть!
Очевидно же, что это так избавляются от запасов древнего хлама.