ASRock представила системную плату QC6000M на основе 28-нм процессора AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexvvv
Member

Повідомлення

Chervyachok:Для дома не кошерно, а как офисная машина или для сёрфинга в инете самое оно.
там мабуть і gmail буде лагати в хромі.
NBAH79
Member

Повідомлення

lokkiuni
первая точно asus a88xm-a а вторая по-моему асрок такой же
Scoffer
Member

Повідомлення

archetype247: Ну только не надо про сразу про "все".
Очень много кофеносок сидит на n3710/4000/5000 и вообще не знает что там в ноутбуке вкладки в браузере открывает.
Если в системе стоит шустрый ssd, то для офисных задач хватит с большим запасом.
Не згоден. Якщо бути чесними, то в плані браузерно-офісних завдань атом - неюзабельне лайно. Ягуар/пума - неюзабельне лайно в квадраті.
З них можна запилити медіацентр, тонкий клієнт, вбудовані рішення якісь, але ніяк не нормальну машинку для інтернету.
archetype247
Member

Повідомлення

Scoffer: Не згоден. Якщо бути чесними, то в плані браузерно-офісних завдань атом - неюзабельне лайно. Ягуар/пума - неюзабельне лайно в квадраті.
З них можна запилити медіацентр, тонкий клієнт, вбудовані рішення якісь, але ніяк не нормальну машинку для інтернету.
не знаю. Я в свое время почти пол года сидел на A8 6410.
Терпимо. Да, для норм задач это не вариант, но для офиса и отчетиков очень даже норм.
ender
Member

Повідомлення

Scoffer:Kotya
Всі плюються від атомів, а пума тугіша за сучасні атоми мінімум на 30, а може на і всі 50%. Їй нічого не допоможе. Це обрізок від феному 10-річної давнини. Поховати і забути.
Мы и от этого хлама плюёмся.
Г....епард недоделанный, эти процессоры.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kotya:
tcpdump:Предлагаю обсудить ASRock представила системную плату QC6000M на основе 28-нм процессора AMD

Осспаде, сколько можно пытаться продать пуму. Закопайте уже
С точки зрения свежести, да.
Архаизм.

С точки зрения цены :-/
65у.е. за плату с камнем, которую можно замкнуть в малопроветриваемый ящик и оно будет холодно работать казуальные задачи.
Почему бы и нет?

ender
Это не для дома же.
Никто на таком выствлять ничего не будет.
Должно просто из коробки работать.
СОМ порт, как бы намекает :yes:

Но возраст немаленький.
Вот ноутбучные зены, которые выходят, они и сменят и закопают пуму.
А пока.
Только она, да реинкарнации атомов.
АРМ не шмогла в винду.
Так что.
Продукт наверняка нужен, если его делают...
Так я не про кошачий процессор. Я про альтернативу: атлон даунвольтнуть предлагаю.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
XAMCTBO:
ender: Проц+мать AM4+Athlon200GE обойдутся в 100$ в нашей рознице, это аккурат как представленная в этой новости сборка. И недорогие радиаторы для AM4 продаются.
Неправда, самые дешевые мать+проц уже 100-110, да + память за 4гб еще баксов 20 и это если вы частник, а если организация, то к цене еще минимум 20% накинут.
Так и тут, в евро, да без учета налогов.
Если ам4 и будет на 20% дороже, то при этом на 50-100% быстрее, в многопотоке. А в однопотоке вообще пропасть!
Очевидно же, что это так избавляются от запасов древнего хлама.
Відповісти