Zalman выпустила корпус Z-Machine 300 для плат Mini-ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

SEREGAFOX:А вообще - от 45$ на любой вкус таких люминей на Али. :-)
спойлер
Screenshot_2020-03-14-17-42-06-28.jpg
Только в реале может оказаться, что оно такое, да не совсем. Или, что наиболее вероятно, имеет лишь ооочень отдаленное внешнее сходство, а по всем остальным критериям дикий шлак.

Кто-то верит в то, что найдется добрый наивный дядя, который продаст за 45-100 то же самое, что другие продают за 350, да еще и без ухудшения качества материалов и исполнения? :lol:
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

А кто-то верит что он стоит , или купит этот обозреваемый ящик за тех 350$ ??? :lol: за 350$ оно должно быть , ну не знаю....позолоченным и стекло горилла Гласс 6 на боковинах :lol: при разнице 1 к 8 - на эту же разницу почти на пол среднего компа,железа купить можно.
Востаннє редагувалось 14.03.2020 20:51 користувачем SEREGAFOX, всього редагувалось 1 раз.
falcongrig
Member

Повідомлення

SEREGAFOX
Корпус не может быть никому должен в принципе :gigi:
Да и качественные корпуса не из г и палок всегда стоили недешево, чему тут удивляться?
Барбарис
Member

Повідомлення

SEREGAFOX:За 98
спойлер
#Aliexpress US $30.00 | Алюминиевый Чехол ITX с боковой прозрачной мини-системой охлаждения, компьютерный корпус, настольный корпус, поддерживает блок питания SFX
https://a.aliexpress.com/_B0WfoL
За 45
спойлер
#Aliexpress US $45.36 16%СКИДКА | K39 алюминиевый HTPC ITX маленький чехол для игрового компьютера поддержка видеокарты RTX2070 i7 8700 PK39 pc gamer itx чехол
https://a.aliexpress.com/_BUXqXN
У корпуса по первой ссылке бывает брак: стенки с зазором, отверстия крепежные немного не сходятся. Но вполне годный.
falcongrig
Member

Повідомлення

Барбарис:У корпуса по первой ссылке бывает брак: стенки с зазором, отверстия крепежные немного не сходятся.
Могу поспорить, что там и алюминий гораздо тоньше, и качество его обработки хуже.
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

Что в обзоре,что по ссылкам - материал одинаковый,если что :-/ я и не спорю что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ КОРПУСА стоят не дёшево, НО не этот яСтЧик из обзора :) давайте сделаем сравнение лоб в лоб - Вы купите этот за 350, а я куплю тот , даже за 45, и сравним реально вживую, обсудим каКчество и т.д. - а ? :rotate: а потом, всем честно расскажем, стоит оно переплаты в 8 раз или нет B-)
Барбарис
Member

Повідомлення

falcongrig:
Барбарис:У корпуса по первой ссылке бывает брак: стенки с зазором, отверстия крепежные немного не сходятся.
Могу поспорить, что там и алюминий гораздо тоньше, и качество его обработки хуже.
Залман еще не держал, но фаски на кромках при акриловых боковинах не стоят 300 евро. За 59, 70 баксов есть нормальные акриловые А50, А60.
falcongrig
Member

Повідомлення

SEREGAFOX
Что ты мелешь? С чего ты взял, что материал одинаковый? Хрустальный шар подсказал?
Я уже давно понял, что поговорку о ленивых и скупых придумали не просто так. Если ты в это не веришь - купи оба и убедись в этом на своей шкуре, я пас :lol:
olegvlasov
Member

Повідомлення

falcongrig
Да все верно,вломить бешеное бабло за любимое железо,сэкономив на корпусе оставить его задыхаться в дешмане.В корпусе должен быть простор и гулять веселый ветер,это еще одно узкое место в твоей системе. :)
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

falcongrig - Э! Хэрой! Чего заднюю то сразу включил? B-) Ты ж тут с пеной у рта доказывашь, что там в этом "божественном" корпусе, прям всё в нём на 350$, ну так я и предложил сравнить. B-)
Или ты себе нафантазировал, что там алюминий какой то эксклюзивный ? с чистотой сплава 99,99% ? И веришь реально ??? Что есть за что платить в 8 раз !!!!! больше за этот ящик ?
Тоже мне нашёл...пик инженерной мысли .... Коробка из 5 деталей скрученных на уголки - а-ля детский конструктор для детей от 5 до 7 лет :laugh: , в оригинале у них даже больше деталей - ибо не хватило мозгов видимо у кАнструХтарав данного "шедевра" ? верхушку и низ штампонуть П образкой из одного куска и т.д. :laugh: , скрученное черными винтами под крест, оргстеклом дешманским на боках.... эпично и шЧикарно выглядит :) на все 350 бачей :lol:

У меня тогда для плохие новости ..... Скорее к доктору беги :lol:

Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Цена этой поделке - 150$ крайняк! :rotate: и то, с учётом накинутых 30$ ,за некогда модный шильдик Залман , но никак не 350 :-/
Черкни "разрабам" этого "шедевра" что есть в мире и вот такой хотя бы крепёж
https://krepcom.ru/upload/iblock/b0c/is ... l_10-9.jpg
вместо того, чем они скрутили свой "шедевр" :laugh:
falcongrig
Member

Повідомлення

SEREGAFOX
Охлади свой раскаленный пердак, и перестань мне свои убогие фантазии приписывать.

Ни о какой эксклюзивности речи вообще не было. Откуда она у корпуса за $350 возьмется? Просто обычный корпус, который сделан не из г и палок и руками из плечей, а не из других мест (с наценкой за бренд, а как иначе?). А вот то, что ты предлагаешь - оно, с огромной долей вероятности, совсем из другой категории по качеству (из разряда дешманского гна).
Можешь дальше верить в чудо и добрых наивных китайских дядек, которые тебе сделают то же самое, без ухудшения качества, но во много раз дешевле :lol: Кому тут еще к доктору пора, нервный ты наш))
Kotya
Member

Повідомлення

SEREGAFOX:За 98
спойлер
#Aliexpress US $30.00 | Алюминиевый Чехол ITX с боковой прозрачной мини-системой охлаждения, компьютерный корпус, настольный корпус, поддерживает блок питания SFX
https://a.aliexpress.com/_B0WfoL
За 45
спойлер
#Aliexpress US $45.36 16%СКИДКА | K39 алюминиевый HTPC ITX маленький чехол для игрового компьютера поддержка видеокарты RTX2070 i7 8700 PK39 pc gamer itx чехол
https://a.aliexpress.com/_BUXqXN
Алюминиевый ЧЕХОЛ :lol:
Китайцы троллят залман? :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

При цене в +-130$ купил бы, а так то сильно дорого :insane:
Романчег
Member

Повідомлення

Акриловое окно, разноцветная проводка, кустарно выполненные крепежные болты. В итоге, 350 долларов за толстый лист изогнутого алюминия с дизайном, мягко говоря, на любителя. Ну, такое...
yupi
Member

Повідомлення

falcongrig:вполне понимаю, почему он столько стоит
А почему?
Я lian li q11 покупал меньше, чем за сотню долларов новый много лет назад. Так он тоже алюминиевый, не к чему по качеству прикопаться было :up:
А тут по сути за райзен ещё 20 баксов и за. .. За ргб что-ли? Или за акрил, который стоит 25$ за 1м²?(и которого в данном корпусе аж 0.1м²)
Ну может за компоновку ещё и можно накинуть 20-25$. Что в итоге выйдет меньше, чем 150$.
Но что в нем стоит 350$? :insane:
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

falcongrig - чего замолк? а теперь посмотри на этот корпус по ссылке ниже, и на этот шлак от Залман :lol: и аргументируй - за что в этом шлаковом залмане конский ценник? Или у этого фрактала качество тоже хуже? Хотя ценник тоже "кусючий"
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 16/126461/
zmax
Member

Повідомлення

был у меня китайский JONSBO C2, толщина люминий в нем миллиметр 1,5 от силы. Думаю это стандарт любого люминимевого корпуса с али.
ЗА 200-250 баксов продаются отличные ITX корпуса типа Dan A4 cases.
Відповісти