m.2 на обратной стороне есть, но я не помню от только sata или умеет в nvme. Предполагаю что умеет NVME.Charger:Там нет nvme гнезда.
У меня была AB350, практически полная копия.
m.2 на обратной стороне есть, но я не помню от только sata или умеет в nvme. Предполагаю что умеет NVME.Charger:Там нет nvme гнезда.
Все таки твердотельные. Обычные выглядят по другому.Конденсаторы обычного типа
alexeygalas:
- спойлер
Что ж поделать, на счет радиатора тоже негодовал, что ноктуа допустили такое упущение с креплением. А спасают очень вертушки боковые, которые высасывают горячий воздух наружу. И при всем этом пекле процессор залочен на 4ггц при 1.1в и видео работает на 1575 мгц при 1в и температуры не более 83 гр в бенчах с около 100% цп и видеоavuremybe:Тяженько, наверное, с такой компоновкой, когда дуйчик на процессоре пытается раздувать воздух во все стороны, но фактически загорожен всякими памятями, адаптерами в ПСИ, i/o портами.
А если присмотреться, то радиатор повернут так, что воздух стремится к памяти и i/o портам. А к единственной стенке корпуса с вытяжными вентиляторами ребра радиатора повернуты плоскостью.
alexeygalas:адресуйте инженерам noctua, которые крепления am4 сделали только вдоль трубок и никак иначе