прежде чем писать такую чушь попробуйте погуглить рождаемость в КитаеKimRomik: Китайцы как зараза плодятся и развиваются молниеносно, что их ничто не остановит, даже коронавирус нервно курит в стороне. Неисключено что в будущем на планете будет уже одна страна К.
Останні статті і огляди
Новини
ChangXin Memory начала продажи памяти DDR4 и LPDDR4X на китайском рынке
-
smilex
Member
-
alexS123
Member
Scoffer:Китайці, на відміну від совка, купляють спеціалістів за баснословні бабки. Буває тупо цілими науковими інститутами в зборі.
Это все очень замечательно, только технологии где? Собственные технологии где? Не "цап-царап" у Самсунга, LG, Nissan, Toyota, Puma, Nike, а свое. Где оно? Какие технологии созданы китайцами и закуплены американцами и европейцами? А сколько всего старый-добрый Китай-бабай покрал у якобы развращенного запада? Почему-то все хотят BMW, а не Чери и это реальность.Scoffer:Плюс оплачують навчання своїх в іноземних універах з умовою повернення в Китай.
Дык и они завязаны на всех. Не будет заказов им тоже конец. Это работает в обе стороны. И тырить у успешных бесконечно не получится, халява заканчивается и за технологии нужно платить.Scoffer:А так як вони на відміну від того ж совка зав'язали всю світову економіку на себе так, що звідти вилізти вже не можна, то нічого з ними в осяжному майбутньому не трапиться.
Насчет США я бы не был таким уверенным. У американцев те же самые ценности и за свою страну они укатают любого, история это показала крайне отчетливо.Scoffer:Я впевнений, що рано чи пізно рухне і ЄС, і Штати, і Росія, нехай навіть через 100 років, а з Китаєм нічого не трапиться і через тисячу. У них правильні ідеологічні цінності: Китай (як країна), народ (китайський звісно) і сім'я.
А почему перечисленное является сразу ценностями? То, что определенные группы леваков сейчас подымают вой и пытаются везде и всюду свои вставить свои 5 копеек не значит, что это вдруг резко стало ценностями целых государств. Это недостаток демократии, но за свободу слова нужно платить и я думаю оно того стоит.Scoffer:Прошу зауважити, що ні релігія, ні комунізм, ні світова пролетаріатська революція, ні новомодні толерастії серед цінностей не значаться.
-
bycicle
Member
если китай будет по всей планете, то как в гонконге ситуация будет по всему миру, только глобальней и серьезнейKimRomik: Китайцы как зараза плодятся и развиваются молниеносно, что их ничто не остановит, даже коронавирус нервно курит в стороне. Неисключено что в будущем на планете будет уже одна страна К.
-
Святой
Member
Мол криминал в Гонконге? Был там не раз. Спокойный город провинции Гуандун. Больше чем Шенчжень понравился. Гонконг с 98 года очень изменился. Раньше то была колония англо саксов. Хотя когда то и пол Китая под Монголией было...если китай будет по всей планете, то как в гонконге ситуация будет по всему миру, только глобальней и серьезней
-
bycicle
Member
ой, можно подумать ты не в курсе ситуации, которая уже где-то полгода длится в гонконгеСвятой:Мол криминал в Гонконге? Был там не раз. Спокойный город провинции Гуандун. Больше чем Шенчжень понравился. Гонконг с 98 года очень изменился. Раньше то была колония англо саксов. Хотя когда то и пол Китая под Монголией было...если китай будет по всей планете, то как в гонконге ситуация будет по всему миру, только глобальней и серьезней
-
Святой
Member
Были безпорядки,побили магазины да витрины. Титушки местные. Уже все вернулось в норму. В любом случае это не криминальный Чикаго 30 тых годов. Довольно безопасно там уже. Но далеко не самый любимый город Китая.ой, можно подумать ты не в курсе ситуации, которая уже где-то полгода длится в гонконге