Останні статті і огляди
Новини
В магазине Amazon появилась страница ПК-версии Horizon Zero Dawn
-
Enombre de soberano
Member
Обязательно приобщусь. Главное чтобы с управлением не перемудрили.
-
Zzzz
Member
Ну не знаю, спортивные симуляторы то ещё извращение, я бы и даром не игралKotan92:Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов![]()
Ох уж эти хэйтеры соняшек![]()
Не купил/не играл, но осуждаю

А эксклюзивы, да, выглядят хорошо, красиво, дорого багато, но 30 фпс с просадками - это боль, после пк. К тому же мигающие текстуры (привет шахматный рендер и типа 2160р, ага), а в 1080р и 60 (типа) фпс постоянные фризы, так что тебя самого типать начинает. Это я о gow если что

-
Shaolin_Style
Member
Во что предлагаете играть в компании? В "Монополиию"? В нарды?Zzzz: Ну не знаю, спортивные симуляторы то ещё извращение, я бы и даром не играл![]()
Давно известно, что лучше файтинга, чем UFC уже давно нет.Все эти ваши MK и Tekken с бесконечными джанглами и спамом удара по одной кнопке - та еще шляпа.
-
mickey rat
Member
Выпускали экзы сони, порвали всех консолехолопов.
-
Zzzz
Member
Mk и т.д. а вообще, давно я не играл в компании, давно уже люди играют по сети, а не дома.Shaolin_Style:Во что предлагаете играть в компании? В "Монополиию"? В нарды?Zzzz: Ну не знаю, спортивные симуляторы то ещё извращение, я бы и даром не играл![]()
Давно известно, что лучше файтинга, чем UFC уже давно нет.Все эти ваши MK и Tekken с бесконечными джанглами и спамом удара по одной кнопке - та еще шляпа.
Да и монополия и нарды - не так уж плохо, всё равно лучше фифы

-
Shaolin_Style
Member
Кому и фуфа забава.Zzzz: Да и монополия и нарды - не так уж плохо, всё равно лучше фифы
Я больше про UFC, NFL и Fight Night говорил.
-
olegvlasov
Member
В свое время по рекомендации-"о графон !!!" взял Плойку-3,но она нужна была как блю-рей 3Д вертушка,взял 5-6 дисков топовых игрушек,сравнил с моим тогдашним ПК и понял-графика мерзость.На 2 года дал поиграть знакомому.Когда он вернул это чудо,то отдал и диск "Ласт оф асс" с пожеланием поиграть,зарядил это было как анальный секс с грязной старой помоищной бичевкой.С презрением обратно в кладовку.Когда сравниваю игру в 4К HDR на 75" дисплее на ПК с любой консолью- становиться дурно.Ни когда ни одна консоль не сравниться с топ ПК.Это как со спортивного"Ламборджини" пересесть на старую кобылу,"но не шмогла она,не шмогла". 

-
WhiteFallen
Member
olegvlasov
Толсто, даж я офигел от жирноты. Мощно
Толсто, даж я офигел от жирноты. Мощно

-
Ooops
Member
olegvlasov
Так на коробке 360 графоний был лучше,чем на плойке 3)
К тому же нужно же понимать, что графоний на консолях в сравнении с пк в начале поколения и в конце - мягко говоря, не одно и то же. В 2005, когда стартовали продажи коробокса 360, графон на нём был, моё почтение.В 2013 никакого восторга от графики 7 поколения консолей, естественно, уже и следа не осталось.
К тому же нужно же понимать, что графоний на консолях в сравнении с пк в начале поколения и в конце - мягко говоря, не одно и то же. В 2005, когда стартовали продажи коробокса 360, графон на нём был, моё почтение.В 2013 никакого восторга от графики 7 поколения консолей, естественно, уже и следа не осталось.
-
olegvlasov
Member
Следующее поколение консолей-следующее поколение железа на ПК -соревнование бессмысленно."Все будет так-исхода нет!"Ooops:olegvlasov

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
WhiteFallen
Ну нет у меня больше сил переубедить приверженцев экшн-шутеров на джойстиках даже в среде очень богатых людей.Они плачут,но играют,я еще думаю,что они с мат частью ПК не дружат но стесняются признаться и по этому предпочитают коробушки.

-
WhiteFallen
Member
olegvlasov
Ну просто в СНГ приставка воспринимается как такой предмет элитарности, а не как бич пк на самом деле. Ну нравится людям, да пусть холят свое эго
Ну просто в СНГ приставка воспринимается как такой предмет элитарности, а не как бич пк на самом деле. Ну нравится людям, да пусть холят свое эго
-
HAVOK
Member
А мне не сильно понравилась.Уж сильно она как бы ,,детская".Диалоги,сюжет,побочки да и сам мир- бред бредовый.Роботы по тебе бластерами стреляют,а ты по ним с лука,ты сканируешь через скалы,а роботы тебя в траве под носом не видят.
Графика да,вполне себе,а вот вообщем так,на один раз.

Графика да,вполне себе,а вот вообщем так,на один раз.
-
WhiteFallen
Member
HAVOK
Вот вот, сам из 9а такого бреда много не выдержал - особенно закосы под сильную независимую женчину - с тощенькими ручками лук натягивает как заправский леголас
Вот вот, сам из 9а такого бреда много не выдержал - особенно закосы под сильную независимую женчину - с тощенькими ручками лук натягивает как заправский леголас

-
alexS123
Member
Мега новость. Унылая игра про феминистку с сетингом аля файнал фантази. Спасибо, не надо. Скайрим 8 летней давности в разы лучше этого Ыксклюзивного мусора.

Ох уж эти сонибои. Купили одну консоль в своей жизни - PS4 и уже Ыксперды.Kotan92:Ох уж эти хэйтеры соняшек![]()
Не купил/не играл, но осуждаю

-
myravei
Member
Очень клевая игра, проходил с удовольствием в свое время. Представляю какой графон на пк будет, если на пс4, обычной, все было круто
-
Shaolin_Style
Member
Умиляют люди у которых критерий качества не идет дальше графики. Напомню всем, кто вдруг забыл, играть нужно в игры, а не в графику или "элитарные" платформы. Если качество игр себя оправдывает, то наличие консоли не зазорно.
С тем же успехом Tomb Raider - "Игра про феменистку в гробницах" или Alien Isolation - "Игра про феменистку на космическом корабле". Какой-то ватный бред, уровня Милонова, выступающего за традиционный уклад общества времен XIX-века, чес-слово.alexS123: Унылая игра про феминистку
-
nochnik89
Member
вы в современных играх ищете реализма ? )HAVOK:сам мир- бред бредовый.Роботы по тебе бластерами стреляют,а ты по ним с лука,ты сканируешь через скалы,а роботы тебя в траве под носом не видят.
-
lokkiuni
Member
И карточные игры ещё неплохо заходят. Бонусом - не мешает параллельно общаться, для чего обычно люди и собираются вместеShaolin_Style:Во что предлагаете играть в компании? В "Монополиию"? В нарды?

Ну или у нинтендо много неплохих "электрофицированных" аналогов на любой из платформ.
Я уж молчу, что все стратегиеобразные и сложные для головы игры - это ПК онли, как ни крути.
-
alexS123
Member
Конечно, ватный бред. Все мужчины в игре либо дрябные старцы, либо у них депрессия и они переживают, что он пойдет на охоту, облажается и разочарует свою маму, но неее, это норм.Shaolin_Style: С тем же успехом Tomb Raider - "Игра про феменистку в гробницах" или Alien Isolation - "Игра про феменистку на космическом корабле". Какой-то ватный бред, уровня Милонова, выступающего за традиционный уклад общества времен XIX-века, чес-слово.
-
Shaolin_Style
Member
Все ясно.alexS123:Конечно, ватный бред. Все мужчины в игре либо дрябные старцы, либо у них депрессия и они переживают, что он пойдет на охоту, облажается и разочарует свою маму, но неее, это норм.Shaolin_Style: С тем же успехом Tomb Raider - "Игра про феменистку в гробницах" или Alien Isolation - "Игра про феменистку на космическом корабле". Какой-то ватный бред, уровня Милонова, выступающего за традиционный уклад общества времен XIX-века, чес-слово.
Очередная токсично-маскулинная попытка докопаться к сценарию игры.