Iiyama выпустила 43-дюймовый монитор ProLite X4372UHSU-B1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Trinity
Member

Повідомлення

Все для слепых людей, у кого зрение около нуля или в минусе...
Ни какой нормальный человек не купит себе такой монитор, так же как и телевизор 55 дюймов.
Правду говорят, у умных людей большие библиотеки, у тупых людей большие телевизоры.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Trinity
такие могут для мониторинга вешать в офисах - вполне вариант.
edd
Member

Повідомлення

Trinity:Все для слепых людей, у кого зрение около нуля или в минусе...
Ни какой нормальный человек не купит себе такой монитор, так же как и телевизор 55 дюймов.
Правду говорят, у умных людей большие библиотеки, у тупых людей большие телевизоры.
в каждом предложении дичь. у тебя нет (и не было) ни большого телека ни большого моника.
zver9000
Member

Повідомлення

EUGENEY:а кто выступает ОЕМ для Iiyama или это их собственное производство и разработка?
Ips матрица от лыжи. По крайней мере мой моник и остальные, что смотрел от этих японцев. Не думаю, что в этом что то поменялось
Melofon
Member

Повідомлення

Hiden

А тот сони умеет в четыре экрана с четырёх устройств? имеет ли отклик 4 мс?
Hiden
Member

Повідомлення

Melofon
Нет, но оно и не надо в 99% случаев ;)
Alexiy
Member

Повідомлення

Советую LG 43UD79-B. Из плюсов по сравнению с сабжем - вход USB thunderbolt и выход Power Delivery. Цена те же 16 000 в нашей рознице.
Trinity: Ни какой нормальный человек не купит себе такой монитор, так же как и телевизор 55 дюймов.
Монитор хороший, а вот для телевизора 55 и правда мало.
manbearboar
Member

Повідомлення

EUGENEY:а кто выступает ОЕМ для Iiyama или это их собственное производство и разработка?
LG и BOE

Мне ADS 34" 21:9 от вторых вполне зашла.
EUGENEY
Member

Повідомлення

manbearboar:
LG и BOE

это матрицы которые они используют, а сама сборка и настройка готовых мониторов собственная или просто наклейки клеют на ОЕМ производства Фокскон, Пегатрон, Вистрон? вот что меня интересует :)
Gendehar
Junior

Повідомлення

EUGENEY:
manbearboar: LG и BOE

это матрицы которые они используют, а сама сборка и настройка готовых мониторов собственная или просто наклейки клеют на ОЕМ производства Фокскон, Пегатрон, Вистрон? вот что меня интересует :)
На сегодня компания Iiyama имеет представительства и собственные заводы во многих странах мира (США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Чехии и др).
Вот что я нарыл.

P. S. И вот еще: В результате применения высоких стандартов в своей работе производственные мощности компании Iiyama в Японии получили сертификат ISO-9001 в Международной Организации по Стандартизации. Новая линия мониторов Iiyama отвечает самому строгому стандарту TCO' 99.
Барбарис
Member

Повідомлення

Trinity:Все для слепых людей, у кого зрение около нуля или в минусе...
У меня дома 2 по 32 дюйма, хоть бы один смотрел. А книг я читаю много.
Melofon
Member

Повідомлення

Hiden:Melofon
Нет, но оно и не надо в 99% случаев ;)
Так вот монитор для тех кому надо и телевизором его не заменишь, а в остальных 99% случаев его и не купят т.к. многим не нужен большой моник, лучше поменьше но с высокой герцовкой например за те же деньги, что вообще за бред телек с моникои сравнивать, ты за 55 дюймовым телеком в метре от себя будешь сидеть? и если тебе низкий отклик не надо это не значит что таких как ты 99%, а у телеков он всегда выше.
manbearboar
Member

Повідомлення

EUGENEY:это матрицы которые они используют
BOE - это производитель матриц. В большинстве свежих моделей Ииямы они стоят.

Конкретно в этом мониторе матрица может быть любая.
mat-s
Member

Повідомлення

Спасибо , модель правда очень бюджетная ( 8 Bit+ FrC и HDR 10 ) , но за то - SONY .
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Не понимаю что за бред тут некоторые "иксперды" пытаются нести. Вполне себе интересный моник для многих задач и потребностей, как для рабочих, так и для мультимедиа и игрушек. У знакомого такой от филипса, использует как домашний, в адобовском софте сидит, игры играет - все отлично, и мне очень понравилось. Да и размер зерна тут такой же как в 21.5" FullHD мониках, что более чем комфортно для большинства людей, а за счет того что расстояние будет больше чем от такого маленького монитора, так вообще. Идеальное совмещение рабочей площади 4к дисплея и отсутствия нужды любиться с масштабированием, тем самым убивая это пространство, либо же мучать глаза несусветной мелочью.

Ну а если товарищи критиканты, которым "многааа", обитают в рамках минимально возможной рабочей площади и предпочитают всунуться в монитор на расстоянии 30-50 см, то это совсем не значит что все остальные такие же ;)
Да и каждый человек на моей памяти, который пересел на 32" дисплеи, назад возвращаться почему-то не хочет, а вот на большую диагональ не против :laugh:

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Hiden
А покажите мне относительно небольшой 4к телек с нормальной IPS, без жуткого гостинга и без мерцания. Я вот не нашел, без шуток.
EUGENEY
Member

Повідомлення

Gendehar:
EUGENEY:

На сегодня компания Iiyama имеет представительства и собственные заводы во многих странах мира (США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Чехии и др).
Вот что я нарыл.

P. S. И вот еще: В результате применения высоких стандартов в своей работе производственные мощности компании Iiyama в Японии получили сертификат ISO-9001 в Международной Организации по Стандартизации. Новая линия мониторов Iiyama отвечает самому строгому стандарту TCO' 99.

спасибо!
Omoi
Junior

Повідомлення

Capz:А мне нравится арифметика:
450 евро в Европе = 12 000 гривен по текущему курсу
16 670 гривен у наших барыг
Вот тільки за 450€ його ніде немає, ціни починаються від 520€, а у нас хотлайн показує від 15500грн, а це вже не така велика різниця :dontknow: .
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Capz:А мне нравится арифметика:
450 евро в Европе = 12 000 гривен по текущему курсу
16 670 гривен у наших барыг
Ну так зробили це разом. Надо просто перестать покупать
Відповісти