Видеоадаптеры Nvidia GeForce MX330 и MX350 представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DeLibertate
Member

Повідомлення

ubique:
AceDeLaeda:Ноутбучная RX 540X та которая с шиной 128, обставляет все эти потуги nvidia в одну калитку. Одна беда таких ноутбуков очень мало. Практически реликты. Заговор?
Факты? Мобильная РХ 560 сливает мобильной 1050...если только обставит колличеством коричневых кучек. С очередной волной МЛ, мобильные АМД не особо привлекательны.
Мобильной RX560й на рынке уже нет. За то есть RX560X, которая во многих играх превосходит GTX1050 процентов на 5. А все за счет отличной опитимизации, с помощью драйверов. +она дешевле, чем 1050.

Что на счет мобильной RX540X я не знаю. В 17м году она была крайне сырая, и не оптимизированая. Судя по тестам, она будет чуть по хуже чем MX150.
Melofon
Member

Повідомлення

ubique:
AceDeLaeda:Ноутбучная RX 540X та которая с шиной 128, обставляет все эти потуги nvidia в одну калитку. Одна беда таких ноутбуков очень мало. Практически реликты. Заговор?
Факты? Мобильная РХ 560 сливает мобильной 1050...если только обставит колличеством коричневых кучек. С очередной волной МЛ, мобильные АМД не особо привлекательны.
Тут я согласен, но если слух подтвердится и ей сделают шину 64-бит то она опустится на дно где-то рядом с мобильной RX540X, но конечно даже в таком случае врядли ей прям сольёт т.к. ей даже МХ150 (МХ250,МХ330) дышит в спину.
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

ubique:
1.
2. https://www.amd.com/ru/products/graphics/radeon-rx-540x читаем сравниваем тех. хркт
3. Смотрим цены на ноутбуки с mx150 и rx540x нам же важна цена- производительность, а не только помычать, я надеюсь.
4. По поводу RX560X
5. Не забываем что старые карты 560X и 540Х это не одно и тоже что и "новые" RX560X и RX540X. И опять же посмотрите на цены на новые ноуту с 1050 и ТИ, при том что рынок наполнен 1650.

Предполагаю Вы давно не мониторили этот рынок, тем более со стороны АМУДЕ.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Самая нормальная ноутбучная амд - это Vega56 (относительно старая), в составе Helios 500, если подразогнать говорят будет на уровне 1080 Laptop. Вот эта точно будет все тянуть в FullHd :) :up:
Saffa
Member

Повідомлення

Lucas55:Самая нормальная ноутбучная амд - это Vega56 (относительно старая), в составе Helios 500, если подразогнать говорят будет на уровне 1080 Laptop. Вот эта точно будет все тянуть в FullHd :) :up:
Ох уж эти оверы... Вам бы всё разгонять да разгонять... :shuffle:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Saffa:
Lucas55:Самая нормальная ноутбучная амд - это Vega56 (относительно старая), в составе Helios 500, если подразогнать говорят будет на уровне 1080 Laptop. Вот эта точно будет все тянуть в FullHd :) :up:
Ох уж эти оверы... Вам бы всё разгонять да разгонять... :shuffle:
вообще я не приверженец разгона в-карт. Процы другое дело. А вот для в-карты полезнее будет понижение напряжения :)
Відповісти