Состоялся релиз дополнения «История Сэма» для Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shadowkiller
Member

Повідомлення

GipeR:
Zzzz:Уже играю. Сюжет хорош :super:
графика тоже неплохая, играю на ультра + высокий rtx.
кому ты лечишь кот Базилио, у меня 9700к и 2060Super на ультра плюс высокие RTX 45 фпс, с RTX вообще не играбельно.
Вы уверены, что в игре проблема?) :gigi:
Kellen
Member

Повідомлення

Shadowkiller
Он уверен в том что метро это неоптимизированный шлак - если для тебя 2060super не производительная карта то советую принять сыворотку - "Анти Феликс" наз.
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Kellen
2060с - обыкновенный проходняк, жизненный цикл комфортной игры на ней около 1,5-2х лет (высокие настройки)

P.S. не хотел задеть чувства владельцев сего чуда)
Востаннє редагувалось 12.02.2020 11:08 користувачем Shadowkiller, всього редагувалось 1 раз.
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Скоро выход в Стиме, как раз можно купить со всеми дополнениями
Kellen
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Kellen
2060с - обыкновенный проходняк, жизненный цикл комфортной игры на ней около 1,5-2х лет (высокие настройки)

P.S. не хотел задеть чувства владельцев сего чуда)
о_О а ты походу брат Кличка ?:) Живешь завтрашним днем ? :lol:

Ладно, доказывать 99% людям из этого форума смысла нету думаю кто хоть имеет немножко серого вещейства это уже понял .
zver9000
Member

Повідомлення

Туда-Сюда
kortex
Zzzz
Спасибо! Наконец то во что то поиграю с нашей локализацией!
fuksa
Member

Повідомлення

в двух генералах два часа геймплея, а в этом целых все 4, эх
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Kellen
Да мне и с тобой разговаривать в общем то не о чем) Т.к. та же 2080ti с разгоном не справляется с метро в 4к на ультрах)
KimRomik
Member

Повідомлення

а мне интересно, почему не сделали ДЛС "историю Саньки в Киеве"? думаю всем зашла бы однозначно, ну и полицезреть на киевское метро
Shadowkiller
Member

Повідомлення

KimRomik
Потому что нужно продавать игру зарубежной аудитории, а не нашим любителям торрент-эдишн
Afit
Member

Повідомлення

Вчера начал проходить и заметил что оно менее мрачное чем два полковника. Более приключенческое, что ли. В общем не пожалел что предзаказал был годовое издания. Оба дополнения по своему хороши
GipeR
Member

Повідомлення

Zzzz:
kortex:Zzzz,zver9000
Українська локалізація з'явилась минулого квітня. Доповнення уже виходять з Українською локалізацією. В налаштуваннях гри треба обрати Українську озвучку.
У меня нет в настройках варианта озвучки, только субтитры. Или я где-то недосмотрел?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
GipeR: кому ты лечишь кот Базилио, у меня 9700к и 2060Super на ультра плюс высокие RTX 45 фпс, с RTX вообще не играбельно.
Во первых, разговаривай по проще, братан :-/
Во вторых, я скидал видео, где были все показатели с msi ab, но его удалили как полит. некорректное :laugh:
И да, я играю в fhd, если что.
мои извинения, я не учёл разрешение, у меня QHD, в FHD очень даже может быть.
leworan
Member

Повідомлення

А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
или мне нужно сначала игру купить и только потом дополнения покупать и скачивать?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Kellen
Да мне и с тобой разговаривать в общем то не о чем) Т.к. та же 2080ti с разгоном не справляется с метро в 4к на ультрах)
Здесь Вы 100-пудово правы,Метро это игра-тестер для навороченного железа как в свое время 3-и Кризис. :)

Отправлено спустя 4 минуты :
leworan:А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
или мне нужно сначала игру купить и только потом дополнения покупать и скачивать?

Скинете с торрента уже с дополнениями. :)
WWQ
Member

Повідомлення

Закончил вот только-что прохождение... на 4 из 5 имхо история из 2х полковников мне зашла больше, здесь же в основном сплошной отстрел бандюков и никаких диалогов...
Shadowkiller
Member

Повідомлення

WWQ
спойлер
Тоже только прошел, в целом локация понравилась, напомнила болота в сталкере чс.
Сюжетка на 4/5, все было понятно уже вначале знакомства с Томом.
Не совсем понравилась концовка, не дали пристрелить Клина, хотя очень хотелось.
Да и вообще по хорошему бы третий вариант - вернуть капитана на мостик, грохнуть Клина и его шушеру, а Тома записать в гости подлодки)
yupi
Member

Повідомлення

leworan:А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
ее в епик сторе раздавали почти даром недавно. такую игрушку грех не купить :rolleyes:
сейчас только зашел глянул и качается уже новое длц :super:
4sythe
Junior

Повідомлення

Я заметил интересную тенденцию, минусы ставят тем кто за steam, что-то здесь не чисто...
shepard1986
Member

Повідомлення

У всех падение производительности в этом дополнении??? В игре на этой локации падение фпс , по сравнению с локациями Каспий и Лес, где выставлял шейдинг на 2-2.5 и графику на экстрим в 1920х1080, Директ 12, на локации Владивосток шейдинг опустил до 1.2, фпс от 40 до 60, видеокарта Вега 56, визуально больше мыла в графике,чем раньше.
leworan
Member

Повідомлення

olegvlasov:

Скинете с торрента уже с дополнениями. :)
Пока не нашел в народной версии и поэтому хотел купить.
Первый раз в жизни захотел купить игрушку :-/
Відповісти