Вы уверены, что в игре проблема?)GipeR:кому ты лечишь кот Базилио, у меня 9700к и 2060Super на ультра плюс высокие RTX 45 фпс, с RTX вообще не играбельно.Zzzz:Уже играю. Сюжет хорош
графика тоже неплохая, играю на ультра + высокий rtx.
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз дополнения «История Сэма» для Metro Exodus
-
Shadowkiller
Member
-
Kellen
Member
Shadowkiller
Он уверен в том что метро это неоптимизированный шлак - если для тебя 2060super не производительная карта то советую принять сыворотку - "Анти Феликс" наз.
Он уверен в том что метро это неоптимизированный шлак - если для тебя 2060super не производительная карта то советую принять сыворотку - "Анти Феликс" наз.
-
Shadowkiller
Member
Kellen
2060с - обыкновенный проходняк, жизненный цикл комфортной игры на ней около 1,5-2х лет (высокие настройки)
P.S. не хотел задеть чувства владельцев сего чуда)
2060с - обыкновенный проходняк, жизненный цикл комфортной игры на ней около 1,5-2х лет (высокие настройки)
Востаннє редагувалось 12.02.2020 11:08 користувачем Shadowkiller, всього редагувалось 1 раз.
-
ClearSky2011
Member
Скоро выход в Стиме, как раз можно купить со всеми дополнениями
-
Kellen
Member
о_О а ты походу брат Кличка ?:) Живешь завтрашним днем ?Shadowkiller:Kellen
Ладно, доказывать 99% людям из этого форума смысла нету думаю кто хоть имеет немножко серого вещейства это уже понял .
-
zver9000
Member
Туда-Сюда
kortex
Zzzz
Спасибо! Наконец то во что то поиграю с нашей локализацией!
kortex
Zzzz
Спасибо! Наконец то во что то поиграю с нашей локализацией!
-
fuksa
Member
в двух генералах два часа геймплея, а в этом целых все 4, эх
-
Shadowkiller
Member
Kellen
Да мне и с тобой разговаривать в общем то не о чем) Т.к. та же 2080ti с разгоном не справляется с метро в 4к на ультрах)
Да мне и с тобой разговаривать в общем то не о чем) Т.к. та же 2080ti с разгоном не справляется с метро в 4к на ультрах)
-
KimRomik
Member
а мне интересно, почему не сделали ДЛС "историю Саньки в Киеве"? думаю всем зашла бы однозначно, ну и полицезреть на киевское метро
-
Shadowkiller
Member
KimRomik
Потому что нужно продавать игру зарубежной аудитории, а не нашим любителям торрент-эдишн
Потому что нужно продавать игру зарубежной аудитории, а не нашим любителям торрент-эдишн
-
Afit
Member
Вчера начал проходить и заметил что оно менее мрачное чем два полковника. Более приключенческое, что ли. В общем не пожалел что предзаказал был годовое издания. Оба дополнения по своему хороши
-
GipeR
Member
мои извинения, я не учёл разрешение, у меня QHD, в FHD очень даже может быть.Zzzz:У меня нет в настройках варианта озвучки, только субтитры. Или я где-то недосмотрел?kortex:Zzzz,zver9000
Українська локалізація з'явилась минулого квітня. Доповнення уже виходять з Українською локалізацією. В налаштуваннях гри треба обрати Українську озвучку.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:Во первых, разговаривай по проще, братанGipeR: кому ты лечишь кот Базилио, у меня 9700к и 2060Super на ультра плюс высокие RTX 45 фпс, с RTX вообще не играбельно.
Во вторых, я скидал видео, где были все показатели с msi ab, но его удалили как полит. некорректное
И да, я играю в fhd, если что.
-
leworan
Member
А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
или мне нужно сначала игру купить и только потом дополнения покупать и скачивать?
или мне нужно сначала игру купить и только потом дополнения покупать и скачивать?
-
olegvlasov
Member
Здесь Вы 100-пудово правы,Метро это игра-тестер для навороченного железа как в свое время 3-и Кризис.Shadowkiller:Kellen
Отправлено спустя 4 минуты :
leworan:А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
Скинете с торрента уже с дополнениями.
-
WWQ
Member
Закончил вот только-что прохождение... на 4 из 5 имхо история из 2х полковников мне зашла больше, здесь же в основном сплошной отстрел бандюков и никаких диалогов...
-
Shadowkiller
Member
WWQ
- спойлер
- Тоже только прошел, в целом локация понравилась, напомнила болота в сталкере чс.
Сюжетка на 4/5, все было понятно уже вначале знакомства с Томом.
Не совсем понравилась концовка, не дали пристрелить Клина, хотя очень хотелось.
Да и вообще по хорошему бы третий вариант - вернуть капитана на мостик, грохнуть Клина и его шушеру, а Тома записать в гости подлодки)
-
yupi
Member
ее в епик сторе раздавали почти даром недавно. такую игрушку грех не купитьleworan:А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
сейчас только зашел глянул и качается уже новое длц
-
4sythe
Junior
Я заметил интересную тенденцию, минусы ставят тем кто за steam, что-то здесь не чисто...
-
shepard1986
Member
У всех падение производительности в этом дополнении??? В игре на этой локации падение фпс , по сравнению с локациями Каспий и Лес, где выставлял шейдинг на 2-2.5 и графику на экстрим в 1920х1080, Директ 12, на локации Владивосток шейдинг опустил до 1.2, фпс от 40 до 60, видеокарта Вега 56, визуально больше мыла в графике,чем раньше.
-
leworan
Member
Пока не нашел в народной версии и поэтому хотел купить.olegvlasov:leworan:А если у меня уже установлена игра от торент эдишн, то как мне дополнение купить и запустить?
Скинете с торрента уже с дополнениями.
Первый раз в жизни захотел купить игрушку