Як на мене і 50 забагато. Окрім 200мм вентиляторів, у цьому корпусі немає нічого, щоб вартувало уваги. ІМХОSanьka:Неплохо баксов на 90. Но не за ту неадекватную цену в 130 ойро
Останні статті і огляди
Новини
Корпус SilverStone Seta A1 поставляется с двумя 200-мм вентиляторами
-
Modelus
Member
-
WWQ
Member
Kronus
лучше уже ft05, тоже самое только с шумоизоляцией, из толстенного алюминия и в классическом дизайне.
лучше уже ft05, тоже самое только с шумоизоляцией, из толстенного алюминия и в классическом дизайне.
-
Maxiler
Member
Розовый нормуль
-
7mindfields
Member
Барбарис:Не, ну 7 кг(без стекла) по современным меркам еще не фольга. В большинстве корпусов все еще хуже.falcongrig: Скорее шлак из фольги, замаскированный под "эстетику" (где она там вообще, кроме лицевой панели?)
С каких пор принято равняться на самое худшее?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Очередной любитель картона с подсветкойПавло:Фольга, це не завжди погано) Не всім подобаються важкі гробиfalcongrig: Скорее шлак из фольги, замаскированный под "эстетику" (где она там вообще, кроме лицевой панели?)
-
iwmyc
Member
Выглядит как китайский ноунеймKronus:Вот классный корпус:
https://www.silverstonetek.com/raven/pr ... 05&area=ru
Лучше бы их клепали и модифицировали.
-
Kronus
Member
А чем классический дизайн лучше? Как бы, для теплого воздуха естественное движение воздуха снизу - вверх. Думаю, именно такой корпус должен быть классическим. Конечно, вентиляторами можно воздух и сверху вниз и куда-то вбок гнать, но это уже как раз нелогично и противоестественно.WWQ:Kronus
-
WWQ
Member
Kronus
я про внешку, внутри он клон ревена, за исключением шумки.
https://www.silverstonetek.com/product. ... 22&area=ru
я про внешку, внутри он клон ревена, за исключением шумки.
https://www.silverstonetek.com/product. ... 22&area=ru
-
Kronus
Member
WWQ
Да, тоже интересный вариант. Жаль, у нас в стране далеко не везде корпуса от Silverstone продаются.
Да, тоже интересный вариант. Жаль, у нас в стране далеко не везде корпуса от Silverstone продаются.
-
Modelus
Member
Повітря треба проганяти через компоненти, що потребують інтенсивного охолодження, і як гнати - зверху в низ чи збоку в бік, не має ніякого значення, оскільки повітряний потік створюється примусово вентиляторами. А знизу вверх тепле повітря рухається природно внаслідок конвекції.Kronus:Конечно, вентиляторами можно воздух и сверху вниз и куда-то вбок гнать, но это уже как раз нелогично и противоестественно.
-
Kronus
Member
Ну, если тишина не имеет значения, то да. Ведь, снизу вверх тепло пойдет даже с отключенным вентилятором или на малых оборотах. А сверху вниз только со включенным или на более высоких оборотах, чем в первом случае. Физика, как бы.Modelus:Повітря треба проганяти через компоненти, що потребують інтенсивного охолодження, і як гнати - зверху в низ чи збоку в бік, не має ніякого значення
Можно, например, борщ носом всасывать. Главное, чтобы он в желудок попал. Но, удобней это через рот делать.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:
Кстати про вентиляторы. Я как-то интересовался, сколько стоят вентиляторы в мой корпус. Нашел на e-bey по 39$ за штуку. Это 78$ за пару.Modelus:Як на мене і 50 забагато. Окрім 200мм вентиляторів, у цьому корпусі немає нічого, щоб вартувало уваги. ІМХО
Не знаю, по чем продают 200 мм вентиляторы в обозреваемом корпусе, но подозреваю, что гораздо больше 50$. И их стоимость в цене корпуса составляет бОльшую часть. Считайте, что вы покупаете два вентилятора, а корпус идет с ними в подарок.