Квартальный отчет EA: хорошие продажи Jedi: Fallen Order, успех Apex Legends и новый Battlefield

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxiler
Member

Повідомлення

ех, жаль что я уже старею для апекса
там реакция как у тигра нужна :D
JIEXArus
Member

Повідомлення

archetype247:Сделали уже одни ремастер одной стратегии. Уж лучше пускай тогда оставляют классику как она есть.
Так это Метелица, а там другого и не ожидалось, хотя тот же StarCraft у них получился отличный в плане ремастера.
А вот последние сподвижки по вселеннной Звездных Воин со сторны EA действительно вселяют надежду, что франшиза возраждается с класными проектами, как в мультиплеерном проекте - BattleFront 2, так и в одиночном режиме - ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™. Всё-таки пользовательский рейтинг 90.77% о многом говорит :-/
Востаннє редагувалось 31.01.2020 16:43 користувачем JIEXArus, всього редагувалось 1 раз.
Draqoon
Member

Повідомлення

главное пусть синглы делают без микротранзакции и мультиплеера (максимум кооп)
Revko
Member

Повідомлення

Corey666:
dimon2277:ну там типа стим с ориджин были в контрах, теперь якобы пошел мир (привет джедаи в стиме), по идеи летом можно будет увидеть и апекс и батлу в стиме
Какая конфронтация, просто не хотят платить процент Steam, но одумались что теряют большее количеств потенциальных игроков.
Revko:не знаю как можно играть в эту недоигру апех?..джедаев тоже походу только фанатики неадекватные купили
эх... надеюсь у вас всё наладится.
спойлер
photo_2020-01-31_15-01-06.jpg
у меня и так всё отлично
Firewind
Junior

Повідомлення

Revko:джедаев тоже походу только фанатики неадекватные купили
Если бы игроделы расчитывали только на "адекватов", то скорей всего игровая индустрия уже давно загнулась бы. Так что пусть лучше уж "неадекваты", благодаря которым и "остальные" будут в игры.
По теме, очень хотелось бы ремейка Command & Conquer Red Alert 2. Очень уж зачётная стратегия получилась когда то.
penetrator
Member

Повідомлення

nv_ua:penetrator
Хоть это какой-то дешевый флекс, но плюсанул, за Стокгольм.
Дешевый флекс, это когда в том же приглашении пишут, что ты должен предоставить свой налоговый номер, тк за каждый плейсешн тебе подарят 2 игры и в Швеции такой подарок облагается налогом.
А контора то не бедная, могли бы и налоги покрыть :laugh:
erkins007
Member

Повідомлення

Revko
У джедаев 2 недостатка
1) цена
2) отсутсвие расчлениловки людей.

В остальном игра отличнейшая
Kozakevich
Member

Повідомлення

И не слова про Anthem... :rotate:
TJ-ua
Member

Повідомлення

а про успех nfs heat промолчали... :rotate:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Kozakevich:И не слова про Anthem... :rotate:
Я купил её год назад, нашёл ключ за 550грн., при цене в магазине в три раза дороже на тот момент, мне зашла. Сейчас были распродажи, можно было вообще купить в ориджине за 200-300грн. её.

Что касается самого клиента ориджин, то он бесить стал. Снес винду, поставил по новой клиент, а кучу игр скаченных ранее осталось, в итоге при попытке проверки целостности данных этих игр или сканирования на их наличие - клиент просто крашится. В итоге мне влом стало перекачивать сотни гигабайт игр из за криворукости разработчиков. В Стиме такого нету, там сразу все твои ранее установленные игры индексируются без проблем. Поэтому на мой взгляд лучше иметь все в стим, а не плодить 100500 глючных и унылых лаунчеров.
Відповісти