там реакция как у тигра нужна

Так это Метелица, а там другого и не ожидалось, хотя тот же StarCraft у них получился отличный в плане ремастера.archetype247:Сделали уже одни ремастер одной стратегии. Уж лучше пускай тогда оставляют классику как она есть.
у меня и так всё отличноCorey666:Какая конфронтация, просто не хотят платить процент Steam, но одумались что теряют большее количеств потенциальных игроков.dimon2277:ну там типа стим с ориджин были в контрах, теперь якобы пошел мир (привет джедаи в стиме), по идеи летом можно будет увидеть и апекс и батлу в стиме
эх... надеюсь у вас всё наладится.Revko:не знаю как можно играть в эту недоигру апех?..джедаев тоже походу только фанатики неадекватные купили
- спойлер
- photo_2020-01-31_15-01-06.jpg
Если бы игроделы расчитывали только на "адекватов", то скорей всего игровая индустрия уже давно загнулась бы. Так что пусть лучше уж "неадекваты", благодаря которым и "остальные" будут в игры.Revko:джедаев тоже походу только фанатики неадекватные купили
Дешевый флекс, это когда в том же приглашении пишут, что ты должен предоставить свой налоговый номер, тк за каждый плейсешн тебе подарят 2 игры и в Швеции такой подарок облагается налогом.nv_ua:penetrator
Хоть это какой-то дешевый флекс, но плюсанул, за Стокгольм.
Я купил её год назад, нашёл ключ за 550грн., при цене в магазине в три раза дороже на тот момент, мне зашла. Сейчас были распродажи, можно было вообще купить в ориджине за 200-300грн. её.Kozakevich:И не слова про Anthem...