Опубликованы системные требования WarCraft 3: Reforged

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Anytime:Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования WarCraft 3: Reforged
С одной стороны наконец-то дождались, но с другой не за 1300р.
купи 29 или 30, в чём проблема? Цена за предзаказ всегда выше, старик первый тоже был в предзаказе в 2 раза дороже, сейчас 600 рублей вроде.
А с другой стороны, если ты ждал этот ремастер и тебя жаба душит заплатить 1300 рублей, тут уже другие вопросы возникают.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kellen:EvhenS
Зачем клепать новый движок и на нем игры если можно выпустить в дальнейшем ремастер 2 диабло а старкрафта чтобы лохи опять скушали за 1300 рублей ? Пока они будут кормить близзард нечего не изменится а игры типа диабло 4 будут делатся по 3 годика потому что переживать о финансах нету смысла. За 3 года еще подоят с лахом денюжек а потом возможно что то выпустят норм.
у тебя хорошо всё с головой? д2 ремастер ждут не меньше чем диабло4, игрокам ничего не нужно кроме текстурок под современные разрешения монитора.
Wahoo
Member

Повідомлення

никогда не понимал восторга этой игрой, ну да ладно.

А вот вторую в свое время вдоль и поперек.
mgerchik
Member

Повідомлення

nochnik89:
Maxiler:Чувствую можно звать Гондор на помощь и делать лан пати на хате, как в добрые времена)
хех , люто плюсую .
Мы с пацанами ходили в компьютерный клуб на ночь и игрались в разные кастомки )))
А потом собирались у меня . Ставили компы и рубились все выходные . Вот это мать вечно недовольная ходила ))))
мы как то попробовали так, не особо удобно было.
поэтому кинули сеть физическую, благо жили в одном доме))
nochnik89
Member

Повідомлення

mgerchik
Ну у меня огромное помещение , там куча столов была.
Сейчас я уже вырос и там у меня склад для компьютерного железа . Как выйдет ,то позову старую гвардию) оторву их жен и детей на пару часиков под пивко . Даже компы предоставлю . Что ни говори , а это мое детство и ранняя юность . Воспоминания очень сильны . Покупать себе буду 100 процентов
xReiden
Junior

Повідомлення

Kellen
Мне кажется что Близы просто боятся, ведь если у них не получится сделать хорошую игру (а скорее всего так и вышло бы, Близы уже не те что во времена Вариков и Диаблы) их закидали бы отходами жизнедеятельности людей и прочих животных,а это бы потянуло за собой негативные последствия. Ведь как можно говорить о успехах перед теми же инвесторами если из каждого ведра поливают помоями? :lol:
WWQ
Member

Повідомлення

Аноним228:Мда , видно что Штеуд нормально занес бабла , неудивительно что у них проблемьі с производством) , ведь 6400 и 1700х ставить на 1 уровень в рекомендация ну такое)
да никто ниче не заносил, видать текстур новых навесили а движок старинный оставили, а однопоток у этих камней сопоставимый... тут к разрабам вопросы надо адресовать.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Интересно, сколько у нас будет стоить.
Miharos
Member

Повідомлення

Народ не забуваєму блізард вже давно помер(продався китайцям, а китаці персонал-костяк з часом розігнав і замінив на тих хто робить, що їм скажуть), зараз є студія актівіжін блізард(жадние китайци) вона скуповує бренди вже давно, потім кліпає всяку хрень(на телефони бод брендами бліззов і других компаній всілякі дро.....і і отримує $ за донат+). Їм нецікаво випускати гру в, яку ти граєш і не донатиш, вийде варік3, будуть длс(в найкращому випадку), шкурки, анімациї.... за донат+.
_nevermind
Member

Повідомлення

О, срачик про Близзард.

Да, реально они уже не те.

Из актуального - на днях закрыли на ютубе слитый финал дополнения по WoW из-за дизлайков, оставили доступ по ссылке. Можете заценить комменты на ютубе. Плот, которому 10 лет, слили вот таким вот образом, лазером в голову местному Ктулху. Разрабов массово сокращают.
спойлер
Классик лично для меня - фейл запредельный :facepalm: дали магу апнуть макс уровень за 5 дней, абузя их новые серверные чудо-системы. Дальше закрывали глаза на абуз стримерами первых рейдов.

Варкрафт рефоржед - перепроходить сюжетку еще раз в этой жизни наверное руки уже не дойдут. Мультиплеер, имхо не взлетит.
Rikko
Member

Повідомлення

Может оффтоп но что делает в рекомендуемых 8ядерник? =/
Kai999
Member

Повідомлення

По факту в Рекомендуемых должен быть FX8350 не больше. или Ryzen 1400
рекомендации просто курам на смех.
Rikko
Member

Повідомлення

Kai999
Просто глупо и смешно, сколько ещё клепать будут эти требования которые на отвались делают...
boyi4ik
Member

Повідомлення

Рекомендуемые системные требования WarCraft 3: Reforged:
Процессор: AMD Ryzen 7 1700X
Фух, переживал что на моем пк не попрет :gigi:
В минимальных от Интел 2х горшковый, в рекомендованных 4х ядерник; от АМД - Phenom II и Райзен7 1700х соответственно, так между ними пропасть бездонная! :eek:
Требования с потолка взяты?
murzik
Member

Повідомлення

Кто в это играет?
Fixxer
Member

Повідомлення

В начале писал челик, которого заминусили. Эм, а где он не прав? Этот ремастером будут качать олдфагов на полную. Чем он хорош для франшизы? Он как-то расширяет игровую вселенную? Нет. Двигает сюжет? Нет. Перспективы в мульте тоже туманны,уже есть старкрафт. Запуск ванилы и вот это порождение - признание в идейной импотенции. С Метелицы поливали почти все так сказать отцы-основатели, и сейчас она уже напоминает пустую угольную шахту, очень красивую снаружи, с которой выгребают последнее. И вторая дьябла ремастер будет, не переживайте. Пока есть фанбаза, близы могут клепать что угодно, лишь бы покупали.
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Fixxer
Я всё равно останусь с близами до последнего. Если уж и умрут, то я до конца. Печально наблюдать как самая любимая компания из лютейшего мастодонта индустрии видеоигр скатывает в банальный фан сервис и выкачивание бабла с людей. :(
kosoy2004
Member

Повідомлення

Miharos:Народ не забуваєму блізард вже давно помер(продався китайцям, а китаці персонал-костяк з часом розігнав і замінив на тих хто робить, що їм скажуть), зараз є студія актівіжін блізард(жадние китайци) вона скуповує бренди вже давно, потім кліпає всяку хрень(на телефони бод брендами бліззов і других компаній всілякі дро.....і і отримує $ за донат+). Їм нецікаво випускати гру в, яку ти граєш і не донатиш, вийде варік3, будуть длс(в найкращому випадку), шкурки, анімациї.... за донат+.
Шкурки вже на цьому етапі є, як мінімум на героїв(бачив на стрімах). А ще вони цей раз в користувацьку угоду модифікації внесли, тепер права на всі кастомки створені для рефорджеду будуть лише їм належати. Тож якщо якась дуже потужно вистрелить то вони ще й на ній згодом придумають як заробити. Це з того що чув що вже є.
Miharos
Member

Повідомлення

По шкуркам, рицарь смерті особа жіночьої статі(в базовому наборі), за чоловічю доплачуйте$.
cheh_a
Member

Повідомлення

ну для пробы как говориться ждем торрентов )
Shade
Member

Повідомлення

cheh_a:ну для пробы как говориться ждем торрентов )
Не чекайте, не зламають. Там постійне з'єднання з серверами вимагається.
Відповісти