Останні статті і огляди
Новини
Самые ожидаемые игры 2020 года. Часть 1
-
Ostin
Member
Прочитал список. Кроме Wasteland 3 играть нечего, да и она пока что под подозрением... Ну, может быть, киберпанк не столь плох будет, но по видяшкам такое себе...
-
archetype247
Member
Mainkoon: Киберпанк от Редов тоже ожидаю, но лично мне по душе DE: HR.
- спойлер
Очень не хватало там опенспейса как в just cause, шоб можно было спокойно кататься, летать и плавать.
-
AccessDenied
Member
Первый Rage не зашел, второй на удивление нормально так зашел. Doom 2016 пытался, пытался, не затянуло. Надеюсь, Doom Eternal затянет, ибо по геймплею в ютубе, вроде как даже ничего.
А еще жду новый Far Cry. Только непонятно, сколько его ждать...
А еще жду новый Far Cry. Только непонятно, сколько его ждать...
-
Corey666
Member
229.99$ Samsung HMD Odyssey+archetype247:А где олдам звять 2 тысячи евро на VR?
+
Processor: Core i5-7500 / Ryzen 5 1600
Memory: 12 GB RAM
Graphics: GTX 1060 / RX 580 - 6GB VRAM
-
Nuclear World
Member
Киберпанк, даинг лайт2 и ласт 2. Это весь стоящий топ на 2020 год что ли?) Я бы и халфу ждал и даже приобрёл бы ее, если не лажа с вр. Покупать ненужную приблуду за 700-800 баксов, чтобы пройти одну игру....смысла не наблюдаю. Поэтому ограничусь ютуб эдитион))
-
Polaris
Member
Я что один Nioh 2 жду?)
-
fleagull
Member
А я найбільше чекаю "Hollow Knight: Silksong"
Ну і RE:3 звісно
Ну і RE:3 звісно
-
deserteagle777
Member
Жду кибер панк, дум и новое длц к метро исход
-
Ostin
Member
Учитывая то, что в конце разработке оригинала вместо качественного развития мира разрабы сосредоточились на босс-файтах для задротов, жду со здоровым скепсисом. У них вышел такой прекрасный мир, такая замечательная музыка - зачем был этот годмастер, ума не приложу... Запустил, прошел два или три пантеона и забросил, т.к. банально жаль времени на неинтересное закликивание одних и тех же боссов. Если что, у меня он пройден на 110%, но длц просто бессмысленное...fleagull:А я найбільше чекаю "Hollow Knight: Silksong"
-
fleagull
Member
Закінчив гру на 112 відсотків. Пройшов 4 пантеони і на останній моїх сил вже не вистачило. Теж вважаю, що останнє DLC було шлаковим. Но надіюсь і вірю, що продовження буде у стилі оригіналуOstin:Учитывая то, что в конце разработке оригинала вместо качественного развития мира разрабы сосредоточились на босс-файтах для задротов, жду со здоровым скепсисом. У них вышел такой прекрасный мир, такая замечательная музыка - зачем был этот годмастер, ума не приложу... Запустил, прошел два или три пантеона и забросил, т.к. банально жаль времени на неинтересное закликивание одних и тех же боссов. Если что, у меня он пройден на 110%, но длц просто бессмысленное...fleagull:А я найбільше чекаю "Hollow Knight: Silksong"
-
vova_84
Member
Сомневаюсь, что dying light 2 выйдет в этом году. Весной будет Дуум + весну они могли бы спокойно объявить. Летом затишье, а осенью Киберпанк с другими играми похоронит любой релиз. Ну и дату не назвали совсем. Не будет релиза в этом году. А жаль, очень сильно жду (
-
Seventh
Member
Жду новый Ori, первый шедевр
-
xReiden
Junior
archetype247
Я вот тоже жду Дум, но вот Беседка очень так напрягает ы последнее время, как бы не налажали...
Я вот тоже жду Дум, но вот Беседка очень так напрягает ы последнее время, как бы не налажали...
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Drug Dealer Simulator
Diablo IV?...
Топ "скачал-удалил" и не иначе
Alyx- да, олдфаги (в т.ч я) очень ждут
Diablo IV?...
Топ "скачал-удалил" и не иначе
Alyx- да, олдфаги (в т.ч я) очень ждут
-
Olegkv
Member
The Last of Ass Us 2 жду. Ради первой части даже плойку напрокат брал у знакомого
-
Hiden
Member
а я покупал, там много чего стоящего выходилоOlegkv:Ради первой части даже плойку напрокат брал у знакомого
-
Olegkv
Member
Hiden
Та как то не задалось у меня с покупкой 4 плойки.. То уже собрался покупать - анонсировали Pro версию, думал ее брать, потом средств не было лишних, потом уже поиграл в то что хотел, так и не купил. теперь может 5 возьму на старте, надеюсь все игры из 3 и 4 плойки портируют на 5 плойку
Та как то не задалось у меня с покупкой 4 плойки.. То уже собрался покупать - анонсировали Pro версию, думал ее брать, потом средств не было лишних, потом уже поиграл в то что хотел, так и не купил. теперь может 5 возьму на старте, надеюсь все игры из 3 и 4 плойки портируют на 5 плойку
-
Hiden
Member
Olegkv
должна как бы быть обратная совместимость, с 4-ой по крайне мере
должна как бы быть обратная совместимость, с 4-ой по крайне мере
-
Andrey2005
Member
А еще я жду долгострой Mount & Blade II: Bannerlord
- спойлер
-
Hotspur
Member
именноZzzz:Киберпанк и DL я бы поиграл, остальное какой-то треш консольный, как по мне. Alyx круто конечно, но я пока не готов отдать 400$ за нормальный VR, да и технология не то что бы сырая, но зрение вам угробит, если увлечься.