dead_rat:Вообще-то уже обошли или минимум на равных
нет, слив во всех тестируемых проектах не на топовом видикеarchetype247:Уже 3ые райзены в играх догнали и перегнали "кофейники"
https://www.youtube.com/watch?v=y8_OLaiHgzY
dead_rat:Вообще-то уже обошли или минимум на равных
нет, слив во всех тестируемых проектах не на топовом видикеarchetype247:Уже 3ые райзены в играх догнали и перегнали "кофейники"
Ты б еще 64 ядерный тредриппер сравнил с коркой в играх.WWQ:dead_rat:Вообще-то уже обошли или минимум на равныхнет, слив во всех тестируемых проектах не на топовом видикеarchetype247:Уже 3ые райзены в играх догнали и перегнали "кофейники"
https://www.youtube.com/watch?v=y8_OLaiHgzY
Ошибка?viperest1: радість то яка. Все продаю свій Райзен беру 10-те пакаління
ну тут все еще хуже... + кофейник не на 5.2 а только на 5.0 и далеко не на топовой видеокарте...dead_rat:Ты б еще 64 ядерный тредриппер сравнил с коркой в играх.
Ясное дело, игра не задействует все ядра 3900-го.
Ренуар же =)FataI1st:Жду Рейнор
Это те тестики, из загона для интелобоев?leif:звичайно, зен2 "майже наздогнав"
прогнали тут з форумчанином NetyNicka пару тестів 3700x vs 9900k з однаковою відеокартою (1080ті):
viewtopic.php?p=2854323#p2854323
хто б сумнівавсяWhiteFallen:уже действительно тесты не тесты
Постой, паровоз, не стучите колёса,
Кондуктор, нажми на тормоза.
Мне 9-ое поколение больше нравится.
1) на процессоре отсутствует звук?! Да ты наркоманascord:Читаю коменты людей которые выбрали АМД и не понимаю к чему такое злорадство в сторону интела. Был у меня 3600 на б450, такой параши я в жизни не видел. Выбрав пк на АМД я получил не то, что я хотел
1) Отсутствует звук на некоторых процессорах Ryzen, как это работает я не понимаю при установки в сокет 2 одинаковых процов, звук может быть, а может и не быть
2) Процессор попадался не нерабочий из коробки, такие случаи описанные на оверах есть
3) Нужна память 3600-3733 к примеру крушал, для начала нужно разогнать, чтобы можно было ужать тайминги и понизить латентность
4) ХМП профиль нифига не заводился включением ХМП в биосе
5) Скачки температуры и напряжения в следствии чего скачут обороты кулера, это всё можно настроить, но оно не должно так работать из коробки
6) Цена, что амд, что интел стоят одинаково и разница в материнках нивелируется стоимостью памяти, для интела можно взять самый дешёвый джей скилл, который не гонится толком, а для райзена нужно брать более дорогие крушал, можно оставить тот же джей скилл, но с латентностью 72 будет не айс.
7) Ещё проходит вечность с момента нажатия кнопки павер, пока загрузится система, на интеле она грузится 6 секунд
8) Постоянные обновления агессы, ужас.
А теперь представить, что АМД купил обычный человек, который всего этого не умеет и не знает. Думаю, что удовольствие от пользования ПК он не получит.
Конечно, если нужно рендерить, монтировать, может все это стоит того, чтобы это терпеть. В общем поюзавши АМД у меня осталось чувство, что меня налюбили. До этого сидел 12 лет на планшетах и горя не знал. Так что к фанатам интела я не отношусь, как и к фанатам амд. Нравится, когда из коробки всё работает, просто работает как должно
Вас на выходные начали отпускать домой? В понедельник снова в стационар?dead_rat:1) на процессоре отсутствует звук?! Да ты наркоманascord:Читаю коменты людей которые выбрали АМД и не понимаю к чему такое злорадство в сторону интела. Был у меня 3600 на б450, такой параши я в жизни не видел. Выбрав пк на АМД я получил не то, что я хотел
1) Отсутствует звук на некоторых процессорах Ryzen, как это работает я не понимаю при установки в сокет 2 одинаковых процов, звук может быть, а может и не быть
2) Процессор попадался не нерабочий из коробки, такие случаи описанные на оверах есть
3) Нужна память 3600-3733 к примеру крушал, для начала нужно разогнать, чтобы можно было ужать тайминги и понизить латентность
5) Скачки температуры и напряжения в следствии чего скачут обороты кулера, это всё можно настроить, но оно не должно так работать из коробки
6) Цена, что амд, что интел стоят одинаково и разница в материнках нивелируется стоимостью памяти, для интела можно взять самый дешёвый джей скилл, который не гонится толком, а для райзена нужно брать более дорогие крушал, можно оставить тот же джей скилл, но с латентностью 72 будет не айс.
7) Ещё проходит вечность с момента нажатия кнопки павер, пока загрузится система, на интеле она грузится 6 секунд
А теперь представить, что АМД купил обычный человек, который всего этого не умеет и не знает. Думаю, что удовольствие от пользования ПК он не получит.
Конечно, если нужно рендерить, монтировать, может все это стоит того, чтобы это терпеть. В общем поюзавши АМД у меня осталось чувство, что меня налюбили. До этого сидел 12 лет на планшетах и горя не знал. Так что к фанатам интела я не отношусь, как и к фанатам амд. Нравится, когда из коробки всё работает, просто работает как должно
2) процессор не нерабочий... то есть рабочий?
3) память и обычная работает
4) будто на интел всегда работает
5) скачет нагрузка - гудит кулер, внезапно
Да и вообще устал писать.
Такое чувство, что мамкин оверклокер впервые взялся за систему и накрутил непойми чего.
Я как недавний обладатель 3600 + b450 слова его подтверждаю. Курил темы на форумах и все эти проблемы встречаются. До этого были только интелы. Я их вставлял и забывал. Т.к. юзер я не сильно требовательный. С райзеном в биосе попотел чутка чтобы настроить все как я хотелdead_rat:1) на процессоре отсутствует звук?! Да ты наркоманascord:Читаю коменты людей которые выбрали АМД и не понимаю к чему такое злорадство в сторону интела. Был у меня 3600 на б450, такой параши я в жизни не видел. Выбрав пк на АМД я получил не то, что я хотел
2) процессор не нерабочий... то есть рабочий?
3) память и обычная работает
4) будто на интел всегда работает
5) скачет нагрузка - гудит кулер, внезапно
Да и вообще устал писать.
Такое чувство, что мамкин оверклокер впервые взялся за систему и накрутил непойми чего.
а почему vram нагружено по разному? Из разряда сравнений члена с пальцем, даже на одном железе цифры могут отклоняться до 10% зависимо от билда винды и дров, плана энергопотребления и т.д.leif:звичайно, зен2 "майже наздогнав"
прогнали тут з форумчанином NetyNicka пару тестів 3700x vs 9900k з однаковою відеокартою (1080ті):
viewtopic.php?p=2854323#p2854323