Ну так я и писал про 0,01%, которые готовы платить не за практичность, а за "что-то другое". Платите себе на здоровье, если денежки есть, я ведь не против. Уверен, цена ноктуа в таком раскладе совершенно не смущает.dead_rat:У меня 75 телек и напольные колонки, но меня раздражает здоровый черный ящик рядом, хочу поменять на мини итх в товер формате.
Останні статті і огляди
Новини
Noctua выпустила чёрную версию системы охлаждения NH-L9a-AM4
-
Ostin
Member
-
Барбарис
Member
Ostin, цена ноктуа подтверждена качеством, гарантией. Криориг продает худшие по качеству продукты еще дороже.
-
Ostin
Member
Да я тоже фанат ноктуа, у меня в системнике три их вентиля. Я про ИТХ больше писал. Ноктуа делает хороший продуктБарбарис:цена ноктуа подтверждена качеством, гарантией. Криориг продает худшие по качеству продукты еще дороже.
-
Барбарис
Member
Ostin, так и я про то же. Такой же криориг будет дороже, с худшим вентилем и периодически с креплением с отклонениями.
-
evenmore
Member
Cryorig C7 чуть эффективнее, на амазоне сейчас 26$
В нашей рознице 1100
С7 cu ещё чуть эффективнее, продаётся в 3 раза дороже, но это больше вопрос доступности, я думаю - его мсрп 50$
Для любого итх корпуса криориг подходит, хоть и чуть выше. Эти ноктуа, скорее, под thinITX мамки и корпуса. Ну и вентиль тище/брака меньше, это да.
Но ценник всё равно задран.
В нашей рознице 1100
С7 cu ещё чуть эффективнее, продаётся в 3 раза дороже, но это больше вопрос доступности, я думаю - его мсрп 50$
Для любого итх корпуса криориг подходит, хоть и чуть выше. Эти ноктуа, скорее, под thinITX мамки и корпуса. Ну и вентиль тище/брака меньше, это да.
Но ценник всё равно задран.