Останні статті і огляди
Новини
В ответ на снижение цены GeForce RTX 2060 партнёры AMD разгонят Radeon RX 5600 XT
-
WhiteFallen
Member
Corey666
Тут не в бизнесе дело, а в интересах потребителя - а бизнес хочет продать подороже. И последнее время бизнес, имхо, перегинает палку. И да, мне, как потребителю, абсолютно фиолетово что владельцу ритейла не хватит на новую яхту и партию куртизанок
Тут не в бизнесе дело, а в интересах потребителя - а бизнес хочет продать подороже. И последнее время бизнес, имхо, перегинает палку. И да, мне, как потребителю, абсолютно фиолетово что владельцу ритейла не хватит на новую яхту и партию куртизанок
-
Павло
Member
Люди купують ось вони і продають по таких цінах)WhiteFallen:Corey666
-
tim4ik
Member
2060 - 160W TDPArma:Когда Nvidia снижает цены в ответ на деиствия красных-скажем спасибо AMD
Но когда AMD улучшает продукт в ответ деиствиям зеленых -что то все молчат
А вообще RX 5600 в любом случае ну ни как не конкурент для RTX 2060 последняя и экономичнее и лучи предлагает
(и не нужно говорить что их не хватает ,-в Full HD например вполне хватает -последнее Метро как пример ,-проидено на 2060 и с лучами )
5600 - 150W TDP
Экономичнее, ну да
-
Seventh
Member
Так тоже до 160 повысили с ростом частот. По факту будет чуть больше чем у нвидиа, но не критично.tim4ik:2060 - 160W TDPArma:Когда Nvidia снижает цены в ответ на деиствия красных-скажем спасибо AMD
А вообще RX 5600 в любом случае ну ни как не конкурент для RTX 2060 последняя и экономичнее и лучи предлагает
(и не нужно говорить что их не хватает ,-в Full HD например вполне хватает -последнее Метро как пример ,-проидено на 2060 и с лучами )
5600 - 150W TDP
Экономичнее, ну да
Вообще конечно поражает когда разницу в потреблении в условные 40 ватт и меньше записывают прям в таки критически важные плюсы.
-
Павло
Member
Ну 75 ват і 115 це вагома різниця)Seventh:Так тоже до 160 повысили с ростом частот. По факту будет чуть больше чем у нвидиа, но не критично.tim4ik: 2060 - 160W TDP
5600 - 150W TDP
Экономичнее, ну да
Вообще конечно поражает когда разницу в потреблении в условные 40 ватт и меньше записывают прям в таки критически важные плюсы.
Для компактних пк.
-
tim4ik
Member
Почему больше чем у энвидэ? Всегда при равном тдп амд карты реально потребляли меньшеSeventh:Так тоже до 160 повысили с ростом частот. По факту будет чуть больше чем у нвидиа, но не критично.tim4ik: 2060 - 160W TDP
5600 - 150W TDP
Экономичнее, ну да
-
Yalg
Member
Это они запихивали карточку в 150W TDP, чтобы влезть 75W от pci-e + 75W от 6pin если я не ошибаюсь. А теперь PCI-E + 8Pin будет.Artem_K: (и, скорее всего, это было сознательное ухудшение характеристик для разделения карт по линейкам, а теперь решили откатить)
-
Павло
Member
Так 8пін і так є у 5500. Чому ви вирішили, що в 5600 буде 6пін. Нагадую вам, що реф 5700 має 6+8 а тут чіп від нього.Yalg:Это они запихивали карточку в 150W TDP, чтобы влезть 75W от pci-e + 75W от 6pin если я не ошибаюсь. А теперь PCI-E + 8Pin будет.Artem_K: (и, скорее всего, это было сознательное ухудшение характеристик для разделения карт по линейкам, а теперь решили откатить)
-
nv_ua
Member
Artem_K
Ну, после того, как я сегодня увидел гигу GTX 1080 в мини исполнении с одним вентилятором – то за вендоров можете не переживать) просто вынужденно допишут в гарантийные условия прогоревшие мосфеты.
Ну, после того, как я сегодня увидел гигу GTX 1080 в мини исполнении с одним вентилятором – то за вендоров можете не переживать) просто вынужденно допишут в гарантийные условия прогоревшие мосфеты.
-
Yalg
Member
В том то и дело, чтобы уменьшить прожорливость и сделать карточку для любых БП порезали частоты, а теперь когда НВ подгадила прайскатом пришлось отказаться малой прожорливости.Павло:Нагадую вам, що реф 5700 має 6+8 а тут чіп від нього.
Вот на моем старом ПК нет 8 пин коннектора и туда я бы смотрел только на 6 пин карточки и лишь в крайнем случае на то чтобы поставить переходник, бп древний уже, может не выдержать. А сколько пк малого форм фактора с слабыми бп?
-
Павло
Member
1660 також має 8 пін хоча там тдп ще нижчий! Думаю виробники просто страхуються. Згадайте перші рефт rx480 з 6пін!Yalg:В том то и дело, чтобы уменьшить прожорливость и сделать карточку для любых БП порезали частоты, а теперь когда НВ подгадила прайскатом пришлось отказаться малой прожорливости.Павло:Нагадую вам, що реф 5700 має 6+8 а тут чіп від нього.
Вот на моем старом ПК нет 8 пин коннектора и туда я бы смотрел только на 6 пин карточки и лишь в крайнем случае на то чтобы поставить переходник, бп древний уже, может не выдержать. А сколько пк малого форм фактора с слабыми бп?
-
SergN
Member
какой хороший и заботливый производительYalg:В том то и дело, чтобы уменьшить прожорливость и сделать карточку для любых БП порезали частоты
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
какой плохой производительа теперь когда НВ подгадила прайскатом
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
но этот все равно хорошийпришлось отказаться малой прожорливости.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
tim4ik
Member
Минусатору TDP 2060S - 175Wtim4ik:Почему больше чем у энвидэ? Всегда при равном тдп амд карты реально потребляли меньшеSeventh: Так тоже до 160 повысили с ростом частот. По факту будет чуть больше чем у нвидиа, но не критично.
TDP 5700 - 180W
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
nochnik89
Member
Надеюсь такого эпикфейла как блекскрин не будет ...
-
Seventh
Member
А еще ноутбуках, где каждый ватт на счету, да. Но тут не тот случай.Павло:Ну 75 ват і 115 це вагома різниця)Seventh: Так тоже до 160 повысили с ростом частот. По факту будет чуть больше чем у нвидиа, но не критично.
Для компактних пк.
-
mat-s
Member
Сделали бы возможность НОРМАЛЬНО зарабатывать " заработаные " тобой деньги - и весь срач в коментах пропал бы сразу .IDestroyerI:Спустили бы цену ещё до 250 ваще нормально было бы
-
jt38
Member
еще хреновей, что в европе тоже есть ндс, но продавать товар по рекомендованной производителем стоимости все же получаетсяpenetrator:Хреново, что люди не знают, что такое НДС.
-
kev4ev
Member
penetrator
Якби знали, вже б домоглися скасування. А так - всім пофіг, "вінавати баригі".
Якби знали, вже б домоглися скасування. А так - всім пофіг, "вінавати баригі".
-
МистерКосолапый
Member
Ага, НДС в 80%penetrator:Хреново, что люди не знают, что такое НДС.МистерКосолапый:Хреново то что у нас в Украине далеко не по рекомендован ценам продают. По крайней мере в начале выхода. 279баксов это примерно 6900. Но у нас они будут стоить примерно 9к грн.
Тот же 5500xt 6800грн стоит, с рекомендоваными 160баксами.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Vecchio
Member
Зачем вспоминать, что снижение прайса на 2060 - это следствие представления 5600, правда ведь?Arma:Когда Nvidia снижает цены в ответ на деиствия красных-скажем спасибо AMD