Новый трейлер Doom Eternal раскрывает важные сюжетные детали

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Не знаю что кому не нравится, дум пошёл по иному направлению, игра пытается брать не сюжетом, а динамикой происходящего. Если дум 3 реально тогда взял графоном и сюжет там был не особо силён, а сама игра была по сути коридорным шутаном, то в думе 2016 года было местами некое подобие открытого мира и изменилась динамика геймплея в сторону ускорения. Дум итёрнал повторит дум 2016 + будут некие добавки в механику. Короче те кому не зашёл дум 2016 проходите мимо, тем кому понравился дум 2016 ждите и эту часть

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя да, трейлер очень смахивает на кваку или анриал)))
sanoman
Member

Повідомлення

MessiaH
мне 2016 очень зашел, перепрошел несколько раз на предпоследней сложности, но эта часть не выглядит ее продолжением - слишком все по-детски выглядит начиная от дизайна локаций и заканчивая интерфейсом
Wahoo
Member

Повідомлення

MessiaH
Ты из какого мира, дядя? Когда это дум брал сюжетом? Дум-3 это убогий вы-р. Дум это всегда драйв, месиво и мочилово. Дум 2016 это не уход по иному направлению, а возвращение на старый, истинный путь. Истина звучит так: "Думгай один. Его боятся все демоны ада. Думгай убивает и уничтожает. Бензопила, двустволка, Помпач, БФГ, ракетница, остальное опционально". Сюжет, в идеале, в ТХТ фалике в папке с игрой, с содержимым предложений на 5.
quazar
Member

Повідомлення

Мне тоже напомнила квейк 3. Наверное, дело в вертикальных перемещениях. И да, оружие в Думе должно быть дуболомным, типа двустволки впритык. :beer:

Wahoo
Дык Мессия так и написал, что не сюжетом, а динамикой.
Wahoo
Member

Повідомлення

quazar:Мне тоже напомнила квейк 3. Наверное, дело в вертикальных перемещениях. И да, оружие в Думе должно быть дуболомным, типа двустволки впритык. :beer:

Wahoo
Дык Мессия так и написал, что не сюжетом, а динамикой.
мессия написал что это другой путь, а это не другой путь, а истинно верный.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Wahoo:MessiaH
Ты из какого мира, дядя? Когда это дум брал сюжетом? Дум-3 это убогий вы-р. Дум это всегда драйв, месиво и мочилово. Дум 2016 это не уход по иному направлению, а возвращение на старый, истинный путь. Истина звучит так: "Думгай один. Его боятся все демоны ада. Думгай убивает и уничтожает. Бензопила, двустволка, Помпач, БФГ, ракетница, остальное опционально". Сюжет, в идеале, в ТХТ фалике в папке с игрой, с содержимым предложений на 5.
В оригинальном думе на последней сложности не тебя а ты всех шарахался и выживал из последних сил, так что новый дум это не возвращение к корням, а переосмысление под новые реалии. А сюжет и в новом думе ток на уровне смены локаций - в общем так и надо. Я вот боюсь больше всего что новый итернал будет цвета той унылой пиу пиу под стать фортнайту, без суровости и кровищи
MessiaH
Member

Повідомлення

Wahoo
не поверишь, я не играл в дум 1 и дум 2, я даже не играл в кваку 1, немного поиграл в кваку 2 когда она только вышла, у меня как раз тогда комп появился и была уже видеокарта с поддержкой опенжл и 3дфх, я уже тогда не мог играть в игры где графика вся квадратная, поэтому дум 1, 2 и квака 1 прошли мимо. Зато дум 3 когда он вышел по графике уделал всё что было до него и выглядело тогда всё так, что челюсть отвисала
sergtrav
Member

Повідомлення

Wahoo:Не понимаю восторга роликом.
Да прыгает, да стреляет, да костюмчик.
Зачем анриловская ракетница? Оружие в думе должно быть дуболомнее, не нужно этого.
КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
Пафосный пафос ничерта не пафосен. Ни один из показанных кадров по значимости и глубине и рядом не валялся со сценкой в лифту, когда думгай разминал пальцы, и мы понимали, что щас выйдем из лифта и начнется.
Трейлер выглядит как дешевая поделка. И да, русская озвучка отвратительна.
...и даже отвратную пиратку, если таковая выйдет, не скачаю и не пройду полностью!
JJ Judge
Member

Повідомлення

Беседка много лет планомерно паскудит наследие фоллаута... И доят фанатов TES...
Но за Дум 2016 я им всё простил. И очень надеюсь, что Дум 2020 будет тем же, только "больше, шире, веселее". Немного стремает вся эта заваруха со снятием шлема и показом (частями) лица думгая, но посмотрим. Одна из немногих игр, которые реально жду в этом году.

А Дум3 в приличном обществе упоминать не принято :-P Это что угодно, но не Дум, каким он должен быть. Но даже без таблички "Дум" это проходнячок был, который выделялся разве что крутыми для своего времени эффектами освещения и тенями. Вообще, конечно, забавно, что сейчас уже есть люди, которые по третьему ностальгируют :rotate:

P.S.
Wahoo:И да, русская озвучка отвратительна.
А когда-то бывает иначе? :)
Я иногда, когда играю в коопе с друзьями, которым в английский сложновато, вынужден ставить русский язык... Это ЖЕСТЬ. Я слышу, что персонажи говорят, а в субтитрах чуть ли не противоположное пишется, либо искажается смысл наполовину. Хорошо, что кооп-игры обычно не обременены убер-сюжетом :rotate:
Про озвучку я вообще молчу, это надо быть гурманом, чтобы жевать такие сорта коричневой субстанции.
Хорошие русские локализации (за очень, ну очень редким исключением) закончились с кончиной/ассимиляцией Фаргуса (настоящего, а не переводов "под фаргус" шарашкиными конторами, о которых рисуют мемасики).
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Понравился комментарий с ютюба
Mom tell me a bedtime story.
- Once upon the time...
No, the other one.
- IN THE FIRST AGE, IN THE FIRST BATTLE
badcatcheg
Member

Повідомлення

Doom который может... :) Отлично, ждём!
Grava
Member

Повідомлення

Wahoo:КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
А в прошлой части он на человека не был похож?
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
И еще, хватит его думгаем называть, он теперь Doom Slayer.
DevourerOC
Member

Повідомлення

Grava:
Wahoo:КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
А в прошлой части он на человека не был похож?

Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
И еще, хватит его думгаем называть, он теперь Doom Slayer.
Вот в 2016 он был Doom Slayer, а в трейлере вылитый думгай
Grava
Member

Повідомлення

DevourerOC
Не спорю, очень похож. Но теперь его называет по другому.
Urik
Member

Повідомлення

И нафиг не сдались эти нереальные прыжки а-ля Квейк !
quazar
Member

Повідомлення

Urik
Вопрос вкуса. Мне, например, не хватает драйва по типу выстрелил в прыжке с ракеты или гранаты на опережение..
Відповісти