Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер Doom Eternal раскрывает важные сюжетные детали
-
MessiaH
Member
Не знаю что кому не нравится, дум пошёл по иному направлению, игра пытается брать не сюжетом, а динамикой происходящего. Если дум 3 реально тогда взял графоном и сюжет там был не особо силён, а сама игра была по сути коридорным шутаном, то в думе 2016 года было местами некое подобие открытого мира и изменилась динамика геймплея в сторону ускорения. Дум итёрнал повторит дум 2016 + будут некие добавки в механику. Короче те кому не зашёл дум 2016 проходите мимо, тем кому понравился дум 2016 ждите и эту часть
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя да, трейлер очень смахивает на кваку или анриал)))
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хотя да, трейлер очень смахивает на кваку или анриал)))
-
sanoman
Member
MessiaH
мне 2016 очень зашел, перепрошел несколько раз на предпоследней сложности, но эта часть не выглядит ее продолжением - слишком все по-детски выглядит начиная от дизайна локаций и заканчивая интерфейсом
мне 2016 очень зашел, перепрошел несколько раз на предпоследней сложности, но эта часть не выглядит ее продолжением - слишком все по-детски выглядит начиная от дизайна локаций и заканчивая интерфейсом
-
Wahoo
Member
MessiaH
Ты из какого мира, дядя? Когда это дум брал сюжетом? Дум-3 это убогий вы-р. Дум это всегда драйв, месиво и мочилово. Дум 2016 это не уход по иному направлению, а возвращение на старый, истинный путь. Истина звучит так: "Думгай один. Его боятся все демоны ада. Думгай убивает и уничтожает. Бензопила, двустволка, Помпач, БФГ, ракетница, остальное опционально". Сюжет, в идеале, в ТХТ фалике в папке с игрой, с содержимым предложений на 5.
Ты из какого мира, дядя? Когда это дум брал сюжетом? Дум-3 это убогий вы-р. Дум это всегда драйв, месиво и мочилово. Дум 2016 это не уход по иному направлению, а возвращение на старый, истинный путь. Истина звучит так: "Думгай один. Его боятся все демоны ада. Думгай убивает и уничтожает. Бензопила, двустволка, Помпач, БФГ, ракетница, остальное опционально". Сюжет, в идеале, в ТХТ фалике в папке с игрой, с содержимым предложений на 5.
-
quazar
Member
Мне тоже напомнила квейк 3. Наверное, дело в вертикальных перемещениях. И да, оружие в Думе должно быть дуболомным, типа двустволки впритык.
Wahoo
Дык Мессия так и написал, что не сюжетом, а динамикой.

Wahoo
-
Wahoo
Member
мессия написал что это другой путь, а это не другой путь, а истинно верный.quazar:Мне тоже напомнила квейк 3. Наверное, дело в вертикальных перемещениях. И да, оружие в Думе должно быть дуболомным, типа двустволки впритык.![]()
Wahoo
-
WhiteFallen
Member
В оригинальном думе на последней сложности не тебя а ты всех шарахался и выживал из последних сил, так что новый дум это не возвращение к корням, а переосмысление под новые реалии. А сюжет и в новом думе ток на уровне смены локаций - в общем так и надо. Я вот боюсь больше всего что новый итернал будет цвета той унылой пиу пиу под стать фортнайту, без суровости и кровищиWahoo:MessiaH
-
MessiaH
Member
Wahoo
не поверишь, я не играл в дум 1 и дум 2, я даже не играл в кваку 1, немного поиграл в кваку 2 когда она только вышла, у меня как раз тогда комп появился и была уже видеокарта с поддержкой опенжл и 3дфх, я уже тогда не мог играть в игры где графика вся квадратная, поэтому дум 1, 2 и квака 1 прошли мимо. Зато дум 3 когда он вышел по графике уделал всё что было до него и выглядело тогда всё так, что челюсть отвисала
не поверишь, я не играл в дум 1 и дум 2, я даже не играл в кваку 1, немного поиграл в кваку 2 когда она только вышла, у меня как раз тогда комп появился и была уже видеокарта с поддержкой опенжл и 3дфх, я уже тогда не мог играть в игры где графика вся квадратная, поэтому дум 1, 2 и квака 1 прошли мимо. Зато дум 3 когда он вышел по графике уделал всё что было до него и выглядело тогда всё так, что челюсть отвисала
-
sergtrav
Member
...и даже отвратную пиратку, если таковая выйдет, не скачаю и не пройду полностью!Wahoo:Не понимаю восторга роликом.
Да прыгает, да стреляет, да костюмчик.
Зачем анриловская ракетница? Оружие в думе должно быть дуболомнее, не нужно этого.
КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
Пафосный пафос ничерта не пафосен. Ни один из показанных кадров по значимости и глубине и рядом не валялся со сценкой в лифту, когда думгай разминал пальцы, и мы понимали, что щас выйдем из лифта и начнется.
Трейлер выглядит как дешевая поделка. И да, русская озвучка отвратительна.
-
JJ Judge
Member
Беседка много лет планомерно паскудит наследие фоллаута... И доят фанатов TES...
Но за Дум 2016 я им всё простил. И очень надеюсь, что Дум 2020 будет тем же, только "больше, шире, веселее". Немного стремает вся эта заваруха со снятием шлема и показом (частями) лица думгая, но посмотрим. Одна из немногих игр, которые реально жду в этом году.
А Дум3 в приличном обществе упоминать не принято
Это что угодно, но не Дум, каким он должен быть. Но даже без таблички "Дум" это проходнячок был, который выделялся разве что крутыми для своего времени эффектами освещения и тенями. Вообще, конечно, забавно, что сейчас уже есть люди, которые по третьему ностальгируют
P.S.
Я иногда, когда играю в коопе с друзьями, которым в английский сложновато, вынужден ставить русский язык... Это ЖЕСТЬ. Я слышу, что персонажи говорят, а в субтитрах чуть ли не противоположное пишется, либо искажается смысл наполовину. Хорошо, что кооп-игры обычно не обременены убер-сюжетом
Про озвучку я вообще молчу, это надо быть гурманом, чтобы жевать такие сорта коричневой субстанции.
Хорошие русские локализации (за очень, ну очень редким исключением) закончились с кончиной/ассимиляцией Фаргуса (настоящего, а не переводов "под фаргус" шарашкиными конторами, о которых рисуют мемасики).
Но за Дум 2016 я им всё простил. И очень надеюсь, что Дум 2020 будет тем же, только "больше, шире, веселее". Немного стремает вся эта заваруха со снятием шлема и показом (частями) лица думгая, но посмотрим. Одна из немногих игр, которые реально жду в этом году.
А Дум3 в приличном обществе упоминать не принято

P.S.
А когда-то бывает иначе?Wahoo:И да, русская озвучка отвратительна.

Я иногда, когда играю в коопе с друзьями, которым в английский сложновато, вынужден ставить русский язык... Это ЖЕСТЬ. Я слышу, что персонажи говорят, а в субтитрах чуть ли не противоположное пишется, либо искажается смысл наполовину. Хорошо, что кооп-игры обычно не обременены убер-сюжетом

Про озвучку я вообще молчу, это надо быть гурманом, чтобы жевать такие сорта коричневой субстанции.
Хорошие русские локализации (за очень, ну очень редким исключением) закончились с кончиной/ассимиляцией Фаргуса (настоящего, а не переводов "под фаргус" шарашкиными конторами, о которых рисуют мемасики).
-
Richmond_Odessa
Member
Понравился комментарий с ютюба
Mom tell me a bedtime story.
- Once upon the time...
No, the other one.
- IN THE FIRST AGE, IN THE FIRST BATTLE
-
badcatcheg
Member
Doom который может...
Отлично, ждём!

-
Grava
Member
А в прошлой части он на человека не был похож?Wahoo:КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
- спойлер
И еще, хватит его думгаем называть, он теперь Doom Slayer.
-
DevourerOC
Member
Вот в 2016 он был Doom Slayer, а в трейлере вылитый думгайGrava:А в прошлой части он на человека не был похож?Wahoo:КАКОГО Х ДУМГАЙ СНЯЛ ШЛЕМ? Они чего доброго щас устроют какой кроссовер и мы будем играть за человечка или что?
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
И еще, хватит его думгаем называть, он теперь Doom Slayer.
-
Grava
Member
DevourerOC
Не спорю, очень похож. Но теперь его называет по другому.
Не спорю, очень похож. Но теперь его называет по другому.
-
Urik
Member
И нафиг не сдались эти нереальные прыжки а-ля Квейк !
-
quazar
Member
Urik
Вопрос вкуса. Мне, например, не хватает драйва по типу выстрелил в прыжке с ракеты или гранаты на опережение..
Вопрос вкуса. Мне, например, не хватает драйва по типу выстрелил в прыжке с ракеты или гранаты на опережение..