Видеокарты EVGA GeForce RTX 2060 KO и RTX 2060 KO Ultra поступили в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

Zzzz:sergtrav та откуда вы такие берётесь :gigi: :laugh: :facepalm:
Ты бы хоть тему выше глянул, там такой же гений уже кидал этот скрин.

Тест на 2060 с лучами в 2к.
https://www.youtube.com/watch?v=YKY-nGVa7Jk
И правда, откуда вы такие лезете?
snapshot.jpg
Ой, ведь за 278$ не 2060Супер, а дополнительно порезанный огрызок 2066, вот облом-то.
Востаннє редагувалось 13.01.2020 11:25 користувачем sergtrav, всього редагувалось 1 раз.
Nortrom
Member

Повідомлення

а 2060с фпсы есть,а на 2060 все украли?
Wolfenstein, слышком критичен к VRAM, на настройках Mein Leben. Вот поэтому, видимо 6 гигов для обычной 2060 не хватает :)

вот пример 4 vs 8

Тест на 2060 с лучами в 2к
Это вообще то Super, а не обычная 2060
ZeaBeast
Member

Повідомлення

Зато есть DVI выход, который во многих современных картах удалили. А мониторы-то у людей остались =) И не каждый захочет возиться с переходниками. Так что это плюс.
Zzzz
Member

Повідомлення

sergtrav ты прав, не глянул.
Вот, держи на 2060.
https://www.youtube.com/watch?v=ysVDYO4Fv7g
FastBullet
Member

Повідомлення

Не знаю о чем спор((( Если при одинаковой стоимости 2060 окажется быстрее, чем 5600, то и брать надо 2060. Все остальное регулироваться будет наличием и ценами. Конечно, ещё наша розница с сюрпризами , например, как 5500XT (((( Поэтому люди и берут 1650 супер или RX580, так как в районе 4к+ стоят, а те же 5600 и 2600 думаю 8к+ будут... :-/ ;) ;)
sergtrav
Member

Повідомлення

Zzzz:sergtrav ты прав, не глянул.
Вот, держи на 2060.
Держу. Настройки правда ниже, чем на гей-гпу, но чего еще ждать от таких больших знатоков, которые в тархунном угаре путают 2060 с 2060Супер и искренне верят, что никто не увидит разные настройки в кидаемых ими роликах :lol:
Zzzz
Member

Повідомлення

Nortrom:
а 2060с фпсы есть,а на 2060 все украли?
Wolfenstein, слышком критичен к VRAM, на настройках Mein Leben. Вот поэтому, видимо 6 гигов для обычной 2060 не хватает :)

вот пример 4 vs 8

Тест на 2060 с лучами в 2к
Это вообще то Super, а не обычная 2060
Да,я уже уидел, не играл просто. Суть то была в лучах, а не в потребляемой памяти. А лучи там работают как и на 8ми гб, если в 1080р или скрутить немного прорисовку. Если уж судить по памяти, то что у 5600хт 6гб, что у 2060.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sergtrav:
Zzzz:sergtrav ты прав, не глянул.
Вот, держи на 2060.
Держу. Настройки правда ниже, чем на гей-гпу, но чего еще ждать от таких больших знатоков, которые в тархунном угаре путают 2060 с 2060Супер и искренне верят, что никто не увидит разные настройки в кидаемых ими роликах :lol:
:facepalm:
Речь шла о лучах? Тест с лучами? В чём вопрос? Или на 5600хт с 6гб будет лучше ?
sergtrav
Member

Повідомлення

Zzzz: Речь шла о лучах? Тест с лучами? В чём вопрос? Или на 5600хт с 6гб будет лучше ?
Речь шла о том, что гейп-гпу якобы обосрался с тестом, и на самом деле игра замечательно идет на 2066 с лучами на настройках mein leben. Но в реальности обосрались не они, а парочка других личностей, начавших кидать ролики, записанные либо на 2060Супер, либо с более низкими настройками, и по привычке закончивших придумыванием тем разговора и искажением чужих слов. Можете хоть в штаны наложить, но лучи ваша 2066 кое-как тянет только на сниженных настройках графики, 6гб памяти внезапно хватило меньше чем на пять лет :lol:
Zzzz
Member

Повідомлення

sergtrav точно?
спойлер
Безымянный.png
sergtrav
Member

Повідомлення

Zzzz:точно?
Что точно? 13 кадров на 2060 на майн лебен с лучами?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Ну это похороны для 5600 хт

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WhiteFallen
Мерзкие не мерзкие, а евга всегда была топ 1 по вентиляторам в видеокартам, так что с отсутствием шума все будет ок.
Sanьka
Member

Повідомлення

А что за линейка КОкоко?
Раньше у ЕВГА были WTF линейка.
Izraphail
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Ну это похороны для 5600 хт

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WhiteFallen
Мерзкие не мерзкие, а евга всегда была топ 1 по вентиляторам в видеокартам, так что с отсутствием шума все будет ок.
Тут еще и интерестность в том, Что радики на старте будут дороже MSRP... Ибо старт "новья". А 2060КО уже по нормальной цене. Потому выбор тут очевиден для всех, кто не сильно заморачивается в плане лагерей, а еще помножить это все дело на сознание масс что *у амд печки/дрова кривые/горят и тд и тп", то получим провал 5600й на старте.
Да чего уж тут говорить. Стоял бы сейчас предомной выбор карты (из новых) в этой ценовой категории, до 300 баксов, то это была бы эта карточка. Ибо ну не вижу я никаких плюсов в 5600 кроме "потенциального потенциала (который был присущ лишь GCN серии, а тут у нас на носу переход на полный RDNA, а я помню что случилось с LVIW)"
sergtrav
Member

Повідомлення

Izraphail:а тут у нас на носу переход на полный RDNA, а я помню что случилось с LVIW)"
А случившееся с паскалем, кеплером и максвеллом не помнишь? :lol: Ох уж эти знатоки.
daem0ns
Member

Повідомлення

Sanьka:А что за линейка КОкоко?
я думаю, от слов "Капитан Очевидность" :lol:
Izraphail
Member

Повідомлення

sergtrav:
Izraphail:а тут у нас на носу переход на полный RDNA, а я помню что случилось с LVIW)"
А случившееся с паскалем, кеплером и максвеллом не помнишь? :lol: Ох уж эти знатоки.
Помню, именно поьому в профильной 580,а не 1066.
А теперь ответный вопрос, вы можете гарантировать что RDNA будучи помесью gcn и rdna не повторит судьбу LVIW с выходом rdna2?
А потому если речь о сейчас и здесь, то у 5600 нет шансов, это даже не темная лошадка, а кот шреденгера в мешке.
Sanьka
Member

Повідомлення

Izraphail:LVIW
Какой еще Львів
Может все таки VLIW ?
Izraphail
Member

Повідомлення

Sanьka:
Izraphail:LVIW
Какой еще Львів
Может все таки VLIW ?
Единственный ваш контр-аргумент это опечатка? Ну удачи вам тогда, в вашей тяжелой жизни
yuriy8
Member

Повідомлення

Боже, невже тут хтось вірить що "тьотя" і "дядя" "Шкірянки" будуть між собою воювати? :lol: Та вони вже давно поділили ринок і тільки роблять вигляд формальної конкуренції щоб не було претензій з боку наглядових органів.
Що стосується 2060, моя в 1440р справляється абсолютно адекватно, і з промінчиками теж. І основний профіт від рейтрейсінгу не в дзеркальному відображенні, а в реалістичності сприйняття об'єктів в динаміці (при русі) що наприклад не передається скріншотами.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Sanьka
Izraphail
Успагойтесь. Сейчас вообще смысла покупать вк нет - консольки ещё не вышли, роста системных требований не особо. Да и выход новых линеек не за горами. А 2066 это все сильно обрезок за такие деньги, что аж удешевлять пришлось к концу жизненного цикла. Она и на старте так себе была, а после 2060с и подавно
Відповісти