Останні статті і огляди
Новини
64-ядерный Ryzen Threadripper 3990X выйдет седьмого февраля
-
Nortrom
Member
Надо было в новости эту фотку приложит
-
viperest1
Member
Xeon Platinum з яким порівнювали за 20 000$ на презентаціі . В 5 раз дешевше в ціні, то є більш ніж аргумент + продуктивність реактивнаGrava:А разве там был конкурент? Core i9-10980X 18 / 36 похож на конкурента?viperest1:Но так ціна суперова з врахуванням конкурента в 20 000$ ,якого Тредріпер накопав в зад і побіг дальше
-
Rimsky
Member
заПлатинум едишон!Puha:Ща начнётся А по делу утерли нос Интелу с его Платинум эдишон.
-
viperest1
Member
Стоячи і не стукаючисьRimsky:заПлатинум едишон!Puha:Ща начнётся А по делу утерли нос Интелу с его Платинум эдишон.
-
dead_rat
Member
Дяденька, а можно я с вами поконкурирую? Только вы меня не обижайте(с) ИнтелGrava:А разве там был конкурент? Core i9-10980X 18 / 36 похож на конкурента?viperest1:Но так ціна суперова з врахуванням конкурента в 20 000$ ,якого Тредріпер накопав в зад і побіг дальше
-
ShevaVSS
Member
Смотрел трансляцию в прямом эфире. Хлопал там народ, аж искры сыпались, особенно на презентации 5600хт.
А вот Интел явно приуныл, я выхватил скрин из трансляции
А вот Интел явно приуныл, я выхватил скрин из трансляции
- спойлер
-
dead_rat
Member
Все равно найдутся наркоманы, кому необходим интел инсайдShevaVSS:А вот Интел явно приуныл, я выхватил скрин из трансляции
-
Maxhope
Member
dead_rat
Я думаю после зен 3 таких вообще не останется , у интела очередной Скайлейк , а у амд ещё +15% ipc которые и сейчас где-то на 6% выше чем у Интела , ещё и пару сот МГц накинут... Хороним
Я думаю после зен 3 таких вообще не останется , у интела очередной Скайлейк , а у амд ещё +15% ipc которые и сейчас где-то на 6% выше чем у Интела , ещё и пару сот МГц накинут... Хороним
-
dead_rat
Member
А представьте как выглядела презентация Интел после Лизы.
Нуууу у нас 14++++ нм. Нууу мы добавим 2 ядра и снова сменим сокет.
И публика Фууууу и закидала помидорами
-
Zenux
Member
Nortrom
288 мегов кэша, твоюж медь
288 мегов кэша, твоюж медь
-
ViktorUA
Member
Dark-seer:даешь такой проц в рекомендованные требования всех игрушек
и будут все играть в то что у тебя на аватарке
-
Kai999
Member
Ну все. Теперь в сапера и касынку можно играть без задержек памяти сразу с кэша. +100500fps
-
imperse
Junior
Люди, очнитесь, HEDT процессор сравнивают с xeonами платинум для mission critical system. Я понимаю что дохрена ядер и вирейщики люкуют, но это два совершенно разных продукта, созданных и использующихся для совершенно разных систем. У АМД нет и близко ничего похожего по совокупности характеристик и прилагающейся периферии, именно поэтому эти зоны стоят столько денег, там где они применяются тредриперам делать нечего, это просто не конкуренты. Нисколько не умаляю монструозность представленного продукта, но комментарии просто вгоняют в тоску.
-
manbearboar
Member
imperse
Ну какой Интел в mission critical? Окститесь.
Ну какой Интел в mission critical? Окститесь.
Востаннє редагувалось 07.01.2020 12:39 користувачем manbearboar, всього редагувалось 1 раз.
-
ShevaVSS
Member
Zenux
ага, вспоминаю как на моем четвертом целероне (2.0ггц) сначала было 256метров ОЗУ, а тут КЕША больше, чем оперативы Правда я тогда довел до 1Гб в итоге, так что АМД еще есть к чему стремится
ага, вспоминаю как на моем четвертом целероне (2.0ггц) сначала было 256метров ОЗУ, а тут КЕША больше, чем оперативы Правда я тогда довел до 1Гб в итоге, так что АМД еще есть к чему стремится
-
manbearboar
Member
У них 14++ до сих пор.dead_rat:А представьте как выглядела презентация Интел после Лизы.
Техпроцесс не менялся.
Поэтому для 10 ядер нужно 125Вт.
-
imperse
Junior
Именно поэтому АМД сменила сокет, рукалицо.dead_rat:А представьте как выглядела презентация Интел после Лизы.
-
dead_rat
Member
Современные mission critical уже стремятся в облако и поднимают надежность за счет репликации, а не безумно дорогих серверов.imperse:Люди, очнитесь, HEDT процессор сравнивают с xeonами платинум для mission critical system.
Конечно, еще куча компаний сидит на своем железе и купит интел, но направление задано
-
imperse
Junior
Блин, и что? В огороде бузина а в Киеве дядька. Мишнкритикал стремятся в облако, поэтому будем сравнивать два абсолютно разных продукта, Л - логика.dead_rat:Современные mission critical уже стремятся в облако и поднимают надежность за счет репликации, а не безумно дорогих серверов.imperse:Люди, очнитесь, HEDT процессор сравнивают с xeonами платинум для mission critical system.
Конечно, еще куча компаний сидит на своем железе и купит интел, но направление задано
Востаннє редагувалось 07.01.2020 13:01 користувачем imperse, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Интоль плакав.
Бідолашний лідер.
Таке приниження в спину
Цінник просто знищує всю теперішню сітку оцінювання камінців такого рівня
Бідолашний лідер.
Таке приниження в спину
Цінник просто знищує всю теперішню сітку оцінювання камінців такого рівня