Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam
-
dovjik
Member
Хороший сериал. Сделали по своему, да. Но весьма не плохо. Как раз таки Йенифер в сериале вышла шикарная. Актриса играла здорово. Трисс да, с книгой о молодой девочке ничего общего... Калантэ - вырви глаз.
Не путайте игру с книгой, друзья. Все таки это разный уровень. 3 ведьмак шикарен, но возьмитесь все же за книги и вы увидите насколько мир ведьмака действительно интересен. Честно, многое станет на свои места.
Не путайте игру с книгой, друзья. Все таки это разный уровень. 3 ведьмак шикарен, но возьмитесь все же за книги и вы увидите насколько мир ведьмака действительно интересен. Честно, многое станет на свои места.
-
archetype247
Member
ОСТОРОЖНО! Минусаторы-против в теме.
По теме скажу так:
Сериал от флэкснета считаю неканоном и не смотрел. В игры эссесно не играл, и тем более не покупал. Спиратил 3ую часть.
Доказывать обратное минусаторам не буду, соглашусь с общим мнением.
Но, утверждаю что игра лучше. И тут без сарказма.
Актеров подобрали оч. плохо, атмосферы нет, слиты диалоги и взаимодействия.
Лучше бы снимать Ведьмака доверили полякам, НО! без актеров, с чистым cgi, вроде FF Advent Children.
Вот Ведьмак, который бы затащил:
По теме скажу так:
Сериал от флэкснета считаю неканоном и не смотрел. В игры эссесно не играл, и тем более не покупал. Спиратил 3ую часть.
Лучше бы снимать Ведьмака доверили полякам, НО! без актеров, с чистым cgi, вроде FF Advent Children.
- спойлер
Востаннє редагувалось 30.12.2019 10:56 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
dovjik
Member
Сколько не читаю твои посты столько удивляюсь ... Больше не будуarchetype247:ОСТОРОЖНО! Минусаторы-против в теме.
По теме скажу так:
- спойлер
-
archetype247
Member
Не будешь удивляться или читать посты?dovjik: Сколько не читаю твои посты столько удивляюсь ... Больше не буду
-
zver9000
Member
archetype247
Зачем пиратил, если не играл?
Зачем пиратил, если не играл?
-
Vpupkin
Member
Очень кратенький пересказ половины событий первых двух книг.Sanьka: Сам сериал неимоверно растянут.
Половина урезана, а вторая половина вырезана.
-
FX
Member
Самі поляки й зняли серіал, в 2000х. Не памятаю, правда, як там справа з грудастими магічкамиnochnik89:Павло
Ну у них такое видение ,ругать смысла нет . Аналогов то не снимают. Сняли бы сами поляки сериал с грудастыми магичками ,но они они создали прекраснейшую игру. Меня как заядлого читателя и любителя фентези игра ну очень впечатлила . Создали бы еще игру по вселенной Джордана Колесо времени ... Есть еще откуда брать вдохновение ) а не вот эти всякие примитивные батлфилды и асасины .
І як можна порівнювати батлфілди з відьмаком, я xз.
-
Gavri1a
Member
посмотрел сериал. если не читал книгу и не играл, то нифига не понятно, что там вообще происходит... кто все эти люди (и не люди), кто с кем воюет и почему, в какой хронологии события происходят... в общем если бы не каменты на торрент-трекерах, то забросил бы не досмотрев
-
WhiteFallen
Member
FX
Подольский сериал, как это не забавно в разы ближе к книге и атмосфере книг, чем сериал от нетфдикса, при всей бюджетно тм польского кинца 2000 года. А сериал сжв нетфдикса я пытался смотреть, но блин, настолько страшных йен и трис надо было поискать. А супермен и лютик на себе сериал не вытянут, даже чеканноц монетой. Плюс эти странные прыжки во времени, негры - скоятоэли, ну вот это реально страшно . В общем, тот кто сериал нахваливает, видать не читал книг и любит есть с лопаты все что подносят. И да, я нетфдикса не прощу черную фрингилью виго. Это уже было за гранью =)
Подольский сериал, как это не забавно в разы ближе к книге и атмосфере книг, чем сериал от нетфдикса, при всей бюджетно тм польского кинца 2000 года. А сериал сжв нетфдикса я пытался смотреть, но блин, настолько страшных йен и трис надо было поискать. А супермен и лютик на себе сериал не вытянут, даже чеканноц монетой. Плюс эти странные прыжки во времени, негры - скоятоэли, ну вот это реально страшно . В общем, тот кто сериал нахваливает, видать не читал книг и любит есть с лопаты все что подносят. И да, я нетфдикса не прощу черную фрингилью виго. Это уже было за гранью =)
-
Scoffer
Member
IIAHKO
Серіал ідіотський. Порушена хронологія (вона і в книгах не лінійна, але тут ну прям зовсім) і відсутність передісторії що то взагалі за війна і хто всі ці люди не дасть вникнути в історію тим, хто не читав книги або хоча б не грав в іграшку. Змінена і сильно обрізана історія викликає негодування тих хто читав/грав. Серіал складається з якихось малопов'язаних між собою сцен.
В результаті не зрозуміло для кого він взагалі. Він не підходить ні для якої аудиторії. Просто зіпсували гарну історію.
Відправлено через 5 хвилини 14 секунди:
Зато нігроельфів, нігродріад і нігронордлінгів вони додати не забули
Відправлено через 37 секунди:
І індусо-Ейніфер Найкрасивішу жінку в світі.
Серіал ідіотський. Порушена хронологія (вона і в книгах не лінійна, але тут ну прям зовсім) і відсутність передісторії що то взагалі за війна і хто всі ці люди не дасть вникнути в історію тим, хто не читав книги або хоча б не грав в іграшку. Змінена і сильно обрізана історія викликає негодування тих хто читав/грав. Серіал складається з якихось малопов'язаних між собою сцен.
В результаті не зрозуміло для кого він взагалі. Він не підходить ні для якої аудиторії. Просто зіпсували гарну історію.
Відправлено через 5 хвилини 14 секунди:
Зато нігроельфів, нігродріад і нігронордлінгів вони додати не забули
Відправлено через 37 секунди:
-
archetype247
Member
Scoffer: Зато нігроельфів, нігродріад і нігронордлінгів вони додати не забули
- спойлер
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:06 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
archetype247
Разкажи мені, чому в чорній пантері в Ваканді одні нігери? Це ж не політкоректно. В африці повинні бути представлені всі раси
Разкажи мені, чому в чорній пантері в Ваканді одні нігери? Це ж не політкоректно. В африці повинні бути представлені всі раси
-
Prescott
Member
Это сильно.archetype247:ОСТОРОЖНО! Минусаторы-против в теме.
По теме скажу так:
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:10 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
archetype247
Member
Это не так работает.Scoffer:archetype247
Ну вот честно, а что вы все и мы все хотели от Фликснэта и их вИденья славянского средневикового фэнтэзи?
Скажите спасибо что обошлось без голивудщины 90ых, со всеми вытекающими.
-
WhiteFallen
Member
Фраза из разряда - скажите спасибо что просто избили и не описали ещеarchetype247:Это не так работает.Scoffer:archetype247
Ну вот честно, а что вы все и мы все хотели от Фликснэта и их вИденья славянского средневикового фэнтэзи?
Скажите спасибо что обошлось без голивудщины 90ых, со всеми вытекающими.
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:16 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
archetype247
Member
Ну, глядя на то что творят с другими вселенными вроде StarWars, могли спокойно сделать ведьмака скажем ведьмачкой-лесбинкой не белой и желательно средних лет.WhiteFallen: Фраза из разряда - скажите спасибо что просто избили и не описали еще
-
Grava
Member
Кто сказал что Ведьмак это славянское фентэзи? Сапковский знает? А то он сам говорил что не славянское.archetype247: славянского
-
archetype247
Member
Ну хорошо, восточно европейского фэнтэзи.Grava:Кто сказал что Ведьмак это славянское фентэзи? Сапковский знает? А то он сам говорил что не славянское.archetype247: славянского
- спойлер
-
Scoffer
Member
Grava
Зате зовнішність в книгах описана достатньо детально щоб знати, що всілякі сарацини там лише приїджді бувають. З далеких-далеких земель і в кількості пари штук.
Зате зовнішність в книгах описана достатньо детально щоб знати, що всілякі сарацини там лише приїджді бувають. З далеких-далеких земель і в кількості пари штук.
-
WhiteFallen
Member
А сейчас прям лучше - йен какая то стремная, трисс стремная и старая, нильфы стремные. Кагыр смешон как пупсик какой. Дриады почернели, да и пострашнели. Чёрные эльфы, чёрные рыцари северных королевств. Да еж моё, даже те двое, что охраняли золотого дракона, которые зерриканки, были именно загорелыми и покрыты татуировками - ну они примерно канонично показаны на карте в гвинте. Даже чуваки из офира ближе к арабам, чем к неграм. Да и вообще глупо искать чёрных в фентезийной Европе 14 века. А сапковский совсем скурвился, имхо - как роллинг прогнулся под сжв и гадит на свое же произведение ради лишней чеканной монетыarchetype247:Ну, глядя на то что творят с другими вселенными вроде StarWars, могли спокойно сделать ведьмака скажем ведьмачкой-лесбинкой не белой и желательно средних лет.WhiteFallen: Фраза из разряда - скажите спасибо что просто избили и не описали еще
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:24 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.