открываю стартап СВО элементами автомобиляAndrey2005:За 2к зелени можно купить евробляху, в которой радиатор отводит намного больше тепла + доп фича жоповозка
Останні статті і огляди
Новини
Внешние СЖО Koolance ALR-4500 рассчитаны на тепловую нагрузку до 4600 Вт
-
Hotspur
Member
-
mini7days
Member
Я наверно чего-то не понимаю но как 2х360 и 1х240 радиатор может охладить 4.5квт ?
Вентиляторы на 15к оборотов работают ?
-
warp 37
Member
Это для текущего топового Xeon или для следующего?
-
zmax
Member
зависит от t окружающей среды. На северном полюсе и 20 кВт отведет.mini7days:Я наверно чего-то не понимаю но как 2х360 и 1х240 радиатор может охладить 4.5квт ?
-
cluster_edge
Member
360GTX HWL 1800w. EKWB XE 360 даже чуток побольше. Так что вполнеmini7days:Я наверно чего-то не понимаю но как 2х360 и 1х240 радиатор может охладить 4.5квт ?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Зионы эта СЖО вытянет, ага... вот какую установку приходится использовать для охлаждения типичного i9 9900k:
- спойлер
-
GetOutTheWay
Member
Видимо это дла каких-то очень узких нужд. Ставишь это в 2U, ставишь 2 платформы 2U4N от интела с СЖО, пускаешь контур, и всё.Scoffer:Для стійки воно теж не сильно годиться. Це більше половини максимального енергоспоживання стандартної стійки.
Типу запхнеш ти в 42-юнітову стійку нехай навіть 4-юнітовий сервак, оце охолодження в 2 юніта і ще на упси 3-4 юніта. І все, більше не можна.
Плюс тут вихлоп вниз дує. Куди це? на якийсь сервак знизу? Чи на упс?
4кВт хватит на 2-3 системы только
-
warp 37
Member
Что за бред? Работает лично у меня под DeepCool Captain 240EX RGB, да и под башней тоже у многихStingerYar:Зионы эта СЖО вытянет, ага... вот какую установку приходится использовать для охлаждения типичного i9 9900k:
- спойлер
1.jpg
2.jpg
-
tablestikus
Member
Если нефиг делать - можно такую систему и на Атом поставить)warp 37:Что за бред? Работает лично у меня под DeepCool Captain 240EX RGB, да и под башней тоже у многихStingerYar:Зионы эта СЖО вытянет, ага... вот какую установку приходится использовать для охлаждения типичного i9 9900k:
- спойлер
1.jpg
2.jpg
-
Funnylesha
Member
StingerYar
смотрел на эту дичь на сайте
https://www.aquatuning.de/search?p=1&q= ... 25&min=210
И что оно - справляется с охладом без дополнительных радиаторов?
Позволяет охладить воду хотя бы до 20 градусов?)
Я к примеру подумывал эту дичь поставить после радиатора в моём ещё не существующем контуре водяного охлаждения х)
смотрел на эту дичь на сайте
https://www.aquatuning.de/search?p=1&q= ... 25&min=210
И что оно - справляется с охладом без дополнительных радиаторов?
Позволяет охладить воду хотя бы до 20 градусов?)
Я к примеру подумывал эту дичь поставить после радиатора в моём ещё не существующем контуре водяного охлаждения х)
Востаннє редагувалось 25.12.2019 17:14 користувачем Funnylesha, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Это был сарказм.Dzen914:мора 9*140 не оставит шанса этому подельюKotya:Мора - детский лепет
если что.
Смотрите профиль
-
Sixma
Member
На виріст, на два покоління повинно вистачитиwarp 37:Это для текущего топового Xeon или для следующего?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Kotya
Ну наконец, а я то начал переживать, что никто в теме не использует критическое мышление!
Funnylesha
Такой чиллер справится даже 4-way CrossFire/SLI + CPU, он сам и есть радиатор. Воду охлаждает до 3 градусов, спец-жидкость хоть до -20. Просто тот же 9900к кипятится себе на своей волне под 100, и тепло не отдает
Ну наконец, а я то начал переживать, что никто в теме не использует критическое мышление!
Funnylesha
Такой чиллер справится даже 4-way CrossFire/SLI + CPU, он сам и есть радиатор. Воду охлаждает до 3 градусов, спец-жидкость хоть до -20. Просто тот же 9900к кипятится себе на своей волне под 100, и тепло не отдает
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Алюминий, говорите, продавать по 2К хотите. Кто ж мешает?
А вообще то, лучше перейти на страницу продукта, посмотреть его позиционирование, характеристики и тогда уж решить, кому оно надо, а кому нет.
А радиатор то "copper/brass radiator"...
А вообще то, лучше перейти на страницу продукта, посмотреть его позиционирование, характеристики и тогда уж решить, кому оно надо, а кому нет.
А радиатор то "copper/brass radiator"...
-
Wiskas
Junior
Посмотрите в мои темы. Я давно продавал эту тему. Охлаждает она эффективней чеи все то что вы соберете в корпусе с пк. В нагрузке 100 будет комнатная +7-10 на 2 карты 1080ти + проц интел. Ну нету у вас денег, это понятно, но 30 постов чтобы оправдать свою несостоятельность не обязательно делать. Идите лучше штангу потягайте, бабу натяните по дешевке. Это не поможет самоутвердиться, я об этом...
-
Wertew
Member
Ребят, может ли эта система быть аналогом холодильного оборудования которое довольно шумное из за компрессора? Понятно, что безумно дорого, но Для состоявшихся энтузиастов я думаю это самое то. У меня сестра живёт в Америке с каким то игроманом. У него под это дело целая комната выделена. Выглядит стильно и красиво которое найдет своего покупателя. Но явно на лицо излишество представлено не для нашего рынка.
-
Eloy
Member
Не будет с тем же радиком от машины колхозно, если люди делают комп в столешницу и там можно его норм скрыть. А что мне показывать свои творения? я уже от этой темы отошел лет так 15.falcongrig:Eloy
Да все равно будет колхозное уг, что тут обсуждать.
А если будет нормальное кастомное, то бюджет не порадует. Все эти идеи "народных кулибинов" только и видно в сообщениях, а на деле что-то не видать))
-
ASDFG123
Member
Речные ушки это U образной стойки крепления. Да и вообще не понятно на всех фото разные устройства. Koolance не туда потянуло.GetOutTheWay:рековые ушки для крепления
-
DanRub
Member
Wertew
Для игроманов есть кастомная вода, а это для серверов)
Для игроманов есть кастомная вода, а это для серверов)
-
Kozakevich
Member
Я к тому,что есть специализированные задачи,и под них нужно оборудование.Это из серии"Зачем мне Тойота,если я могу за её цену купить 50 жигулей"DanRub:Kozakevich
Мобилкой за 100$ можно только огорчить