Последние статьи и обзоры
Новости
Праздничная распродажа в Epic Games Store: 12 бесплатных игр и большие скидки
-
gehka3
Катярко
sergtrav
На халяву - и уксус - виноградный сок
На халяву - и уксус - виноградный сок
-
Tessier-Ashpool
Member
love_is, да, купоны дают. Добавляешь в библиотеку бесплатную игру - получаешь купон. Покупаешь игру стоимостью "от" определенной суммы, используешь на нее купон, получаешь еще один купон на следующую покупку.
-
azazell0
Member
Спасибо, брал недавно в стиме рдр2 но оформил возврат до лучших времен.
Видюха ток под нг будет, и если 30-40 фпс на средне-высоких с минимальной сглажкой в 2к на 1066 я ещё готов был потерпеть чучуть то вот артефакты интерфейса (оружие карта в цветном шуме) терпеть не смог. Решил подождать скидок, патчей, видюху.... и Вот оно=)
В егс забрал по такой цене.
Ну и метро тоже забрал, хоть и прошел половину на пиратке, раз егс решила за меня большую часть денег разрабам дать, то я только поддержу своей копейкой =)))
Видюха ток под нг будет, и если 30-40 фпс на средне-высоких с минимальной сглажкой в 2к на 1066 я ещё готов был потерпеть чучуть то вот артефакты интерфейса (оружие карта в цветном шуме) терпеть не смог. Решил подождать скидок, патчей, видюху.... и Вот оно=)
В егс забрал по такой цене.
Ну и метро тоже забрал, хоть и прошел половину на пиратке, раз егс решила за меня большую часть денег разрабам дать, то я только поддержу своей копейкой =)))
-
bes
Member
мне больше интересно как они с издателем договорились о такой скидки так как наверняка в цифровой индустрий есть РРЦ
-
koteyjah
Member
AC Одиссея 190 грн
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Metro Exodus 190 грн, The Outer Worlds 380грн - нереальная какая-то шара шаровая.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Metro Exodus 190 грн, The Outer Worlds 380грн - нереальная какая-то шара шаровая.
-
VirusikZloy
Member
Стоит брать дивизион 2 или брейкпоинт ? тоже хорошие скидки .. или игры шлак ?
-
koteyjah
Member
Ну за такие деньги брейкпоинт я бы взял (взял раньше дороже - о чем жалею, т.к. не запускал еще даже), но желательно еще пару друзей подключить, одному с ботами интереса мало.
-
maxn
Member
дивизия шлак шлачный. Мне очень понравилась первая часть, думал вторую сделают с учётом всех ошибок.....а она оказалась калом, деньги на ветер.VirusikZloy:Стоит брать дивизион 2 или брейкпоинт ? тоже хорошие скидки .. или игры шлак ?
брейкпоинт - почитай обзоры, это худшая игра десятилетия.
-
vova_84
Member
Дивизия 2-я мне не зашла, слишком уж мало различий с первой частью.VirusikZloy:Стоит брать дивизион 2 или брейкпоинт ? тоже хорошие скидки .. или игры шлак ?
-
yupi
Member
купил метро
а кто теперь продаст времени чуток, чтобы поиграть в нее?
а кто теперь продаст времени чуток, чтобы поиграть в нее?
-
VirusikZloy
Member
понял значит ммимо , куплю только РДР 2maxn:дивизия шлак шлачный. Мне очень понравилась первая часть, думал вторую сделают с учётом всех ошибок.....а она оказалась калом, деньги на ветер.VirusikZloy:Стоит брать дивизион 2 или брейкпоинт ? тоже хорошие скидки .. или игры шлак ?
брейкпоинт - почитай обзоры, это худшая игра десятилетия.
-
sasha76
Member
купил себе все игры серии метро.давно хотел но цены были не вкусные.
-
Himera
Member
Ціна на SW взагалі неадекватна якась. Я її пройшов через підписку Origin і взагалі немає бажання грати після закінчення сюжету.
-
DEVES
Member
RDR2SE за 599грн короче, уже качаю...
-
forger33
Member
Камрады, кто играл в AC Одиссея? Подскажите, игра стоит внимания? По скидке цена крайне привлекательна.
Благодарю.
Благодарю.
-
sergtrav
Member
Если нравится 100 часов бегать по огромному миру, наполненному одинаковыми аванпостами, где тебя почему-то всегда хотят убить, даже если видят впервые в жизни - отличная игра, 12 из 10. Если хочется поиграть в Ассасина, лучше купить Origins, она на десять голов выше.forger33:Камрады, кто играл в AC Одиссея? Подскажите, игра стоит внимания? По скидке цена крайне привлекательна.
Благодарю.
-
Tessier-Ashpool
Member
VirusikZloy, брейкпоинт выгоднее брать по подписке в юплее, чтобы пройти сюжетку за месяц и забить. я так и сделал на релизе. если нет компании из двух человек хотя бы, которые будут с тобой шариться по острову, то кроме сюжетки и сейчас уже рейда делать там особо нечего. хотя PvP ничего такой.
-
mecger
Member
Вот блин, я несколько дней назад купил Metro Exodus за ~360 грн. А тут такая скидка. Оформил возврат. Правда вот Голд версия больше недоступна....
П.с. кто в курсе, как быстро рассматривают возврат?
П.с. кто в курсе, как быстро рассматривают возврат?
-
Alex Pepper
Member
Купил РДР 2 за 420 грн. И получил ещё купончик на 300. На позапрошлой неделе получил Outer Worlds в подарок за покупку 2700Х Когда только играть во всё это? Метро Экзодус прохожу уже 8 месяцев, и дошёл только до Волги
-
Aktay
Member
Купоны - чудо. Взял за чуть меньше 5 долларов WWZ. Думаю, за эти деньги игра на 10/10