MessiaH:
Shaolin_Style:твари ли они что не озвучивают игры для одной из самых пиратящих аудиторий? или все же проблема в тебе и твоём не желании хотя бы минимально выйти из зоны комфорта? На данный вопрос можно не отвечать, тут и так все всем давно известно.
можно подумать ты прям великий англичанин и все кто за оригинальную озвучку прям в идеале знают язык настолько чтобы не читать сабы. Я их просто не успеваю читать когда интенсивный экшен
послушай, я со времен VHS кассет прекрасно осознал факт того, что косноязычный перевод наших студий, может с легкостью запороть
любой, даже самый интересный фильм. Посему и играю я и смотрю все исключительно на языке оригинала, чего и тебе желаю. Ибо никакой, вообще никакой, перевод не может быть лучше оригинала, голоса для которого подбирались не по принципу "кто есть на озвучке из актёров" а в соответствии с образом и характером персонажа.
Да, конечно, иногда можно поизвращаться и поставить фильм в озвучке Володарского, но это скорее guilty pleasure чем настоящее удовольствие от восприятия картины. А "тварями" называть девелоперов, только за то что они решили не тратить ресурсы на озвучку, может только очень не далёкий человек либо эгоист. Что ж ты, по такому принципу игры Rockstar не ругаешь? Они вообще никому свои игры на перевод никогда не отдают ибо это противоречит принципам компании.
Двойные стандарты.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
benderOS:neo89skynet:
Согласен, уже давно не беру игры в укростимсторе, куда выгодней в ру сегменте брать, вот к примеру на резик 3 цены
https://prnt.sc/qchzk0 считай в два раза КАРЛ!
А как потом оплачивать все это дешевле В ДВА РАЗА добро,
и не схлопотать бан?
Steam prepaid card,
steam market,
трейдеры с plati,
вариантов как заплатить не прибегая к привязки кредитки к аккаунту, на самом деле тысяча и один.