ASUS TUF Gaming VG279QM: IPS-монитор с частотой обновления 280 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

дичь редкая. оверпрайс в 4 раза.
odessitmws
Member

Повідомлення

кто там киберкотлета на 144гц сидит пройдите тест на реакцию https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/
для понимания разница между 144 и 280 4мс
Andy7
Member

Повідомлення

odessitmws:кто там киберкотлета на 144гц сидит пройдите тест на реакцию https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/
130 мс.
Kotya
Member

Повідомлення

280 - мало.
Слишком мало.
Надо больше.
Всегда надо больше :pray:

Штука для 0.00001% игроков в одной-двух игрушках.
Прикольно конечно, но далеко от реальности будничной...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

SHARMAN:
Shaolin_Style: 280гц это уже совсем борщ, за такой прайс можно найти 32-34" на 100-144гцц.
это что из 32-34 с 144 гц стоит 475 евро? Тоже ФХД? 34 разве что ультравайд и то только 75 гц.
речь шла конечно о 1440р и 100-144гц VA\IPS. Это всё конечно модели 2017-2018 годов, и далеко не совершенные, но сейчас и не 2015-й год. Рынок уже перенасыщен "игровыми" мониторами, навскидку еще моделей 10 можно найти, мне лениво просто:

1

2

3

4
doc-oc
Member

Повідомлення

SHARMAN:
Shaolin_Style: 280гц это уже совсем борщ, за такой прайс можно найти 32-34" на 100-144гцц.
это что из 32-34 с 144 гц стоит 475 евро? Тоже ФХД? 34 разве что ультравайд и то только 75 гц.
https://elmir.ua/monitors/monitor_32_lg ... 50f-b.html
Феофан Мухин
Member

Повідомлення

Информация к размышлению:
Свежие (9я серия) LG-шные OLED-телеки с HDMI v2.1 умеют 1080p 240Гц и 4К 120Гц. Реально высокий контраст и высокое быстродействие матрицы. Обещают некий аналог ФриСинка (была тут новость).

СтОят правда от 2000 вечнозелёных, но целых 55 дюймов при 4К.
mafan9
Member

Повідомлення

Andy7:
odessitmws:кто там киберкотлета на 144гц сидит пройдите тест на реакцию https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/
130 мс.
ты прошел тест со средним результатом 130мс?)это нереал, у меня лучшее получилось 243мс за 5 попыток где-то :D
EridanGrey
Member

Повідомлення

Феофан Мухин:Информация к размышлению:
Свежие (9я серия) LG-шные OLED-телеки с HDMI v2.1 умеют 1080p 240Гц и 4К 120Гц. Реально высокий контраст и высокое быстродействие матрицы. Обещают некий аналог ФриСинка (была тут новость).

Это да. И есть версия вообще 77 дюймов.
И ценник соответствующий :rolleyes:
Но, как по мне, телевизор можно и нужно тоже подключить к компу. Но не вместо основного монитора.
MIKE11
Member

Повідомлення

mafan9:
Andy7: 130 мс.
ты прошел тест со средним результатом 130мс?)это нереал, у меня лучшее получилось 243мс за 5 попыток где-то :D
хех 2 мс нечайно тапнул мышкой ;)
bonya
Member

Повідомлення

Феофан Мухин:Информация к размышлению:

https://hotline.ua/av-televizory/lg-oled55b9/
не така страшна ціна. правда це стартова модель
Mercator
Member

Повідомлення

mafan9:
Andy7: 130 мс.
186 мс среднее за 5 попыток, думаю 130 вполне реально
shnok
Member

Повідомлення

опять убогий дизайн с рамками, и надписью HDMI :down:
sionus
Member

Повідомлення

Mercator:
mafan9: ты прошел тест со средним результатом 130мс?)это нереал, у меня лучшее получилось 243мс за 5 попыток где-то :D
186 мс среднее за 5 попыток, думаю 130 вполне реально
130 конечно же реально, но вероятность что у случайного человека с форума такой результат - маловероятно.
WWQ
Member

Повідомлення

odessitmws
со смартфона 250-290 успеваю, на компе на высокочастотном моне в среднем на 10-15 результат лучше :shuffle: :gigi:
Феофан Мухин
Member

Повідомлення

EridanGrey: Это да. И есть версия вообще 77 дюймов.
И ценник соответствующий :rolleyes:
Но, как по мне, телевизор можно и нужно тоже подключить к компу. Но не вместо основного монитора.
А я что писАл про "вместо"? Вторым, для игрушек. Геймпад беспроводный от Бокса, и шпилить, сидя на диване. Именно так и делаю (правда, у меня 55С8, из предыдущего поколения с HDMI 2.0b).
EridanGrey
Member

Повідомлення

Феофан Мухин: А я что писАл про "вместо"? Вторым, для игрушек. Геймпад беспроводный от Бокса, и шпилить, сидя на диване. Именно так и делаю (правда, у меня 55С8, из предыдущего поколения с HDMI 2.0b).
Это не в качестве спора с Вами. Ремарка в контексте общего обсуждения. У меня 65C7, к слову. Можно подождать пару поколений, может Display Port добавят :rotate:
Немного жалею, что пропустил аттракцион невиданной щедрости со стимовскими контроллерами.
Victor Shpaga
Junior

Повідомлення

EridanGrey:2560х1440 на 32-34 дюймах могут быть не комфортны по плотности пикселей.
Хотя субъективщина, конечно.
FHD 27" - ~82ppi
QHD 33" - ~89ppi

Чего?
EridanGrey
Member

Повідомлення

Victor Shpaga:
EridanGrey:2560х1440 на 32-34 дюймах могут быть не комфортны по плотности пикселей.
Хотя субъективщина, конечно.
FHD 27" - ~82ppi
QHD 33" - ~89ppi

Чего?
Именно того.
Оба варианта лично мне не комфортны. Я с этого и начал обсуждение сабжа.
doc-oc
Member

Повідомлення

EridanGrey:
Victor Shpaga:
FHD 27" - ~82ppi
QHD 33" - ~89ppi

Чего?
Именно того.
Оба варианта лично мне не комфортны. Я с этого и начал обсуждение сабжа.
Тупо субъективщина! Сижу с 12го года за "27 1080р от LG и в ус не дую! Правда с текстами и т.д. не работаю... Чисто игры, фильмы и ютюб. 2К/"32/144Hz скорее всего станет моим следующим моником, цены уже на них приятные!
Відповісти