![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А ведь турбобуст в условиях офиса – штука не бесконечная. Со временем кожух из пыли загонит любой процессор в троттлинг.
Не скажу за всех бухгалтеров, но я лично как-то восстанавливал бухгалтерский учёт за, примерно, полгода работы, подгоняя первичные документы под сделанные от балды отчёты, которые сдавались в налоговую. В целях подгонки использовал MS Excel и модуль Solver (тот, который занимается оптимизацией системой уравнений под целевую функцию). Делалось это всё на Пентиуме 1. И тогда мне лично процессорной мощности не хватало.Vermeer:Вот это пушка вообщепредставьте, заходите вы значит такие в бухгалтерию за белым конвертиком, а у вас там атомный турбо-бухгалтер на 6 котлах 5 хихагерц с кастом-водяночкой зэпэшешчку в Excel считает) в Intel походу вдохновляются стилем презентаций аля Бизнес-молодость или Магазин на диване
Знаю, поэтому и стало так любопытно. По факту i7 7700 в этих прогах такой же результат показывает как сток 3600х (может грамуль лучше, лично тестировал), но тут получается интеловцы заявляют, что разогнанный 4/4 во всём лучше своего же стокового 4/8Podyrio: В лайтруме, например, куча сценариев в которых важен хороший однопоток (создание превью) так и многопоток (тот же экспорт). В каких сценариях они тестили никому не известно.
Чтобы увольнять топ-менеджеров, надо иметь для этого веские основания. Что такое "веские основания" в контексте открытого акционерного общества? Это потоки бабла. У Интел в 2018 году с баблом всё было хорошо. Рост выручки на 13%. 2019 год, вроде, пока не закончился, поэтому выводы делать рано.Antivolt:А если серьезно, то почему руководство интела до сих пор занимает свои должности? Инвесторов и совет директоров не волнует весь этот треш, которым последнее время страдает компания и вообще в какую опу она движется?
Конкуренция должна быть здоровой, а не какой мы ее сейчас видим...
А что если они ждали какого-то события, которое с вероятностью 100500% должно было произойти но так и не случилось? Конца света например, или третьей мировой...Ну и соответственно деньгами распорядились. А тут Трамп такой появляется и все планы накрылись медным тазомAntivolt:А если серьезно, то почему руководство интела до сих пор занимает свои должности? Инвесторов и совет директоров не волнует весь этот треш, которым последнее время страдает компания и вообще в какую опу она движется?
Конкуренция должна быть здоровой, а не какой мы ее сейчас видим...
Чуть не подавился со смеху. Интел астановись! Не надо так смешить!Intel говорит о превосходстве Core i3-9350KF над Ryzen 5 3600X в «реальных приложениях»
В этом то и вся проблема.WWQ:ну с 4/4 против 6/12 это они загнули, никто в здравом уме не выберет 4/4 для игр пусть даже с более быстрым однопотоком...
В таких задачах логичней сравнить было 6/12 или 8/8 от синих против 8/16 от красных.
Но кто берет данные решения под офис - не ясно. Ультимативным офисным пека мне видится что то типа i5 9500 на интеграшке, но не более того и ни каких разблокированных множителей.
покупать рузен!Ooops:Даже не знаю,смеяться или плакать.
Intel откровенно рассказывает сказки, сравнивания свои процессоры с CPU AMD Ryzen
Я вот в кризис первый тоже на на PIII играть пытался, не тащит - так что интел говноPil Ferer:Не скажу за всех бухгалтеров, но я лично как-то восстанавливал бухгалтерский учёт за, примерно, полгода работы, подгоняя первичные документы под сделанные от балды отчёты, которые сдавались в налоговую. В целях подгонки использовал MS Excel и модуль Solver (тот, который занимается оптимизацией системой уравнений под целевую функцию). Делалось это всё на Пентиуме 1. И тогда мне лично процессорной мощности не хватало.Vermeer:Вот это пушка вообщепредставьте, заходите вы значит такие в бухгалтерию за белым конвертиком, а у вас там атомный турбо-бухгалтер на 6 котлах 5 хихагерц с кастом-водяночкой зэпэшешчку в Excel считает) в Intel походу вдохновляются стилем презентаций аля Бизнес-молодость или Магазин на диване
Это к тому, что не следует делать поспешные выводы и заниматься неуместным сарказмом на тему той или иной профессии, о который ты ни в зуб ногой.
PS. Ой, божечки. Только замечание сделал о неуместном сарказме в сторону бухгалтеров, и тут же получил 2 минуса. Вы нормальные, вообще, люди? Способны адекватную критику воспринимать? Или как бык на красную тряпку бросаетесь при любом неудобном для вас взгляде на мир?
Благодарю! Вас! Заходите! Чаще! Мы рады! Стараться!Cathode:надо было тему назвать вой и брызгание слюной обладателей райзенов ! Ни одного комментария за Интел ! А все потому ,что не надо доказывать ,что Интел хорош !А что райзен хороший доказывайте , ну лохонули .купили райзен ,теперь доказывайте и оправдывайтесь!Зашел ,чисто поржать и не ошибся - шоу Петросянов!Смешно !