Ремейк Resident Evil 3 может выйти до конца 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaximuS
Member

Повідомлення

Уже не могу ждать RE3 Remake. Для меня RE2 Remake игра года опредленно, единственная игра за несколько лет которую несколько раз прошел не отрываясь. И еще есть желание пройти. Если не игра десятилетия, если откинуть Ведьмака 3.
StoneCold
Member

Повідомлення

Евгений King:
StoneCold:В данном контексте считаю не важным что значит Remake, Redux (привет js, будь он не ладен) или Remastering

Но 1 части ремастер и второй части ремейк вышли очень годными! И это радость для фанатов (коим являюсь и я) что делают подобное. :super:

P.S. И да, 7 часть у них удалась! 6 также достаточно годная, в целом. :beer:
Как не крути, а Резидент, это одна из самых успешных серий, мне лично все зашли :gamer:
Полностью согласен, по атмосферности и качеству того времени, может только 1 и 2 часть Silent Hill зайти.

Собственно тогда они вместе и боролись за звание лучшего хоррора :super:
PREDATOR77
Junior

Повідомлення

Прошел переиздание Resident evil 2 c огромной радостью!
Будет восхитительно если переиздание 3 обители будет на таком же уровне что и 2,это будет восхитительно!
----------------------------------------
Во второй части,в переиздании,при входе в департамент полиции было сильное ощущение ностальгии и восторга от новой графики!
Когда на Playstation 1 играл в Resident evil 2,у меня не было карты памяти.Каждый раз заново начинал.Все равно прошел с радостью!
Відповісти