Останні статті і огляди
Новини
Ремейк Resident Evil 3 может выйти до конца 2020 года
-
MaximuS
Member
Уже не могу ждать RE3 Remake. Для меня RE2 Remake игра года опредленно, единственная игра за несколько лет которую несколько раз прошел не отрываясь. И еще есть желание пройти. Если не игра десятилетия, если откинуть Ведьмака 3.
-
StoneCold
Member
Полностью согласен, по атмосферности и качеству того времени, может только 1 и 2 часть Silent Hill зайти.Евгений King:Как не крути, а Резидент, это одна из самых успешных серий, мне лично все зашлиStoneCold:В данном контексте считаю не важным что значит Remake, Redux (привет js, будь он не ладен) или Remastering
Но 1 части ремастер и второй части ремейк вышли очень годными! И это радость для фанатов (коим являюсь и я) что делают подобное.
P.S. И да, 7 часть у них удалась! 6 также достаточно годная, в целом.
Собственно тогда они вместе и боролись за звание лучшего хоррора
-
PREDATOR77
Junior
Прошел переиздание Resident evil 2 c огромной радостью!
Будет восхитительно если переиздание 3 обители будет на таком же уровне что и 2,это будет восхитительно!
----------------------------------------
Во второй части,в переиздании,при входе в департамент полиции было сильное ощущение ностальгии и восторга от новой графики!
Когда на Playstation 1 играл в Resident evil 2,у меня не было карты памяти.Каждый раз заново начинал.Все равно прошел с радостью!
Будет восхитительно если переиздание 3 обители будет на таком же уровне что и 2,это будет восхитительно!
----------------------------------------
Во второй части,в переиздании,при входе в департамент полиции было сильное ощущение ностальгии и восторга от новой графики!
Когда на Playstation 1 играл в Resident evil 2,у меня не было карты памяти.Каждый раз заново начинал.Все равно прошел с радостью!