Игры против видеокарт 5. GeForce RTX 2070 Super, GeForce RTX 2060 Super, Radeon RX 5700 XT, Radeon RX 5700 и бюджетные видеокарты в 12 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jt38
Member

Повідомлення

Sigma-V:А ВРЕМЯ это (пожалуй?) - единственный ресурс, что нельзя купить ни за какие деньги
каждый постоянно продает свое время работодателю когда ходит на работу, зачастую совсем за гроши
и чел, кот пилил тест, делал это не бесплатно
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux:На данный момент по производительности 5700XT +\- 2070.
поправлю тебя
На данный момент по производительности 5700XT +/- 2070S\1080Ti
B-)
Востаннє редагувалось 24.11.2019 23:14 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
TJ-ua
Member

Повідомлення

Странный результат RX 580 в full HD в Gears 5 сейчас в нее играю и тестировал встроенным тестом результаты совсем уж разные по минимуму у меня 56 кадров на ультра настройках (а здесь как-то странно...) :eek:
bombeybox
Member

Повідомлення

TJ-ua
Ничего странного, вот на сколько "плохо" AMD Ryzen работают у тестировщика acm_fan, так же "плохо" карты АМД показывают себя в руках у тестировщика "wolfsanek", это уже классика ;)
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox
Пруфы будут?
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux:Пруфы будут?
Конечно, тебя видимо в ютубе забанили ;)

Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox:...видимо в ютубе..
Понятно, вопросов больше не имею.
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux
Конечно не имеешь, ты пофантазировал, а я сразу же тебя поправил, на здоровье ;)
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox:...а я сразу же тебя поправил, на здоровье ;)
Я просто привел средние значения на основе данных с одного ресурса с момента появления там 5700XT, мне просто самому было интересно, как обстоят дела с производительностью этих карт, любой желающий может взять другой ресурс и составить по их тестам такую таблицу, но это же надо потратить свое время, намного проще кинуть ссылки с ютуба со словами "Ви все врёти!", мда :-/
MessiaH
Member

Повідомлення

Тоже провёл тест своей среднего уровня системы в 12 играх. Итог таков: процессор пока можно оставить, видяху менять на ртх 30хх или аналог от амд
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH
3:03:25 - режиссёрская версия теста :D . А что с частотами ВК, 2000 не идет? :-/ Насчет разгона врам, предлагаю погонять комбустер со сканом на ошибки, есть подозрение, что память на 6000 его не пройдет.
MessiaH
Member

Повідомлення

Zenux:Насчет разгона врам, предлагаю погонять комбустер со сканом на ошибки, есть подозрение, что память на 6000 его не пройдет.
не знаю, в играх везде держит разгон памяти 6000 без проблем, а вот с чипом выставил даунвольт на 0,962 при 1924мгц, добавил +20% паверлимит, тогда в играх идёт более-менее стабильно 1911мгц, но кое-где тротлится очень сильно и ниже хотя температуры вполне нормальные, с ручным разгоном вентиляторов выше 65 градусов не поднимается. Если просто докинуть паверлимит, а вольтаж по умолчанию сделать и добавить чисто частоту ГП там 50мгц, к примеру, то либо будет при достижении потребления выше 265ватт тротлится очень сильно, либо будет вылетать драйвер. На дэфолтных настройках работает вообще стабильно. Возможно версия аорус от гиги в плане разгона получше. Я просто не понимаю как на ютубе некоторые берут ту же мси трио, у которой 275ватт паверлимит, гонят до 2050 мгц, правда под святой водой)) она потребляет при этом 290 ватт и не тротлится, у меня иногда при частоте 1780мгц уже показывает хвинфо потребление 280-290, как так-то?
Востаннє редагувалось 25.11.2019 09:46 користувачем MessiaH, всього редагувалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

MessiaH:видяху менять на ртх 30хх или аналог от амд
минимум на 3080ти, все остальное лоуєнд)))))
bombeybox:Конечно, тебя видимо в ютубе забанили
он ссілается на технокухню :laugh:
MessiaH
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:минимум на 3080ти, все остальное лоуєнд)))))
естественно, топ менять на топ
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

MessiaH:естественно, топ менять на топ
Цені на нее будут сначала переваливать за 1500, но єто не точно :gigi:
bombeybox технокухня и в профиле
Род занятий:кулхацкер
:spy:
bombeybox
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:он ссілается на технокухню
Берешь две эти видеокарты, выставляешь такие же частоты, покупаешь и устанавливаешь такие же версии игр и начинаешь запись в том же тестовом отрезке - и оспариваешь "технокухню", вперед:)
У меня попросили пруф того, что 5700ХТ с новыми дровами в современных играх разве что лишь слегка уступает заметно более дорогой 2070С - я предоставил, предоставил видео с прогоном и мониторингом, а не эксель-табличку с русняцких оверов. А ты пока только смайлики пишешь :laugh:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

bombeybox:У меня попросили пруф
bombeybox:я предоставил, предоставил видео
на
bombeybox:технокухню
:facepalm:
зато мне написал
bombeybox:Берешь две эти видеокарты, выставляешь такие же частоты, покупаешь и устанавливаешь такие же версии игр и начинаешь запись в том же тестовом отрезке
ті конечно не семь пядей во лбу :laugh: , но и тут как всегда поспел))))
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH
У меня тоже 6000 ходила вроде норм, но в комбустере были ошибки, нормально проходила ток на 5984, ее и оставил, про чип понятно, если с даунвольтом то норм, мне на потребление пофиг, поэтому в играх в основном 2000Mhz 70градусов и СО не мешает шумом подстроил вручную :up:
bombeybox:...а не эксель-табличку с русняцких оверов.
Действительно, то что я вручную посчитал средний фпс 5 ВК в 20 играх с (тут даже название сайта написать нельзя) и выложил его на "русняцких оверов" (на тех оверах, где любят перепроверять их результаты и они сходятся) - это "эксель табличка", а вот на ютубе... и кто то еще тут про фантазии рассказывает.

PS: Сама АМД выставила 2070 конкурентом 5700XT и как видно не обманули, за это им :up: :beer:
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux:Действительно,
тут только то, что я показал реальный пруф (который даже редактора делают на даном ресурсе - видео и только видео), а ты - туфту с ресурса, который здесь не в почете, так что обмазывайся табличкой там ;)
Zenux:Сама АМД выставила 2070 конкурентом 5700XT
А ничего что 5700ХТ вышла до 2070С, ее цен и перформанса? При чем тут вообще то, кто кому и как выставил? Типа раз АМД выставляла 590 как конкурента все той же 1060, а сейчас она конкурирует с 1070 - АМД "не молодцы, соврали"?
Важны только 2 фактора - цена и перформанс за эту цену. Это соотношение у 5700ХТ сейчас лучше, чем у 2070С (но хуже, чем у 1080ти с барахолки :D ). Я тебе показал пруфы, а не просто вбросил, они тебе не нравятся - оспаривай или гуляй на оверс.сру
Востаннє редагувалось 25.11.2019 10:41 користувачем bombeybox, всього редагувалось 2 разів.
MessiaH
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Цені на нее будут сначала переваливать за 1500, но єто не точно
сомневаюсь, Хуанг сделал выводы наверное уже, жаль владельцев нынешних 2080ти, которые купили свои карты по овер 1200у.е., а продавать потом будут по 450-500
Zenux:если с даунвольтом то норм, мне на потребление пофиг, поэтому в играх в основном 2000Mhz 70градусов и СО не мешает шумом
так я не могу добиться такой частоты, может на моей карте система питания слабовата, написано 8+2 фазы

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
bombeybox
я вот что-то не пойму, если ты так сильно любишь амд почему ты сидишь на 1080ти?
Відповісти