ждали то все, но подавляющее большинство, думаю, перегорели уже.Panasi:Обе части в момент выхода были революционными шутерами. Поэтому все ждали 3-ю часть.
З.Ы. проклятого Габена - в Адъ,
на самую горячюю шкавароду
ждали то все, но подавляющее большинство, думаю, перегорели уже.Panasi:Обе части в момент выхода были революционными шутерами. Поэтому все ждали 3-ю часть.
Есть удачные игры, которые не выдерживают проверку временем. И то, что на момент выхода казалось классным, уместным и адекватным, по прошествии, кажется неиграбельным абсурдом. Half-Life 2 не из них.Eyzzzu:Мне одному не понятна бесконечная любовь к Half-Life?
Прошел 1 и 2 часть ну норм игра для своих лет, но восхвалять халву не стал.
Давно не актуальна, цифра 3 ему уже успела приестся немного...nochnik89:старая добрая шутка снова актуальна ? ))
- спойлер
- 1436560785168583849.jpg
Может на вопрос сколько у тебя денег? Он отвечает 2+1,5 миллиарда.Corey666:Давно не актуальна, цифра 3 ему уже успела приестся немного...nochnik89:старая добрая шутка снова актуальна ? ))
- спойлер
- 1436560785168583849.jpg
- спойлер
Да было б сначала, куда входить. Хотел купить гарнитуру, так интересных (мне) игр две с половиной штуки.Izraphail:Шо ртх шо выры... Пока не будет порога входа хотя бы на уровне 200- 250 баксов - оно не взлетит