Останні статті і огляди
Новини
Состоялся официальный анонс Path of Exile 2
-
Барбарис
Member
Dushman, а сколько людей проходят одну и ту же игру на разных уровнях сложности? Разве это интересно?
Вот возьмем к примеру Сталкер: я включаю макс. сложность, убираю перекрестье прицела и прохожу. Второй раз это будет не так интересно. В рпг типа диабло, сакреда и т. п. интересно только, если вместе с новыми уровнями сложности(начальные типа бронзы, потом серебро, голд или еще как до кошмара) появляются новые герои/классы, когда геймплей меняется - иначе смысла нет по второму кругу. Потому там где старт на максимально доступном уровне, выбираю по желанию/наличии времени.
Вот возьмем к примеру Сталкер: я включаю макс. сложность, убираю перекрестье прицела и прохожу. Второй раз это будет не так интересно. В рпг типа диабло, сакреда и т. п. интересно только, если вместе с новыми уровнями сложности(начальные типа бронзы, потом серебро, голд или еще как до кошмара) появляются новые герои/классы, когда геймплей меняется - иначе смысла нет по второму кругу. Потому там где старт на максимально доступном уровне, выбираю по желанию/наличии времени.
-
Graveworm
Member
DioGren
ну, проблема в том, что бесконечно градус повышать невозможно. лиги то вроде и неплохие, но хочецца, офк, MOAR LOOTZ!11
ну, проблема в том, что бесконечно градус повышать невозможно. лиги то вроде и неплохие, но хочецца, офк, MOAR LOOTZ!11
-
logroll
Member
Как минимум, это выглядит лучше и логичнее новой мморпг от близзчонгов
-
Dushman
Member
Дьябло это ж типа гриндилка, где основной контент - вечный гринд, а сюжетка в игре как бы для галочки, ну таковой, во всяком случае, игра является для тех, кто играет в сезоны и бегает во всякие рифты. Основной контент открывался раньше только в третьем акте на инферно сложности.Барбарис:Dushman, а сколько людей проходят одну и ту же игру на разных уровнях сложности? Разве это интересно?
-
Барбарис
Member
О чем я и пишу, новый контент. А если этого нет или надо для него пару раз все пройти, но на разных уровнях? У скольких терпения хватит?Dushman:Дьябло это ж типа гриндилка, где основной контент - вечный гринд, а сюжетка в игре как бы для галочки, ну таковой, во всяком случае, игра является для тех, кто играет в сезоны и бегает во всякие рифты. Основной контент открывался раньше только в третьем акте на инферно сложности.Барбарис:Dushman, а сколько людей проходят одну и ту же игру на разных уровнях сложности? Разве это интересно?
-
DioGren
Junior
Можно, если ты не повышаешь свое мастерство - ты деградируешь, как в данном случае GGGGraveworm:DioGren
-
sdf667
Member
Donate
Да, нишевая. И именно для школьников. У кого сейчас есть столько времени, чтобы всрать в игру? Она не говно, но и не омг, верно? Зато бесплатно. Сколько там новичков? А сколько старичков говорит, что не играли месяцев 6-год - и нифига не могут раздуплить? Игра для школьников и ленивых студентов. Никто в здравом уме не будет эти гайды смотреть - купят диабло, и ноль проблем
Да, нишевая. И именно для школьников. У кого сейчас есть столько времени, чтобы всрать в игру? Она не говно, но и не омг, верно? Зато бесплатно. Сколько там новичков? А сколько старичков говорит, что не играли месяцев 6-год - и нифига не могут раздуплить? Игра для школьников и ленивых студентов. Никто в здравом уме не будет эти гайды смотреть - купят диабло, и ноль проблем

-
LordTornado
Member
Первые две Диабло - это игра про мрачную готическую атмосферу. Вот третья да, бессмысленный гринд. Поэтому в первые две я играл всеми персонажами несколько лет, а в третьей прошёл за неделю 1 раз сюжет и забыл про неё...Dushman: Дьябло это ж типа гриндилка, где основной контент - вечный гринд, а сюжетка в игре как бы для галочки, ну таковой, во всяком случае, игра является для тех, кто играет в сезоны и бегает во всякие рифты. Основной контент открывался раньше только в третьем акте на инферно сложности.
-
Donate
Member
Кмон ко мне приходят дядьки под лет 45 у которых под 70 тыщ боёв на аке в танкахsdf667:Donate

-
dreikk91
Member
На счет фри то плей пое не согласен. Там обязательно нужно задонатить на разширение сундука иначе играть не реально
-
Teazzie
Member
dreikk91
Враки.
Враки.
-
nochnik89
Member
Я помню в году эдак в 2014 я скачал с гарены поэ . Установил и тупо улетел в игру на всю ночь !) За дуэлянта .наиграл часов 20 , не более . Интуитивно прокачивая персонажа . Но я помню как она мне понравилась . А потом пошла реальная жизнь ,работа и прочее и игра вылетела из головы . Вот думаю пожалуй установлю побегаю
А д3 в свое время купил за копейки ключ (150 гривен ) и получил тоже много удовольствия . Прошел три сложности . Наиграл часов .. ну до ста максимум .
Сравнивать эти игры нелогично . Поэ годится для более "шарящих" игроков ,которые получают фан и от прокачки тоже .д3/д4 ... Там несколько другая задача . Там совственно список талантов уже есть и ветку развития можно выбрать . Никаких сложностей . Иди бей зло и получай удвольствие

А д3 в свое время купил за копейки ключ (150 гривен ) и получил тоже много удовольствия . Прошел три сложности . Наиграл часов .. ну до ста максимум .
Сравнивать эти игры нелогично . Поэ годится для более "шарящих" игроков ,которые получают фан и от прокачки тоже .д3/д4 ... Там несколько другая задача . Там совственно список талантов уже есть и ветку развития можно выбрать . Никаких сложностей . Иди бей зло и получай удвольствие

-
Graveworm
Member
dreikk91
гыг. я за все годы закинул баксов 60-70 на микротранзакции. и баксов 100 на рмт
гыг. я за все годы закинул баксов 60-70 на микротранзакции. и баксов 100 на рмт

-
sdf667
Member
Donate
Но ведь я это и сказал) Дротят сессионки, но не игры, где надо подумать над тем же билдом...
з.ы. Майнкрафт уг
Но ведь я это и сказал) Дротят сессионки, но не игры, где надо подумать над тем же билдом...
з.ы. Майнкрафт уг

-
Ulver
Member
Продавай Blight карты.DioGren:Нуууу, это тяжело назвать 2.
К чему это все, а к тому что надо стараться переплюнуть хорошие лиги - но у GGG это слабо получается, как-то спустя рукава, они не вкладываются и делают много лиг - на от.ись. Последняя лига это доказала - самый низкий онлайн за пару лет. (хотя она и не провальная и чутка интересная, но мне не выпало ровным счетом нифига ценного за все 95лвла из новой лиги с этих варяций сундуков, я считаю это Дном Дна Ниже дна и кучей потраченного времени в пустую.)
-
Maxiler
Member
Вот это подгон в понедельник! Новость просто отличная, я все ждал когда будет "следующий шаг". Еще и Диабло 4 будет, какие же хорошие новости в этом году 

-
Jumper007
Member
Graveworm
Рмт-шить в пое, ну это как бы совсем дно
Если не нравится гриндить то зачем играть в гриндилку, от компании гриндинг гир геймс ?
Рмт-шить в пое, ну это как бы совсем дно

Если не нравится гриндить то зачем играть в гриндилку, от компании гриндинг гир геймс ?
-
Graveworm
Member
Jumper007
Для ноубрейн разваливания миллионов мобов
Ну и из экшнрпг ничего более интересного пока не подвернулось. Пробовал гримдаун, не зашло пока, да и длц по хорошей скидке жду
Для ноубрейн разваливания миллионов мобов
Ну и из экшнрпг ничего более интересного пока не подвернулось. Пробовал гримдаун, не зашло пока, да и длц по хорошей скидке жду