Драйвер GeForce 441.20 WHQL к релизу Star Wars Jedi: Fallen Order

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

sergtrav:Шутнички могут шутить
У шутников RDR2 нету, поэтому только шутить и остается ))
FX
Member

Повідомлення

Martix:
sergtrav:Шутнички могут шутить
У шутников RDR2 нету, поэтому только шутить и остается ))
Пройдуть вже протестовану, виправлену і на кошерних драйверах ;)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
FX:Розмір 390.77 - 316.3 MB
розмір 388.13 - 322.02 MB
Це так, пальцем в небо попав.
новые дрова свыше 500 метров весят, если размер даже где-то варьируется в меньшую сторону, то это не означает что драйвер стал хуже, оптимизация программного кода также имеет место быть. В общем надо не париться, а ставить самые последние дрова и всё
Весят не драйвера, а инсталлер, в котором кроме самого драйвера еще мешок чепухи разной нужности, типа PhysX, Expirience и пр. Сами же драйвера весят... впрочем, это можно узнать посмотрев размер папки. Насчет обратной совместимости, понятие "кумулятивные драйвера" очень относительно, и nvidia его трактует как самые актуальные оптимизации за последние пару месяцев. Самый яркий пример - люди получившие по -50 фпс в той же CSGO. На beta и workstation драйвера, кумулятивность кстати тоже не распространяется, только WHQL.
MessiaH
Member

Повідомлення

такая дичь короче у меня впервые, прилетело обновление винды до 1909, всё обновилось, зашибись. Качнул эти новые дрова, через дду удалил старые и мне показалось что новые я поставил, по крайней мере запуск установки запустил и пошёл по своим делам, вчера смотрю на значке нвидии восклицательный знак, захожу и мне рекомендует поставить этот драйвер опять, думаю чё за хрень. Вспоминаю что после его установки у меня почему-то при запуске Гирсов 5 ошибка выскочила, что драйвер несовместим, но игра пошла. Потом смотрю мне пишет что у меня драйвер 432.00, думаю что за дичь, пытаюсь поставить 441.20 опять и мне пишет что драйвер несовместим и надо ставить драйвер DCH, а всегда ставил тип драйвера стандартный, подумал что карте гаплык, но скачнул DCH и всё поставилось и работает. А в чём отличие стандартных дров от DCH???
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:А в чём отличие стандартных дров от DCH???
https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... ows-10-faq
seraphic
Member

Повідомлення

это нормально если после установки именно этих драйверов? в простое частота ядра и памяти постоянно на 60% загружена
Відповісти