Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы первые детали о Mafia 4
-
Panasi
Member
Первая часть до сих пор моя любимая игра. На момент выхода это был, не побоюсь этого слова, шедевр. Очень крутая графика и физика езды на то время были. Миссии были разнообразные. А сюжет практически не уступал фильмам Скорсезе, к тому же истрия несла в себе определенную мораль. Я действительно сопереживал главному герою и его дружкам. Атмосфера того времени хорошо выдержана, а еще там был потрясающий саундрек. Вторая часть сдала по всем фронтам, геймплей ушел в сторону аркадности, сюжет какой-то престный, главный герой очень дубовый. Третья зашла атмосферой, миссии мести врагам смачно сделаны, но в остальном еще хуже второй части. Надежды на 4-ю часть практически нет.
Востаннє редагувалось 12.11.2019 16:56 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
-
zver9000
Member
Shade
Прошёл её 4 полных раза. Первый раз почти неделю не мог пройти легендарную гонку
А с 3 прохождения эту миссию могу хоть сейчас пройти за одну попытку без всяких там читов, сбросов и тд ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Прошёл её 4 полных раза. Первый раз почти неделю не мог пройти легендарную гонку
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
infa
Member
прочитавши новину виникла одна реакція, ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Барбарис
Member
Первую мафию перепроходил год или два назад, без модов на графику,я про нее узнал после выхода второй. Зашла намного больше второй, на вторую меня больше не хватило. В 3 - пару боссов сменил, дальше не зашла, но по сравнению с ней 2 - шедевр.
Я не верю в экшены с построением империи/бизнеса, обычно это означает быть на побегушках у каждого чмыря и затычкой в каждой заднице. 3 мафия, Фолыч 4 и т. д., серия тес(все главы гильдий - ничто, кроме Морры - там хотя бы интересно).
Я не верю в экшены с построением империи/бизнеса, обычно это означает быть на побегушках у каждого чмыря и затычкой в каждой заднице. 3 мафия, Фолыч 4 и т. д., серия тес(все главы гильдий - ничто, кроме Морры - там хотя бы интересно).
-
[SpitFire]
Junior
Ну я тоже выскажусь.
Первая мафия - складывается ощущение, что ее делали серьезные дяди, сюжет - как полноценный художественный фильм, который бы без проблем получил мировые награды, это чуть больше чем игра, к тому же саунтрек очень серьезный, я молчу про заставку вступление, атмосферные картинки во время загрузки, запоминающиеся персонажи и многое остальное.
Вторая мафия - именно в момент выхода, игра захватила меня именно графическом и физической составляющей, нравилась боевка, автомобили, управление автомобилями, на тот момент таких игр практически не было, особенно поездки зимой, я очень ждал нечно подобного от ГТА и мафия сделал свой ход, игра можно сказать идеально во всем, НО, играл я в нее очень мало, сюжет меня абсолютно не зацепил, на этого Вито мне вообще было по барабану, поэтому и забросил игру.(Возможно я недооценил сюжет т.к. в то время больше любит мультиплеерные игры, но не знаю, надо будет как-нибудь перепройти, но судя по тому что тут пишут сюжет там и правда пресноват), ну и игра стала более аркадной, несерьзной.
Третья мафия - даже не играл, там и так все понятно
Четвертая - даже надежд нет.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Первая мафия - складывается ощущение, что ее делали серьезные дяди, сюжет - как полноценный художественный фильм, который бы без проблем получил мировые награды, это чуть больше чем игра, к тому же саунтрек очень серьезный, я молчу про заставку вступление, атмосферные картинки во время загрузки, запоминающиеся персонажи и многое остальное.
Вторая мафия - именно в момент выхода, игра захватила меня именно графическом и физической составляющей, нравилась боевка, автомобили, управление автомобилями, на тот момент таких игр практически не было, особенно поездки зимой, я очень ждал нечно подобного от ГТА и мафия сделал свой ход, игра можно сказать идеально во всем, НО, играл я в нее очень мало, сюжет меня абсолютно не зацепил, на этого Вито мне вообще было по барабану, поэтому и забросил игру.(Возможно я недооценил сюжет т.к. в то время больше любит мультиплеерные игры, но не знаю, надо будет как-нибудь перепройти, но судя по тому что тут пишут сюжет там и правда пресноват), ну и игра стала более аркадной, несерьзной.
Третья мафия - даже не играл, там и так все понятно
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Четвертая - даже надежд нет.
-
alex_dey
Member
Проблема не в машине - примитивный игрок сидел в кабинеDEVES:Третью прошел вдоль и поперёк. Все ачивки собрал в стиме, чего не делал во второй части.
Первая на сегодняшний день уже слишком примитивна.
-
Buldozer.
Member
всмысле? Новый блэйд будет темнокожей бабой лесбиянкой, о чем ты?ebob:Толерастия ,осталось дождаться белого Блейда чтобы круг замкнулся.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Buldozer.
Рома, ты мне напомнил трейлер последнего Фар Край како он там назывался - не знаю, где две черные девицы распинали белого парня. Попробуй они (создатели) сделай наоборот...![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
Рома, ты мне напомнил трейлер последнего Фар Край како он там назывался - не знаю, где две черные девицы распинали белого парня. Попробуй они (создатели) сделай наоборот...
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
Afit
Member
Вот взяли бы первую часть и перенесли её на современный движок с минимум изменений допустим в стрельбе и других сильно устаревших подходах гемплея. Я думаю выстрелила бы игра лучше любого продолжения ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Afit
Ностальгия говорит в тебе сейчас юный падаван.
Не выстрелит такая игра, современным игрокам такие игры не по нраву.
Ностальгия говорит в тебе сейчас юный падаван.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Shade
Member
Це точно. Сучасному гравцю подавай королівську битву, ігри жанру MOBA, сервіси, лутбокси, мікротранзакції, скіни, 100500 доповнень, рейди, онлайн елементи всюди, де тільки можна і не можна, і т.ін. Словом, контент, яким можна вбити час.freedom2686:Afit
Ностальгия говорит в тебе сейчас юный падаван.![]()
А тут звичайна гра, найсильнішою стороною якої є сюжет і атмосфера. І кому в 2019 такі ігри впали?
-
HAVOK
Member
Не показалось.Andrey2005:Подкачала? Мне показалось что на фоне 1 и 2, 3-я эталон говн***millionerv:3-я конечно очень подкачала
Как по мне это вообще не игра,а просто поделка,хотя,вообще не пойми что и зачем.
Наверное просто хотели выехать на названии ,,мафия".
-
Ka1
Member
1-я
2 -ю если память не подводит, выпустили раньше времени, толком не доделав. 3-я абсолютно не зашла, хоть и полностью прошёл, но восторга нет. А 4-я будет скорее всего продолжением 3-й. Если не будет она онлайн игрой, то и её пройду, а там посмотрим ![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
Draqoon
Member
Задумка 3-й части интересная, но реализация хреновая+ можно было сделать под другим названием и типа отсылки на мафию ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
NightVoron
Member
Вот ещё хорошие сравнения c первой Мафией:archetype247:Перед тем как писать что-либо сначала посмотрите это:
-
waryag
Member
ГТА "стреляет" из раза в раз, а нормально сделанная мафия - нет?freedom2686:Ностальгия говорит в тебе сейчас юный падаван.
Сколько там собрал "ненужный" РДР2?Shade:А тут звичайна гра, найсильнішою стороною якої є сюжет і атмосфера. І кому в 2019 такі ігри впали?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)