Состоялся анонс онлайн-шутера Overwatch 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Vpupkin
1000 гривен стоит первая часть - не для детей явно.
Kozakevich
Member

Повідомлення

У Overwatch 1 и Overwatch 2 будет единый клиент
Игроки Overwatch и Overwatch 2 смогут играть вместе
Кроме того, у обеих игр будет одинаковый обновленный интерфейс
Т.е. различий почти нет,за исключением 1(!!!) нового режима.Вот кто-то говорил про конвейер.Продажи покажут,готов ли пипл...кушать одно и то же за дополнительные 60$ :banghead:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

опять мультик. " Дядя Федор и Почтальон Печкин Modern Warfare 2 " :laugh:
Востаннє редагувалось 02.11.2019 18:24 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
Trinity
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Без скидки 999 рублей. Сейчас она со скидкой 40%, и выходит 599 рублей, если на наши то где-то 240 грн :beer:
Толку от Legendary Edition ноль, если конечно не фанат разных "скинов".
Кстати, первая часть стоит 240 грн или на черную пятницу будет еще дешевле?
Focusnik
Member

Повідомлення

Megaclite:Игра до 12, а не 12+
Смотря как на всяких там gamescom'ах мужики 20+ прутся от анимешних и прочих косплеев и игр с такой графикой, меня такой рейтинг не удивляет.
Vpupkin
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Я покупал за 250 прямо у близов, а 1000 вообще не деньги, малышня в карманах носит мобилы по 5000-10000 и разбивает их каждый год.
TillyVilly
Member

Повідомлення

И что... Ну состоялся... И всё.
Torbilog
Member

Повідомлення

Встречайте! Уникальное предложение! Патч по цене новой игры!
Тьфу ты.
Metroid
Member

Повідомлення

poulk:Русская команда Близарда отвечающая за озвучку просто ужасна. При чем начиная с подбора актеров, заканчивая тем как наложен звук. Каждый раз хочется в ухо гвоздь воткнуть :facepalm:

Обоснуй пожайлуста свой бред по пунктам, Что именно не нравится и По каким причинам.
Так по моему мнению и друзей которые играют -эпична. Тот редчайший случай когда актеры похожи на тех кого озвучивают. Один крысавчик чего стоит :super:
ChuprinaIevgen
Member

Повідомлення

Trinity
Через Gamivo або G2A можна купити глобальну версію за $15.

На мою думку, другу частину випустили, щоб підстригти грошенят саме за мультимедійний контент. За 3 роки багато випустили пріквел контенту, який несподівано став дуже популярний - експлуатують тему. В принципі, кому цікава тема, куплять нову частину. Плюс, що дадуть можливість грати разом, чим можна пояснити, що Overwatch дуже популярний в кібер спорті, турніри майже кожного тижня проходять, скоріше за все зробили модель розповсюдження як і Starcraft 2, за рахунок спонсорів та виробників переферії для кіберспорту.

Metroid
Здається тут як раз випадок, коли локалізація для неглобального ринку шкодить саме якості кінцевого продукту, хоча б тим, що ціна буде вищою для покупця. Тема кастомізації та взаємодії героїв на початку раунду робить гру унікальною, спроба перекласти це, на мою думку не є виграшною, але це для кого як, Байрона можна і в перекладі читати.
Metroid
Member

Повідомлення

Maxhope
Vpupkin
JJ Judge
Megaclite
:facepalm: Ого я смотрю старшняк подвалил.. Топовый киберспортивный экшн решили попустить своим пуканьем.. Вот интересно хоть 1 из вас *******(оценочное суждение) в нее играл?
"Не читал ,Но осуждаю"?
"Критикуя - предлагай"
Сможете хотя бы вспомнить похожую по жанру, геймплею игру. Что бы баланс и Борьба с читерами прилагались про это даже не спрашиваю. Просто жанр и геймплей.
:facepalm:
Для детей сказали они, сидящие на подростковом ресурсе, хейтящие все, устраивающие срачи из-за производителя цпу и вк. Обсуждающие игрушки и играющие в них сами(в те где реакция и другие киберспортивные навыки вроде командной игры не треба). особенно доставляет, что еще и в инди шлак поигрывающие. :facepalm:
Короче подростки-разбойники, добавляйте имхо что бы не позориться как счас мой совет вам :beer:

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
BrutusOlin:Тут жаба давит за покупку обычного овердроча....а они еще 2ую часть выкатывают(

Лучше б весь этот бюджет ушёл в диабло чтоб наверняка стать игрой года во всех категориях...

П.с. судя по треилеру хотят сделать что-то типа мобильных гриндилок с миллионами лутбоксов
Мой тебе совет, надо что то менять в жизни Что бы тебя не душила жаба отдать 1000р(500р- раза 2-3 в год распродажа)
За отличную игру.
Urik
Member

Повідомлення

Эту имбицильную парашу ещё кто-то покупает ? :puke:
Lsee
Member

Повідомлення

poulk:Русская команда Близарда отвечающая за озвучку просто ужасна. При чем начиная с подбора актеров, заканчивая тем как наложен звук. Каждый раз хочется в ухо гвоздь воткнуть :facepalm:
Всех под одну гребенку не стоит. Вы Хартстоун зацените. Еще рекомендую видео посмотреть кто и как озвучивает - там очень и очень сильные актеры озвучки. Да и если взять тот же Овервотч - короткометражки на русском посмотрите. Насколько я помню, в ВОВе тоже с Джайной короткометражка пробрала. С гвоздем вы успеете всегда, как и гадости про лок команду писать.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Metroid
Ну я как бы купил игру и даже пертодически проигрываю в неё, сильно бомбит от тупых тиммейтов с детскими голосами.
Grava
Member

Повідомлення

BrutusOlin
Слишком толсто, так и этот акк быстро в бессрочный бан уйдет.
Васильович
Member

Повідомлення

Ну, такоє... ©
Графіка ніколи не була сильною стороною овера, тут хейтери праві.
І в другій частині в плані графіки нема нічого революційного навіть в порівнянні з оригіналом.
Оригінал в свій час вистрелив, як доведений до толку командний шутер по ролях.
А от чи вистрелить PvE варіація - навіть не знаю, поки не бачу кіллер-фіч.
Особисто я не бачу смислу купувати - всеодно в PvP гравці обох частин будуть грати разом.

Відправлено через 4 хвилини 25 секунди:
Metroid:Один крысавчик чего стоит :super:
Ну, тут ви з козирів зайшли.
Крисавчик дійсно класно озвучений. Навіть краще, ніж оригінал, не побоюся сказати.

А от взяти Сомбру, Мерсю, Гендзі - чисто суб'єктивно мені їх озвучка не подобається і не асоціюється з персонажом на всі 100%

Відправлено через 3 хвилини 9 секунди:
Vpupkin:Metroid
Ну я как бы купил игру и даже пертодически проигрываю в неё, сильно бомбит от тупых тиммейтов с детскими голосами.
Це біда всіх популярних онлайн ігр.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Metroid
Lsee
Речь шла именно о роликах(в тытрубе). Я не фанат близарда и все их ролики не пересматривал. Но у них и сони, качество локальной озвучки (подбор актеров и то как актеры озвучивают, плюс монтаж звука) одни из худших.
Если вы этого не слышите, советую сходить к доктору.
Lsee
Member

Повідомлення

poulk:Metroid
Lsee
Речь шла именно о роликах(в тытрубе). Я не фанат близарда и все их ролики не пересматривал. Но у них и сони, качество локальной озвучки (подбор актеров и то как актеры озвучивают, плюс монтаж звука) одни из худших.
Если вы этого не слышите, советую сходить к доктору.
Советую не советовать.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Lsee: Советую не советовать.
ну в интернете хамить много ума не надо.
но если вы и вправду считаете что качество русской озвучки высокое (хорошее) то следует хоть немного роликов посмотреть(послушать в оригинале) и вполне возможно и вправду проверить слух (вполне серьезно говорю).
kaery
^_^

Повідомлення

poulk
Ну от персонажа к персонажу зависит, но если сравнивать с русской озвучкой в других играх то у близзов она на 99.5% лучше чем у коллег по цеху. Да даже в оригинале она возможно была бы получше, только тут выбор актеров не такой большой ведь кроме разовой озвучки надо ещё постоянно сидеть на обязательном контракте у метеллице и приходит к ним на озвучку новых фраз, ролликов и тд, с такими условиями не каждый актер согласиться работать.

Ну а по-поводу стиля графики вообще смешно читать, так делить все на чёрное и белое как раз удел идиотов, но сообществу OW так только лучше, сразу отфильтровывается днищенский контингент ;)
Відповісти