Что пишут журналисты о Death Stranding. Шедевр или провал Хидео Кодзимы?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

А можно было придумать какой-то город типа Сайлент Хилл,как бы весь мир поразило нечто и остался только город с кучкой жителей которых спасает Ридус,ну там ищет в горах оставшихся спасительных фантомов.А само зловещее зло так и проламывает брешь последнего уголка во всём мире. В таком мире можно было бы создать множество разнообразных миссий,а так же чёткую-динамичную сюжетную линию.
Вот даже в отдалённой местности,в реальной жизни,если бродить по красивой местности,да даже унылой-осеней,если есть интересная цель путешествия,то становится очень даже интересно выполнять такой как бы придуманный квест.Я весной,было у меня интересное занятие,карч надо было найти дерево на котором можно было посадить кустики. :gigi: Было очень интересно,потому что не обычно выращивать растения на деревьях,да и найти такое место крайне сложно и интересно. :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

Ну если "игра далеко не для всех, а некоторые ее элементы весьма спорны", то игра по определению не шедевр. Хотя могу ошибаться, выйдет - проверим.
sdf667
Member

Повідомлення

catdoom:А можно было придумать какой-то город типа Сайлент Хилл,как бы весь мир поразило нечто и остался только город с кучкой жителей которых спасает Ридус,ну там ищет в горах оставшихся спасительных фантомов.А само зловещее зло так и проламывает брешь последнего уголка во всём мире. В таком мире можно было бы создать множество разнообразных миссий,а так же чёткую-динамичную сюжетную линию.
Прямо Stranger Things в вакууме описали :beer:
Uliss
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:А почему такой хейт? Пока не играл, но пройдясь по ютюбовским обзорам, игра показалась интересной и необычной, как минимум лучше 90% того, что выходит в последнее время. Опять таки, я не фанат "пиф-паф войнушек", в таких играх с детства более часа задержаться не мог. Вот они действительно скучны, ибо тупо бегаешь и пиу-пиу под шаблонный сюжет, что тут может быть интересного? А кто-то десятки или даже сотни таких игр проходить умудряется :facepalm: Исключение - онлайн проекты, ибо там хоть какая-никая соревновательная составляющая. Имхо конечно :)
а кто хейтит, я до последнего буду надеяться, что сумрачный японский гений сумеет удивить.
но то, что пока вижу наталкивает на неприятные мысли
FX
Member

Повідомлення

"VGC"...треба буде запмятати.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Выйдет а там уже видно будет. Рецензия на Kotaku очень размыто описывает сам геймплей, но при этом активно настаивает на том что это новый уровень гейминга.
Draqoon
Member

Повідомлення

хотел бы конечно новую часть Сайлент Хилла (а то после 2-й части сткатились), чем дез стрендинг, но сюжетку он позаимствовал из СХ :super:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
catdoom:А можно было придумать какой-то город типа Сайлент Хилл,как бы весь мир поразило нечто и остался только город с кучкой жителей которых спасает Ридус,ну там ищет в горах оставшихся спасительных фантомов.А само зловещее зло так и проламывает брешь последнего уголка во всём мире. В таком мире можно было бы создать множество разнообразных миссий,а так же чёткую-динамичную сюжетную линию.
Вот даже в отдалённой местности,в реальной жизни,если бродить по красивой местности,да даже унылой-осеней,если есть интересная цель путешествия,то становится очень даже интересно выполнять такой как бы придуманный квест.Я весной,было у меня интересное занятие,карч надо было найти дерево на котором можно было посадить кустики. :gigi: Было очень интересно,потому что не обычно выращивать растения на деревьях,да и найти такое место крайне сложно и интересно. :gigi:
это уже делает Tango Gameworks
nv_ua
Member

Повідомлення

Ждал сурвайвала с элементами Glovo, а тут сурвайвл бигмака с элементами кинца.
catdoom
Member

Повідомлення

В одной картинке вместились все спойлеры об этой игре. :laugh:
ЗображенняЗображення
FataI1st
Member

Повідомлення

Критики уже не те , только собственое мнение !!! :super:
Ivan_ST
Member

Повідомлення

Kruler
Member

Повідомлення

кодзима гений, айфон амейзинг, любой другой шлак амейзинг/гений, а я быдло, потому что не могу прочувствовать и осознать.
Charger
Member

Повідомлення

Kruler
Может Вы гений? :idea:
fastneed
Member

Повідомлення

мне хватает шедеврального симулятора бега - Dayz, мне кажется в этом ее врятле кто-то переплюнут.
а что на счет доставки лута, так лучший симулятор доставки лута на все года и времена это PUBG< лутаешся,перелутаешся, и несешь лут пацанам в круг - идеально.

понравилась цветовая гама сабжа, очень красиво.
Martix
Member

Повідомлення

Ivan_ST
:lol: :up: Жизненно
mrbeyli
Member

Повідомлення

Не понимаю здешних хейторов того, во что не играли ещё. Из того что было мной увиденно, это мало того, что очень интересных механики с правильным ощущением веса, который тащит на себе герой, которые влияют на на то самое чувство баланса у гг. Но и так же концепция не адвенчуры, которые сейчас так популярны, а совершенно новый геймплей, которого ранее не было. Хотя так часто критикуют Игры за то, что выпускают либо ремастеры, либо клоны. :insane:
TillyVilly
Member

Повідомлення

Кал. Вот что это. Симулятор посыльного.
Відповісти