Привет 1356 сокет или как там его. Китайци он штампут платы под 2011 2011 v3 с 4 рех каналом и ус недуютMelofon:Я мелочусь конечно, но был бы рад и трём каналам в мэйнстримеminato87:
да они хотя бы 4 рех в домашний сегмент добавили
Останні статті і огляди
Новини
TSMC планирует освоить выпуск 5-нм продукции во втором квартале 2020 года
-
minato87
Member
-
avuremybe
Member
Почему ускорилось? DDR5 и DDR6 разрабатывались параллельно, но с прицелом на разные задачи.minato87:Что? Остановите я сойду. Че то все как то ускорились. Сколько лет жили на pci-ex 3.0 и сейчас что для ssd что для видеокарт его хватает. Ну вышди rx5700 на pci-ex 4.0. И толку? Если даже 2080ti поддерживает только 3.0 и не упирается в его пропускную способностьavuremybe: Вроде была инфа в начале года, что DDR5 - это под сервера.
В настольный сегмент пилится DDR6.
-
minato87
Member
Так это не шутка? В десктопах озу сразу перейдет на ddr6? Это как в видеокартах с ddr3 на ddr5 сразу прыгнули. Я помню были у радеон несколько моделей на ddr4 сам вроде когда то видел такую карту. Но в массовое производство они непошлиavuremybe:Почему ускорилось? DDR5 и DDR6 разрабатывались параллельно, но с прицелом на разные задачи.minato87:
Что? Остановите я сойду. Че то все как то ускорились. Сколько лет жили на pci-ex 3.0 и сейчас что для ssd что для видеокарт его хватает. Ну вышди rx5700 на pci-ex 4.0. И толку? Если даже 2080ti поддерживает только 3.0 и не упирается в его пропускную способность
В новостях пишут,что ddr6 будет разрабатываться еще 5 лет. Новость за январь 2019. То есть еще 4 года.
-
Rimsky
Member
был 1366Melofon:Я мелочусь конечно, но был бы рад и трём каналам в мэйнстримеminato87:
да они хотя бы 4 рех в домашний сегмент добавили
и где он?
-
Buldozer.
Member
И все эти 5нм пойдут в телефоны, какие там амд или нвидиа?
-
Sovet
Member
Это все хорошо, выйдут новые процессоры но старые i7 47xx будут толкать по 5к за штуку