Учитывая, что это симулятор книжки, не каждому по душе такие игры. Я вот лично книги читаю в бумаге, а от игр на мониторе жду визуализации. Не то, чтобы критиковать Disco Elysium, но эта графомания не каждому заходит. Добавим к этому изометрию - и вуаля, нишевый продукт. Симулятор диалогов, как пишут в обзорах в стиме.Corey666:Ну если брать с RPG, был один шедевр недавно Disco Elysium
Останні статті і огляди
Новини
Новый шедевр Obsidian: критики восхищены The Outer Worlds
-
Ostin
Member
-
Draqoon
Member
ты путаешь рельсы с скилл чеками и рпг, туда же можно закинуть age of decadence и Stygian: Reign of the Old Ones и выделить UnderrailCorey666:Отлично![]()
Ну если брать с RPG, был один шедевр недавно Disco ElysiumТуда-Сюда:в последнее время так мало шедевров, что индустрия просто обязана выдать шедевр, хоть если он таким и не является.
-
nv_ua
Member
FX
Вы знаете, что такое Armored Warfare?
-
FX
Member
Якщо мова про армату, то ні, не регався/не грав.nv_ua:FX
Вкурив...там мило її пиляє, так що таке...
-
Tessier-Ashpool
Member
FX, там долгая и болезненная история у AW, а я как раз любитель болезных игр. Пока у руля были Обсидианы, игра очень бодро игралась и была очень перспективным конкурентом WoT. Я даже тренировался с полупрофессиональной командой еще весной 2017-го, но вовремя нашел работу и слился прям перед регистрацией на чемпионат. А потом проект полностью перешел под крыло мыла, технику уравняли до практически идентичных машин без индивидуальных особенностей, артиллерию вообще перевели в PvE, а автопушки урезали просто до такого смеху, что их использовать нет смысла. Захожу туда раз в год, узнать что поменялось.
Собсна, с 2017-го поменялось мало что, хотя изначально игра мне очень нравилась.
Собсна, с 2017-го поменялось мало что, хотя изначально игра мне очень нравилась.
-
Lestat_UA
Member
це ми ше подивимось чи шедевр, а то вже мелькало по прев'ю що запоганили комуняцьким SJW, багато хто і я в тому числі Тіму і Леонардо цього непростять, пролетять над пантеоном як фанера, час розтавить все на свої місця
-
Draqoon
Member
а я прочитал, что переборщи с чернухойLestat_UA:це ми ше подивимось чи шедевр, а то вже мелькало по прев'ю що запоганили комуняцьким SJW, багато хто і я в тому числі Тіму і Леонардо цього непростять, пролетять над пантеоном як фанера, час розтавить все на свої місця

-
erkins007
Member
WakeMe
Игры нет в стиме. а спонсировать эпиков с их убогим лаунчером желания нет. Пусть они хотябы до уровня гога, или юплея дорастут. Тогда можно будет там покупать игры
Игры нет в стиме. а спонсировать эпиков с их убогим лаунчером желания нет. Пусть они хотябы до уровня гога, или юплея дорастут. Тогда можно будет там покупать игры
-
Draqoon
Member
в виндовс сторе тогда бери, они то точно дорослиerkins007:WakeMe

-
MessiaH
Member
звуки какие-то подозрительные, скорость загрузки снизилась, может винда подзасерилась, но пока нет времени на реинсталл. Так в игрульке есть дрм защита и что там с озвуканом? Только по-пиндосски всё?Туда-Сюда:кажется ?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а что в нём убогого? есть аккаунт в ориджине, баттлнете, есть в егс, в стиме, юбисторе, честно говоря чего все так по стиму прутся не пойму. особой разницы между магазами не заметил кроме дизайна приложенияerkins007:Игры нет в стиме. а спонсировать эпиков с их убогим лаунчером желания нет.
-
FX
Member
з ссд? о_ОMessiaH:звуки какие-то подозрительныеТуда-Сюда:кажется ?
-
Shaolin_Style
Member
Не всем нравится политика Epic Games, с "эксклюзивным" перетаскиванием игр к себе в магазин. Кроме того, многим банально удобнее иметь один клиент на компьютере, вместо десятка. Ну и в завершение, только у Steam, есть адекватная хоть и медленная техподдержка и возможность быстро и безболезненно вернуть деньги за не понравившуюся игру.MessiaH: а что в нём убогого? есть аккаунт в ориджине, баттлнете, есть в егс, в стиме, юбисторе, честно говоря чего все так по стиму прутся не пойму. особой разницы между магазами не заметил кроме дизайна приложения
-
MessiaH
Member
перетащили и хрен с ним, главное же игра.Shaolin_Style:Не всем нравится политика Epic Games, с "эксклюзивным" перетаскиванием игр к себе в магазин.
знаешь, имею на телефоне, вотсап, вайбер, телеграмм, скайп, хотя в основном только вайбером пользуюсь, а всё остальное не проблема. Так и тут в принципе, чисто высосано из пальца имхоShaolin_Style:Кроме того, многим банально удобнее иметь один клиент на компьютере, вместо десятка.
честно говоря сдавать ещё ничего не пробовал, а по поводу тех поддержки так и в стиме куча тем где ни одного ответа, а что в ЕГС нельзя сдать обратно? В баттлнете я купил один раз дэстини 2 и сразу её не понял, к тому же она у меня за 1 час игры 5 раз повисла и вывалилась даже один раз в бсод. Написал в техподдержку и попросил возврата денег, утром уже пришло сообщение что деньги вам будут перечислены и без лишних слов. Правда потом у меня и с дивижн 2 тоже была такая шляпа, попытался сдать и юбики мне ответили, ну ты ж типо игру скачал, деньги вовзращаем только если купил, но не скачал, мои доводы что а как бы я без скачки понял что взял гавно и что я только 23 минуты наиграл, из которых у меня 4 раза бсод был, остались без внимания. Потом я просто выяснил что это было связано с покупкой дополнительного комплекта памяти (для 4-х планок пришлось на единичку тайминги поднять для стабильности) и после этого проблемы прекратились, купил повторно с того же аккаунта Дэстини 2, прошёл до 4-го глобального этапа Дивижку 2 и всё нормуль. В ориджинсе у меня Антем и Стар Ворс Баттлфронт 2 (в них почти не играю), в общем если честно проблема надуманнаяShaolin_Style:есть адекватная хоть и медленная техподдержка и возможность быстро и безболезненно вернуть деньги за не понравившуюся игру.
-
Zenux
Member
Прям как мафия, главное бабло, а какими методами не важно да?MessiaH:перетащили и хрен с ним, главное же игра.

-
Shaolin_Style
Member
В данном случае, я не выступаю защитником Valve. У Steam много проблем, очень много. Но то чем занимается EGS, просто губительно для всей индустрии.
Это очень поверхностное суждение. Как я уже писал, данная политика вредна для свободного рынка распространения контента. Я понимаю, что обратной стороной этого являются более выгодные условия для издателей, но конечному потребителю от этого ничем не лучше.MessiaH: перетащили и хрен с ним, главное же игра.
И что в этом хорошего? Иметь десять мессенджеров и каждый раз вспоминать где у тебя какие контакты, то еще удовольствие. Особенно если пользуешься ими не регулярно, а от случая к случаю.MessiaH: знаешь, имею на телефоне, вотсап, вайбер, телеграмм, скайп, хотя в основном только вайбером пользуюсь, а всё остальное не проблема. Так и тут в принципе, чисто высосано из пальца имхо
Возврат средств за купленные игры, в стиме автоматизирован, если конечно соблюдены условия возврата. Можно сколько угодно защищать EGS, но факт остается фактом - игроков не устраивает политика Epic Games. Если бы было наоборот, то не было бы ревьюбомбинга на игры от 4A Games, бойкотирования и так далее. Остальное - чистой воды фанбойство и попытки подогнать своё мнение под сложившуюся ситуацию.MessiaH: честно говоря сдавать ещё ничего не пробовал, а по поводу тех поддержки так и в стиме куча тем где ни одного ответа, а что в ЕГС нельзя сдать обратно?
-
nukeproof
Member
чем больше всякого говна резидентно висит в памяти тем больше вероятность глюковMessiaH:знаешь, имею на телефоне, вотсап, вайбер, телеграмм, скайп, хотя в основном только вайбером пользуюсь, а всё остальное не проблема. Так и тут в принципе, чисто высосано из пальца имхо
-
Rimsky
Member
могу сказать что телефон хлаоми 3s без этого говна жил дней 5-6, а когда поставил все вышеперечисленное - сразу стал жить дня 2nukeproof:чем больше всякого говна резидентно висит в памяти тем больше вероятность глюковMessiaH:знаешь, имею на телефоне, вотсап, вайбер, телеграмм, скайп, хотя в основном только вайбером пользуюсь, а всё остальное не проблема. Так и тут в принципе, чисто высосано из пальца имхо
-
Васильович
Member
Ловіть наркоманаFX:з ссд? о_ОMessiaH: звуки какие-то подозрительные

-
nv_ua
Member
FX
Мило пиляє бабос, а гру робили обсідіани і це зашкваром виявилось в результаті.
-
FX
Member
В чому зашквар? Недоробили прект і кинули продали, буває.nv_ua:FX