Флаг и Синдикат тоже достойныеDraqoon:Было б круто мне понравилась одиссея, даже хотел пройти всех ассасинов, но дропнул от скуки, ничего интересного не нашел для себя в прошлых частях, интересные ток Египет и ОдиссеяShaolin_Style: Стандартом нового поколения, будут игры такие как Assassin's Creed Odyssey, с кучей бесполезного гринда, искусственным затягиванием игрового процесса и имбицильными сайдами в три строчки. Никто не будет разрабатывать одну игру по 5-6 лет как это делают Rockstar.
Останні статті і огляди
Новини
Опубликован трейлер ПК-версии Red Dead Redemption 2
-
Hack-Stock
Member
-
Shaolin_Style
Member
Это диаметрально противоположные методы затягивания игрового процесса. Опять же в RDR это хотя бы оправдано с точки зрения сценарного повествования.verydima:Shaolin_Style
ну справедливости ради слово "затянуто" многие скажут, когда пройдут РДР2. Или часть с фермой ты не считаешь затянутой частью игры?
-
Барбарис
Member
Prescott, чего-то никто не отписывается. Я, правда, не особо онлайн люблю, но попробую. Тоже заказал.
-
Draqoon
Member
возможно, я их купил себе на соньку и дропнул, сюжет интересует, но геймплей просто скучнейший в сравнении с Египтом и Одиссеей.Hack-Stock:Флаг и Синдикат тоже достойныеDraqoon: Было б круто мне понравилась одиссея, даже хотел пройти всех ассасинов, но дропнул от скуки, ничего интересного не нашел для себя в прошлых частях, интересные ток Египет и Одиссея
-
FataI1st
Member
Мне кажеться продажи на консоли упали, вот они и на пс выпускают, игра я так понимаю не очень !?
-
misanthrope1408
Member
Prescott
а что можно в онлайне какой-то сюжет проходить, или просто бродить и гнать?
Игру предзаказал, надо еще время предзаказать на игру)
а что можно в онлайне какой-то сюжет проходить, или просто бродить и гнать?
Игру предзаказал, надо еще время предзаказать на игру)
-
deinstalation
Junior
главное - не смотреть на текстуры земли
-
HAVOK
Member
FataI1st
Спустя месяц паузы,решил допройти(прошёл на 35%).Игра на любителя,как и ГТА.Есть конечно и искуственное росстягивание геймплея и прокачка и гринд.Расстояния огромные и скакать приходится долго.И сам по себе геймплей тягучий,размеренный.
Ну и поначалу,конечно же,очень интересно исследовать мир,удивляться деталям и тд.
Спустя месяц паузы,решил допройти(прошёл на 35%).Игра на любителя,как и ГТА.Есть конечно и искуственное росстягивание геймплея и прокачка и гринд.Расстояния огромные и скакать приходится долго.И сам по себе геймплей тягучий,размеренный.
Ну и поначалу,конечно же,очень интересно исследовать мир,удивляться деталям и тд.
-
Viktor_S
Junior
Что толку от таких трейлеров, геймплей нужно показывать, а не мультики какие то
-
MexaHuK_DM
Member
Пушечка
-
Prescott
Member
Открываем ютуб и смотрим геймплей с консолей.Viktor_S:геймплей нужно показывать
-
Splemish
Member
Выход на торрентах когда?
-
erazel
Member
Консолей не маю, тому в РДР2 не грав. Звідси питання - це буде щось по типу Відьмака3 - великий світ з кучою мілких квестів і подій та наскрізним сюжетом цільним? Чи як ГТА - світ де ти тупо набиваєш собі репутацію раз за разом виконуючи завдання однієї з банд?
-
Prescott
Member
Ближе к ведьмаку.erazel:Консолей не маю, тому в РДР2 не грав. Звідси питання - це буде щось по типу Відьмака3 - великий світ з кучою мілких квестів і подій та наскрізним сюжетом цільним? Чи як ГТА - світ де ти тупо набиваєш собі репутацію раз за разом виконуючи завдання однієї з банд?
-
Zzzz
Member
Надеюсь никогда, но т.к. денувы там не будет, то скорее всего сразу, возможно через день-два, как было с гта 5.Splemish:Выход на торрентах когда?
Отправлено спустя 58 секунд:
Игре уже более года, заходим на ютюб и смотрим, если сильно хочется.Viktor_S:Что толку от таких трейлеров, геймплей нужно показывать, а не мультики какие то