Xiaomi представила 34-дюймовый игровой монитор Mi Surface Display

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anti4hiter
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
В нынешнее время чем брать недоноут от всяких говновендоров проще взять что-то на OEM платформе. меня уже аж трясет от ноутов с обрубком вместо системы охлаждения, с отваливающимися мостами, с выгоревшими процами по линии данных из-за экономии на копеечной защите, с ломающимися петлями и поддонами. зачем такое продавать? у меня лежит дома в качестве пушечного мяса на эксперименты EEE PC 2008 - даже он на 2 головы выше по качеству сборки нынешних ноутов от Хреновы, Шмясуса, и т.п. А Xiaomi внезапно предлагает не сильно качественней, зато дешевле.
Izraphail
Member

Повідомлення

Заверните 2.
От сяоми пылесос ездит уже 2й год. Плазма 50" стоит и работает без нареканий (с тв приставкой т. К. 1й патчвол богомерзок).
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

anti4hiter
Ну те же Клево не сказать что на порядок лучше) Все оно +- такое себе, да и вопрос цены всегда стоит. С теми же сяоми сейчас у нас никак по предложениям. Но вот когда был выбор между mi gaming и каким нибудь асус туф в одинаковой конфигурации и за одинаковые деньги, то только мягко говоря - безумец человек, который вообще не разбирается в технике, возьмет тот асус :laugh:
FX
Member

Повідомлення

Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
tolebamber
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
По поводу mi gaming, у кента такой навернулся) Против xiaomi не чего против не имею)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

FX:Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
Господи, откуда вы беретесь? Я уже 5 лет сижу на этом формате и вижу везде 60+ кадров.
Этому разрешению до 4к еще далеко. Это просто Extended 2k
Anytime
Member

Повідомлення

anti4hiter:SaxOFFoN
В нынешнее время чем брать недоноут от всяких говновендоров проще взять что-то на OEM платформе. меня уже аж трясет от ноутов с обрубком вместо системы охлаждения, с отваливающимися мостами, с выгоревшими процами по линии данных из-за экономии на копеечной защите, с ломающимися петлями и поддонами. зачем такое продавать? у меня лежит дома в качестве пушечного мяса на эксперименты EEE PC 2008 - даже он на 2 головы выше по качеству сборки нынешних ноутов от Хреновы, Шмясуса, и т.п. А Xiaomi внезапно предлагает не сильно качественней, зато дешевле.
Еще раздражает мода ставить все интрфейсы на одной стороне и внезапно отсутсвие сетевого.
Kotya
Member

Повідомлення

Три-пять таких моделей и мегагейминг от асуса мсай асеров и прочих подешевеют :gigi:
Явно подешевеют
FX
Member

Повідомлення

M3f1Ss:
FX:Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
Господи, откуда вы беретесь? Я уже 5 лет сижу на этом формате и вижу везде 60+ кадров.
Даний формат "важчий" від HD в 2,3 рази (навскидку). Взяв першу ліпшу Surge2: GeForce GTX 980 Ti. І щось мені здається, що 1080Ti не буде потужніша в ті ж 2,3 рази за неї.
І в свому пості я писав про ультра/60 кадрів. Так що в 5 лет вижу везде 60+ кадров не повірю.
heidfeld
Member

Повідомлення

Maxhope:heidfeld
Ахах , вообще практически все у них отличного качества за свои деньги , так классно переплачивать за бренд в 2 , а то и 3 раза в зависимости от изделия ... Маркетологи не зря работают :up:
В том то и дело, что переплата максимум процентов 20-30, зато ты получаешь качественный продукт, а не китайский мусор в красивой обертке.
someoneNicko
Member

Повідомлення

Maxhope:
M3f1Ss:С ним что-то явно не то.
Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов Сяоми :D
Ну у меня был Сяоми, больше не куплю. Реклама в стандартных приложениях, это за гранью добра и зла. То есть, приложение проводника и музыки тратят мой трафик и батарейку. Приходится использовать сторонние приложения. Стандартные, конечно, удалить нельзя и они занимают память. Итого 2 плеера, 2 файловых менеджера, две галереи и т.д. а память не резиновая. За что со мной так?
Сейчас за те же деньги взял Нокиа. Стандартных приложений нет, что хочешь, то ставишь. Это стоит того, по крайней мере для меня.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Хороший монитор, но особого ажиотажа не вижу, так как цена для внутреннего рынка. У нас же, он гарантированно будет стоить на 15-20% дороже. Свой Samsung, я брал за 450$, так что то на то и выходит. Но конкуренция это всегда здорово.
С апреля использую данный формат, никаких проблем не испытываю. Та же BF5 выдаёт в районе 80 кадров, при активном rtx. Бетка Cod и того больше.
Qazpi
Junior

Повідомлення

Maxhope:
M3f1Ss:С ним что-то явно не то.
Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов Сяоми :D
И самое забавное,что начинка между Самсунгами и Сяоми не очень то и отличается,если сравнивать самсы на драконе,даже дисплеи у Сяоми от Самсунга, только у Сяоми как правило в раза 1.5-2 дешевле, сколько Самсунг хочет за А80 и сколько Сяоми за Mi 9T как показательный пример
А что касается монитора,матрица то Самсунговская,так в чем проблемы
EvhenS
Member

Повідомлення

У жінки телефон Сяомі Редмі 2 з Алі. П'ятий рік ніяк не здохне.
bycicle
Member

Повідомлення

у сяоми обычно все в порядке с качеством и характеристиками. а вот с ПО у них обычно косяки.
вроде для моников никакого ПО не нужно)
Павло
Member

Повідомлення

FX:
M3f1Ss: Господи, откуда вы беретесь? Я уже 5 лет сижу на этом формате и вижу везде 60+ кадров.
Даний формат "важчий" від HD в 2,3 рази (навскидку). Взяв першу ліпшу Surge2: GeForce GTX 980 Ti. І щось мені здається, що 1080Ti не буде потужніша в ті ж 2,3 рази за неї.
І в свому пості я писав про ультра/60 кадрів. Так що в 5 лет вижу везде 60+ кадров не повірю.
в 4к -8294400 пікселів у данного монітора 4953600‬ тут 4к і не пахне...
Lem
Member

Повідомлення

Сяоми ТОПчики за свои деньги - не мелите ерунды.
Misanthrop
Member

Повідомлення

leif:
Maxhope:Ахах , вообще практически все у них отличного качества за свои деньги
а які їхні продукти у тебе були\чи ти юзав?

я все думаю їхнє щось собі прикупити, щоб чисто подивитись "ну що там китайці".
телефон не наважився взяти, тепер про телевізор думаю :think:
Я не Maxhope Но опыт с телефонами xiaomi имеется.
Сейчас на руках redmi 5 plus, за 4к гривен доволен вполне. не глючит, система приятная. Без скрипов, люфтоф.
Одно но. Это экран через полтора года, пара маленьких желтых пятен сбоку появилась(клей дешевенький)
С другой стороны глядя на выгорающие экраны Galaxy s9, не так уж и критично. Работает шустро, видеоконтент вполне можно поглощать
Востаннє редагувалось 17.10.2019 14:07 користувачем Misanthrop, всього редагувалось 1 раз.
Focusnik
Member

Повідомлення

Где они были год назад, когда я себе Dell брал за 850$?
Yevi
Junior

Повідомлення

tolebamber:Короч, ребятки, хочу вам рассказать об этих изогнутых мониторах (гнуть все у нас любить конченный "самсунг", следовательно большинство мониторов на их матрицах).
Имею моник на матрице самсунга. Изогнутый. В чем собственно нюанс - матрица пластиковая, при вытирании надо быть предельно аккуратным, она очень нежная. С плоскими мониками таких проблем нет, там матрица по всей площади упирается в световод.

Так что учтите такой нюанс.
Т.е. там по типу Galaxy Fold покрытие? Тоже можно ногтём повредить?
Відповісти