Останні статті і огляди
Новини
Xiaomi представила 34-дюймовый игровой монитор Mi Surface Display
-
anti4hiter
Member
SaxOFFoN
В нынешнее время чем брать недоноут от всяких говновендоров проще взять что-то на OEM платформе. меня уже аж трясет от ноутов с обрубком вместо системы охлаждения, с отваливающимися мостами, с выгоревшими процами по линии данных из-за экономии на копеечной защите, с ломающимися петлями и поддонами. зачем такое продавать? у меня лежит дома в качестве пушечного мяса на эксперименты EEE PC 2008 - даже он на 2 головы выше по качеству сборки нынешних ноутов от Хреновы, Шмясуса, и т.п. А Xiaomi внезапно предлагает не сильно качественней, зато дешевле.
В нынешнее время чем брать недоноут от всяких говновендоров проще взять что-то на OEM платформе. меня уже аж трясет от ноутов с обрубком вместо системы охлаждения, с отваливающимися мостами, с выгоревшими процами по линии данных из-за экономии на копеечной защите, с ломающимися петлями и поддонами. зачем такое продавать? у меня лежит дома в качестве пушечного мяса на эксперименты EEE PC 2008 - даже он на 2 головы выше по качеству сборки нынешних ноутов от Хреновы, Шмясуса, и т.п. А Xiaomi внезапно предлагает не сильно качественней, зато дешевле.
-
Izraphail
Member
Заверните 2.
От сяоми пылесос ездит уже 2й год. Плазма 50" стоит и работает без нареканий (с тв приставкой т. К. 1й патчвол богомерзок).
От сяоми пылесос ездит уже 2й год. Плазма 50" стоит и работает без нареканий (с тв приставкой т. К. 1й патчвол богомерзок).
-
SaxOFFoN
Member
anti4hiter
Ну те же Клево не сказать что на порядок лучше) Все оно +- такое себе, да и вопрос цены всегда стоит. С теми же сяоми сейчас у нас никак по предложениям. Но вот когда был выбор между mi gaming и каким нибудь асус туф в одинаковой конфигурации и за одинаковые деньги, то только мягко говоря - безумец человек, который вообще не разбирается в технике, возьмет тот асус
Ну те же Клево не сказать что на порядок лучше) Все оно +- такое себе, да и вопрос цены всегда стоит. С теми же сяоми сейчас у нас никак по предложениям. Но вот когда был выбор между mi gaming и каким нибудь асус туф в одинаковой конфигурации и за одинаковые деньги, то только мягко говоря - безумец человек, который вообще не разбирается в технике, возьмет тот асус
-
FX
Member
Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
-
tolebamber
Member
SaxOFFoN
По поводу mi gaming, у кента такой навернулся) Против xiaomi не чего против не имею)
По поводу mi gaming, у кента такой навернулся) Против xiaomi не чего против не имею)
-
M3f1Ss
Member
Господи, откуда вы беретесь? Я уже 5 лет сижу на этом формате и вижу везде 60+ кадров.FX:Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
Этому разрешению до 4к еще далеко. Это просто Extended 2k
-
Anytime
Member
Еще раздражает мода ставить все интрфейсы на одной стороне и внезапно отсутсвие сетевого.anti4hiter:SaxOFFoN
-
Kotya
Member
Три-пять таких моделей и мегагейминг от асуса мсай асеров и прочих подешевеют
Явно подешевеют
Явно подешевеют
-
FX
Member
Даний формат "важчий" від HD в 2,3 рази (навскидку). Взяв першу ліпшу Surge2: GeForce GTX 980 Ti. І щось мені здається, що 1080Ti не буде потужніша в ті ж 2,3 рази за неї.M3f1Ss:Господи, откуда вы беретесь? Я уже 5 лет сижу на этом формате и вижу везде 60+ кадров.FX:Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
І в свому пості я писав про ультра/60 кадрів. Так що в 5 лет вижу везде 60+ кадров не повірю.
-
heidfeld
Member
В том то и дело, что переплата максимум процентов 20-30, зато ты получаешь качественный продукт, а не китайский мусор в красивой обертке.Maxhope:heidfeld
Ахах , вообще практически все у них отличного качества за свои деньги , так классно переплачивать за бренд в 2 , а то и 3 раза в зависимости от изделия ... Маркетологи не зря работают
-
someoneNicko
Member
Ну у меня был Сяоми, больше не куплю. Реклама в стандартных приложениях, это за гранью добра и зла. То есть, приложение проводника и музыки тратят мой трафик и батарейку. Приходится использовать сторонние приложения. Стандартные, конечно, удалить нельзя и они занимают память. Итого 2 плеера, 2 файловых менеджера, две галереи и т.д. а память не резиновая. За что со мной так?Maxhope:Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов СяомиM3f1Ss:С ним что-то явно не то.
Сейчас за те же деньги взял Нокиа. Стандартных приложений нет, что хочешь, то ставишь. Это стоит того, по крайней мере для меня.
-
Shaolin_Style
Member
Хороший монитор, но особого ажиотажа не вижу, так как цена для внутреннего рынка. У нас же, он гарантированно будет стоить на 15-20% дороже. Свой Samsung, я брал за 450$, так что то на то и выходит. Но конкуренция это всегда здорово.
С апреля использую данный формат, никаких проблем не испытываю. Та же BF5 выдаёт в районе 80 кадров, при активном rtx. Бетка Cod и того больше.FX:Рано ще 3440 x 1440 для ігор випускати/купувати. Поки залізяки хоча б з рекомендованого конфігу для ігор не зможуть тягнути в ультра/60 кадрів, доти 4к - не_стандарт
-
Qazpi
Junior
И самое забавное,что начинка между Самсунгами и Сяоми не очень то и отличается,если сравнивать самсы на драконе,даже дисплеи у Сяоми от Самсунга, только у Сяоми как правило в раза 1.5-2 дешевле, сколько Самсунг хочет за А80 и сколько Сяоми за Mi 9T как показательный примерMaxhope:Так думают владельцы Самсунга или айфонов , когда смотрят на ценники смартфонов СяомиM3f1Ss:С ним что-то явно не то.
А что касается монитора,матрица то Самсунговская,так в чем проблемы
-
EvhenS
Member
У жінки телефон Сяомі Редмі 2 з Алі. П'ятий рік ніяк не здохне.
-
bycicle
Member
у сяоми обычно все в порядке с качеством и характеристиками. а вот с ПО у них обычно косяки.
вроде для моников никакого ПО не нужно)
вроде для моников никакого ПО не нужно)
-
Павло
Member
в 4к -8294400 пікселів у данного монітора 4953600 тут 4к і не пахне...FX:Даний формат "важчий" від HD в 2,3 рази (навскидку). Взяв першу ліпшу Surge2: GeForce GTX 980 Ti. І щось мені здається, що 1080Ti не буде потужніша в ті ж 2,3 рази за неї.M3f1Ss: Господи, откуда вы беретесь? Я уже 5 лет сижу на этом формате и вижу везде 60+ кадров.
І в свому пості я писав про ультра/60 кадрів. Так що в 5 лет вижу везде 60+ кадров не повірю.
-
Lem
Member
Сяоми ТОПчики за свои деньги - не мелите ерунды.
-
Misanthrop
Member
Я не Maxhope Но опыт с телефонами xiaomi имеется.leif:а які їхні продукти у тебе були\чи ти юзав?Maxhope:Ахах , вообще практически все у них отличного качества за свои деньги
я все думаю їхнє щось собі прикупити, щоб чисто подивитись "ну що там китайці".
телефон не наважився взяти, тепер про телевізор думаю
Сейчас на руках redmi 5 plus, за 4к гривен доволен вполне. не глючит, система приятная. Без скрипов, люфтоф.
Одно но. Это экран через полтора года, пара маленьких желтых пятен сбоку появилась(клей дешевенький)
С другой стороны глядя на выгорающие экраны Galaxy s9, не так уж и критично. Работает шустро, видеоконтент вполне можно поглощать
Востаннє редагувалось 17.10.2019 14:07 користувачем Misanthrop, всього редагувалось 1 раз.
-
Focusnik
Member
Где они были год назад, когда я себе Dell брал за 850$?
-
Yevi
Junior
Т.е. там по типу Galaxy Fold покрытие? Тоже можно ногтём повредить?tolebamber:Короч, ребятки, хочу вам рассказать об этих изогнутых мониторах (гнуть все у нас любить конченный "самсунг", следовательно большинство мониторов на их матрицах).
Имею моник на матрице самсунга. Изогнутый. В чем собственно нюанс - матрица пластиковая, при вытирании надо быть предельно аккуратным, она очень нежная. С плоскими мониками таких проблем нет, там матрица по всей площади упирается в световод.
Так что учтите такой нюанс.