Владельцы старших процессоров AMD FX могут получить компенсацию до $300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

zmax:В штатах хватает косяков, один из них я и озвучил.
Очень интересно обсуждать косяки юридической системы США находясь в неньке :D
ender
Member

Повідомлення

Собственно что и требовалось доказать:
Решение принято местным судом, распространяется только на 1 штат, и на покупки напрямую с сайта, так как AMD базируется в этом штате.

Вот и думайте, на сколько адекватно решение этого суда, если нигде кроме этого штата дела не пошли..
Очевидно что у кого-то, кто закупал с офф.сайта или у местных перекупов пригорело, или просто нашлись связи в юридической сфере с помощью которых эту аферу можно провернуть и навариться.

Буду не прав и признаю это если суды по всему миру будут такое решение принимать, а пока.. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Prescott:
zmax:В штатах хватает косяков, один из них я и озвучил.
Очень интересно обсуждать косяки юридической системы США находясь в неньке :D
В США во многих штатах есть необычные, я бы даже сказал неадекватные законы и прецеденты. Значит ли это что мы должны на них ровняться? Или что мы должны принять решение их судов как последнюю инстанцию и принять их решения как безоговорочно верные?
Я считаю что нет.
FX
Member

Повідомлення

Valdinator:Видимо из-за маразма живут они получше и цены на комплектующие и технику ниже чем в наших супер странах, где не пишут "маразма", но почему то усьо оверпрайс, ога.
Логістика ж...
zmax
Member

Повідомлення

Prescott:Очень интересно обсуждать косяки юридической системы США находясь в неньке
Это называется свежий взгляд со стороны
Павло
Member

Повідомлення

Torbilog:Предлагаю обсудить Владельцы старших процессоров AMD FX могут получить компенсацию до $300
Ну это победа закона над здравым смыслом.
Срочно скупать Райзены - стряпать иск за "два процессора вместо одного".
Ну так це класика NVIDIA обманула людей з 970 всі її засирали, що є справедливо. Но як АМД обманула людей то фанати закривають очі :down:
Rimsky
Member

Повідомлення

Kotya:
Torbilog:Предлагаю обсудить Владельцы старших процессоров AMD FX могут получить компенсацию до $300
Ну это победа закона над здравым смыслом.
:beer:
Точная формулировка.
+1.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MexaHuK_DM:С таким успехом можно подать иск на Toyota, Subaru и Scion, потому что BRZ, GT-86/FT86, FR-S это один и тот же автомобиль с разными прайсами в зависосмости от производителя. И буду ли я лохом условно купив Subaru за дороже, если та же Toyota дешевле и качественней?

Та же история с Toyota Supra A90, которая по сути BMW Z4. Какой покупатель будет лохом: тот который повёлся что это Supra, но получил видоизмененный Z4 с двигателем BMW, либо тот который купил кабриолет BMW Z4 и считает всех кто купил Supra бомжами, как тех которые купили Xiaomi вместо iPhone (на вид одно и то жи).
Если уж мерить автопромом, то половина ВАГа - развод и одни и те же машины под разными брендами :gigi:
С ними полюбомунадосудиться :D .
а чуть менее чем полностью российский легковой автопром - это В0 - читай цыганская румынская Dacia
Kozakevich
Member

Повідомлення

gehka3:Kozakevich
И нечитающих комментаторов/Ко:
При чтении не заметил,спасибо :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sixma:
Kozakevich:Кто-то покупает многоядерные FX для обновления слабых ПК,а кто-то скупает их,чтобы получить компенсацию и купить новый Интел/Райзен :idea:
Предположу,что эта "акция" действует только для узкого списка стран :-/
"Акція" діє лиш в одному/кількох зі штатів США, чи ні?
Так США за фактом федерація з 50 держав,навіть state перекладається як країна
Kotya
Member

Повідомлення

Rimsky:румынская Dacia
В смысле Рено? :D
ender
Member

Повідомлення

Павло
неплохо сравнил.. я бы даже сказал ГОДНЫЙ ВБРОС ПОЛУЧИЛСЯ
alexvvv
Member

Повідомлення

Павло: Ну так це класика NVIDIA обманула людей з 970 всі її засирали, що є справедливо. Но як АМД обманула людей то фанати закривають очі :down:
А Ви уявіть, що відчуває людина, в якої на пк зв'язка проц FX і карта 970.
Je Realizze
Member

Повідомлення

Так вот в чем был "потанцевал" фикусов :laugh:
Kozakevich
Member

Повідомлення

alexvvv:
Павло: Ну так це класика NVIDIA обманула людей з 970 всі її засирали, що є справедливо. Но як АМД обманула людей то фанати закривають очі :down:
А Ви уявіть, що відчуває людина, в якої на пк зв'язка проц FX і карта 970.
C-C-C-COMBO :D
AK_47
Member

Повідомлення

Сижу на "старом", "4х ядерном" 8300 с адекватным разгоном и памятью 2133 хватает для пабга в фулхд средних-высоких с фпс 60-80 и всего остального
dedotot88
Member

Повідомлення

AK_47:Сижу на "старом", "4х ядерном" 8300 с адекватным разгоном и памятью 2133 хватает для пабга в фулхд средних-высоких с фпс 60-80 и всего остального
Лично мне не понравилось как ведёт себя FX 8320 сток, память 4х4 гб 1600 и RX 488 в PUBG LITE после игры на xeon E5-2689 4x8 гб 2133 и GTX 1070! (оба ПК на одинаковых настройках в игре)
alexvvv
Member

Повідомлення

dedotot88: Лично мне не понравилось как ведёт себя FX 8320 сток, память 4х4 гб 1600 и RX 488 в PUBG LITE после игры на xeon E5-2689 4x8 гб 2133 и GTX 1070! (оба ПК на одинаковых настройках в игре)
Цікаво як можна порівнювати роботи різних проців з різними картами, то нічого, що 1070 потужніша?
dedotot88
Member

Повідомлення

alexvvv:
dedotot88: Лично мне не понравилось как ведёт себя FX 8320 сток, память 4х4 гб 1600 и RX 488 в PUBG LITE после игры на xeon E5-2689 4x8 гб 2133 и GTX 1070! (оба ПК на одинаковых настройках в игре)
Цікаво як можна порівнювати роботи різних проців з різними картами, то нічого, що 1070 потужніша?
Знаю, что разные, но какая чувствуется разница это просто жесть!
alexvvv
Member

Повідомлення

dedotot88: Знаю, что разные, но какая чувствуется разница это просто жесть!
Все правильно, 1070 значно швидша за 480
20Eugen04
Junior

Повідомлення

Кто-нибудь может объяснить почему это распространаяется только на 8-ми поточные процы? Почему на 4-6 поточные нельзя требовать компенсацию?
ender
Member

Повідомлення

20Eugen04:Кто-нибудь может объяснить почему это распространаяется только на 8-ми поточные процы? Почему на 4-6 поточные нельзя требовать компенсацию?
я предположил что:
ender:Собственно что и требовалось доказать:
Решение принято местным судом, распространяется только на 1 штат, и на покупки напрямую с сайта, так как AMD базируется в этом штате.

Вот и думайте, на сколько адекватно решение этого суда, если нигде кроме этого штата дела не пошли..
Очевидно что у кого-то, кто закупал с офф.сайта или у местных перекупов пригорело, или просто нашлись связи в юридической сфере с помощью которых эту аферу можно провернуть и навариться.
По сути это дело не должно было выгореть.. иначе по всему миру судились бы с компанией. А ведь они ещё и серверные Opteron выпускали.. Но что-то не было слышно разбирательств в суде по поводу числа ядер.
dedotot88
Member

Повідомлення

alexvvv:
dedotot88:
Все правильно, 1070 значно швидша за 480
Мой ПК с FX во всём слабее по сравнению со сборкой на XEON
Відповісти