Ознакомился на первых же обзорах. И был разочарованjimbo:рекомендую ознакомиться с распотрошением этого хлама

У знакомого есть карта от XFX, поэтому был другого мнения о них. Хочется, чтобы исправились
Ознакомился на первых же обзорах. И был разочарованjimbo:рекомендую ознакомиться с распотрошением этого хлама
Мне больше задние фонари тех времен напоминает.Lucas55:ну передок да, похож
Согласен, шикарна чертовка...Ainger:Красивая карточка, а эта решетка напоминает радиаторные решетки старых американским автомобилей
Ты всё перепутал...cAkeJJ:Забавно, что двухвентельная показала чуть ли не худшие результаты по охладу чипа\памяти. Мб в этой что-то исправят. Но конечно бестбай сейчас это Ред Девил или Сапфир Нитро по системе охлаждения, я бы даже другие не рассматривал если хотите тихую карту.
Отправлено спустя 21 секунду:ztt:Главное шобы красивая была, без РГБ и котиков. А название дело такое
Отправлено спустя 37 секунд:voldemarcik:Интересный дизайн
Отправлено спустя 48 секунд:Shadowkiller:cAkeJJ
Ну щель вдоль радика сделали для выдува воздуха уже хорошо) А то я вспоминаю мси дик duke - там горячему воздуху некуда было деваться.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lucas55
А мне карта дизайном Impala напомнила из supernatural Или кабриолет тех времен...
XFX провалился в кротовью нору, во времена R9 290bycicle:конечно дизайн оригинальный и всё такое. но мне больше понравился raw, а не thicc. и в теории у него с охладом должно быть получше (но нигде нет обзоров).
и да, не ожидал, что хфх так облажается, учитывая, что они выпустили одну из лучших рх590
Они в Сике 2 прикрутили стальную (Карл) теплосъёмную пластину, для чипов памяти.Grinnie Jax:У THICC II там и вправду типо мощный рад и вертушки молотят неплохо, но все упирается в фиговый контакт и вывод теплого воздуха наружу. Надеюсь, тут они хоть что-то додумали в этом плане. Тесты покажут.
Самая лучшее охлаждение в MSI Gaming X судя по тестам. Кстати приобрел, данную вк в стресс тестах в дефолте 62-64 градуса, при чем врм и память +/- те же температуры показываютcAkeJJ:Забавно, что двухвентельная показала чуть ли не худшие результаты по охладу чипа\памяти. Мб в этой что-то исправят. Но конечно бестбай сейчас это Ред Девил или Сапфир Нитро по системе охлаждения, я бы даже другие не рассматривал если хотите тихую карту.