С лучами или без?Vpupkin:Главное что бы 30ти кадровый гейминг канул в лету вместе с ПС4.
Если без, то да. А вот с лучами будут вопросы.
С лучами или без?Vpupkin:Главное что бы 30ти кадровый гейминг канул в лету вместе с ПС4.
А что удивительного? Осенью того года ПС 4 про стоила в торговых сетях 14К. Это с вшивым фронтнайтом. К тому же, приставка далеко не новая, а наши барыги, пардон, предприниматели никогда не упусят шанса наварится на ажиотаже. Так что цена поначалу будет кусаться, имхо.Zzzz:mecger
800$ за консоль?
Хотя в конце 2020 доллар может быть по 40, тогда да, 20к легко.
Мы же с вами в одной стране живёмZzzz:800$ за консоль?
да ничего, вон сонибоям спустя 5 лет ССД выдалиvoldemarcik:Предлагаю обсудить Sony PlayStation 5 выйдет в декабре 2020 года
Посмотрим что там будет "нового" и интересного.
ржу_leshii_:нормальный ноут с ш5 и 1660ti
Будет. Но тогда наценка была порядка 100$. Сейчас, думаю, будет не более. Рек. цена скорее всего будет 400-500$. Итого, с наценкой в 100$ имеем 15к.mecger:А что удивительного? Осенью того года ПС 4 про стоила в торговых сетях 14К. Это с вшивым фронтнайтом. К тому же, приставка далеко не новая, а наши барыги, пардон, предприниматели никогда не упусят шанса наварится на ажиотаже. Так что цена поначалу будет кусаться, имхо.Zzzz:mecger
800$ за консоль?
Хотя в конце 2020 доллар может быть по 40, тогда да, 20к легко.
какие $400-500, рекомендованная цена будет не менее $600, а в наших реалиях официалки минимум $700-750Zzzz:Будет. Но тогда наценка была порядка 100$. Сейчас, думаю, будет не более. Рек. цена скорее всего будет 400-500$. Итого, с наценкой в 100$ имеем 15к.mecger:
А что удивительного? Осенью того года ПС 4 про стоила в торговых сетях 14К. Это с вшивым фронтнайтом. К тому же, приставка далеко не новая, а наши барыги, пардон, предприниматели никогда не упусят шанса наварится на ажиотаже. Так что цена поначалу будет кусаться, имхо.
по железу не сложно прикинуть ценуZzzz:Hack-Stock всегда забавляет, когда утверждают о чём-то с такой уверенностью, что ещё неизвестно и не будет в ближайшее время
Посмотрим, чего гадать.
Моя ставка наHack-Stock: какие $400-500, рекомендованная цена будет не менее $600, а в наших реалиях официалки минимум $700-750
Так и представил себе как подобрав в каком-нибудь шутере топовый лук, сидишь с геймпадом и двумя руками тужишься нажать триггер чтоб в игре натянулась тетива .Второе новшество заключается в адаптивных триггерах L2/R2 с возможностью аналогового управления сопротивлением нажатия.
По железу, которое ещё не вышло и неизвестны точные х-ки ?Hack-Stock:по железу не сложно прикинуть ценуZzzz:Hack-Stock всегда забавляет, когда утверждают о чём-то с такой уверенностью, что ещё неизвестно и не будет в ближайшее время
Посмотрим, чего гадать.
Что то мне подсксзывает что эти контроллеры будут лететь только в путь. Ведь в ЦА соньки и работяг руками хватает.Raynor:Так и представил себе как подобрав в каком-нибудь шутере топовый лук, сидишь с геймпадом и двумя руками тужишься нажать триггер чтоб в игре натянулась тетива .Второе новшество заключается в адаптивных триггерах L2/R2 с возможностью аналогового управления сопротивлением нажатия.
ну как это не известны, проц гибрид Zen 2 со сниженными частотами и графикой Navi, которая будет поддерживать трассировку, себестоимостью я думаю не менее $300, плата и обвязка $50, SSD 1TB $50, блюрей привод $30, вафля + блютуз $20, БП $30, корпус $20, геймпад $40, это уже $540, а еще прибавьте упаковку, ЗП рабочим, логистику, МАРКЕТИНГ, маржу Sony.Zzzz:По железу, которое ещё не вышло и неизвестны точные х-ки ?Hack-Stock: по железу не сложно прикинуть цену
А еще новый гейпад... Вангую цену в 700 на старте И медленную и мучительную смерть сонейHack-Stock:ну как это не известны, проц гибрид Zen 2 со сниженными частотами и графикой Navi, которая будет поддерживать трассировку, себестоимостью я думаю не менее $300, плата и обвязка $50, SSD 1TB $50, блюрей привод $30, вафля + блютуз $20, БП $30, корпус $20, геймпад $40, это уже $540, а еще прибавьте упаковку, ЗП рабочим, логистику, МАРКЕТИНГ, маржу Sony.Zzzz: По железу, которое ещё не вышло и неизвестны точные х-ки ?
Sony и M$ не помрут это точно.Izraphail: Вангую цену в 700 на старте И медленную и мучительную смерть соней
История их ничему не учит