Arctic предлагает готовые СЖО линейки Liquid Freezer II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:вода крайне опасная штука
что ж за сказки ходят уже который год :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Hotspur:вода крайне опасная штука
что ж за сказки ходят уже который год :laugh:
у меня статистика по знакомым близка к 100% по поводу проблем с СВО в том числе самозбором, весь вопрос во времени когда они происходят
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur
у нас "завсегдатаев" темы про сво, 25+ постоянных владельцев, ни у кого не единой протечки, может в руках дело?
WakeMe
Member

Повідомлення

dozorx:
тесты подвезли))
если верить результатам то цена качество прямо очень даже.
удивительно то что вентили поставили самые дешевые из своей серии
Если верить этим результатам, то эффективность на уровне дешевого воздуха на трубках.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

anti4hiter:не совсем понятно назначение карлсона на водоблоке, для чего такое туда лепить?
мабуть тому що ргб незнайшли куди всунути, ну хоть щось для підриву пуканів треба ж було :lamer:
voldemarcik
Member

Повідомлення

Отдаю преподчение воздуху: (просто был горький опыт использования СЖО) :weep:
anti4hiter
Member

Повідомлення

Dark-seer
Заметил что обычно кричат про опасность воды те, кто не использовал никогда воду лично, либо слышал слухи по типу ОБС (одна бабка сказала). Помпы - да клинили, то что ее чистить нужно если дистилятом заливать - тоже, но протечки - 90% от кривых рук начинаются.
Deadpool
Member

Повідомлення

anti4hiter
Да причин много может быть...лень раз в годик обслужить, или чаще, жалко котратить денег на норм жижу, не жаль купить непойми что. что выпадет хлопьями и забьет все наф, мб реально брак где-то попадется.
По сути, единственная опасная вещь в кастом СВО. от которой не застрахован. Это поворотные фитинги. Либо брать дешман, и следить, менять их раз в год-два, если страшно, или брать норм фирму, что дороже. Дальше только от человека зависит.
(еще слышал что у дешман фитов для труб, резинки желательно тоже менять, дабы не закапало, расходинки выходит, жижа и резиночки)
Shizo
Member

Повідомлення

Hotspur
Я сам переживаю за воду, и пока у самого просторный корпус в котором стоит тоже не маленький кулер, но хочу уменьшить корпус, как раз чувствую что со следующим поколением цп и вк мои текущие нужно будет менять. И брать хочу что-то на m-atx или mini-itx, и вот там уже имеет смысл поставить воду вместо топ флоу или 92мм башни.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Hotspur:
Dark-seer: что ж за сказки ходят уже который год :laugh:
у меня статистика по знакомым близка к 100% по поводу проблем с СВО в том числе самозбором, весь вопрос во времени когда они происходят
У меня какой-то дешманский Antec молотит уже 1.5 года и не чихает) так что не все так страшно, вроде.
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:Hotspur
у нас "завсегдатаев" темы про сво, 25+ постоянных владельцев, ни у кого не единой протечки, может в руках дело?
нет

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Deadpool:единственная опасная вещь в кастом СВО. от которой не застрахован. Это поворотные фитинги
нет. берут теплосьемники из меди. а верх у них ацеталь. расширение у них разное и привет. физика из школы
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:берут теплосьемники из меди. а верх у них ацеталь. расширение у них разное и привет. физика из школы
ясно понятно, давайте еще coolstory bro :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Hotspur:берут теплосьемники из меди. а верх у них ацеталь. расширение у них разное и привет. физика из школы
ясно понятно, давайте еще coolstory bro :laugh:
если у тебя тепловое расширение другое чем в мире, иди на нобелевку а если нет, молчал бы
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:вода крайне опасная штука,
Да прямо пипец. 4 года уже хожу по афигенно тонкому льду. (с). Прям хожу и оглядываюсь (заглядываю в корпус не потекло ли чего). :lol:
Hotspur: берут теплосьемники из меди. а верх у них ацеталь. расширение у них разное и привет. физика из школы
Ну да. Там же давление как в пожарном гидранте. Не меньше :lol:
Как регулировать давление в контуре и сбрасывать его даже при отсутствии обратного клапана - знает любой мало мальски разбирающийся в СВО. ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 давления там не надо, достаточно температуры :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Daemon74:4 года уже хожу по афигенно тонкому льду
если все из меди и латуни бз ацетали и пласмасс шансы на жизнь лучше но не идеальны
Dark-seer
Member

Повідомлення

Daemon74:хожу по афигенно тонкому льду. (с)
;)
спойлер
Зображення
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:если все из меди и латуни бз ацетали
Да у меня там и медь и никель и стекло и ацеталь и пластмасса в датчике потока и акрил там же и резина в прокладках, силикон в некоторых прокладках тоже есть. . Полный коктейль. Представь только на секунду как мне страшно. :D
Hotspur: достаточно температуры
Ты прикалываешься? По твоему увеличение температуры на 7 градусов в контуре (а именно так она повышается у меня) порвет мне трубки? :D
Максимальная температура воды в контуре - 38 гр. Или она там кипит по твоему?

Отправлено спустя 30 секунд:
Dark-seer
Именно его я и цитировал )))
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:По твоему увеличение температуры на 7 градусов в контуре (а именно так она повышается у меня) порвет мне трубки
она ничего не порвет, просто будет течь в соединении
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:просто будет течь в соединении
аааа. Ну ок :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:
Hotspur:просто будет течь в соединении
аааа. Ну ок :)
есть такая штука как ухудшение параметров. и у резины и силикона она есть. а сочетания ацетали/пластика и меди/алюминия а между ними резины делает сие фатальным. ты в школу ходил и как физику учил ? :rotate:
Відповісти