Та то ли троян подхватил, то ли что. Репак ведь качал))FX:Ну по захисту ясно, а піратки тут до чого? Чи їх також поцупити можуть?mecger: После этого, никаких пираток, и максимально защитить аккаунт. Будь-то стим, ориджин и т.д.)
Останні статті і огляди
Новини
EA дарит месяц подписки Origin Access за многофакторную аутентификацию
-
mecger
Member
-
FX
Member
А вінда ліцензійна?mecger:Та то ли троян подхватил, то ли что. Репак ведь качал))FX: Ну по захисту ясно, а піратки тут до чого? Чи їх також поцупити можуть?
-
mecger
Member
Да. В своё время по программе Dreamspark получил доступ к лицензии)FX:А вінда ліцензійна?mecger:
Та то ли троян подхватил, то ли что. Репак ведь качал))
-
mickey rat
Member
лягушоночек, ты обмочился и егс сам форсишьproos:дружочек, в новости последнее предложение прочитай, а потом будешь советы такие раздаватьmickey rat:
какое егс? ты для начала читать научись
Отправлено спустя 54 секунды:
если почта уже привязана, то о бесплатном месяце можно забыть, ориджин убог как всегда
-
Васильович
Member
Признавайтеся, комусь місяць підписки вже видали?
-
Buhalker
Junior
Васильович
мені дали
мені дали
-
Васильович
Member
Buhalker
А лист який приходив чи треба в Оріджині самому моніторити?
А лист який приходив чи треба в Оріджині самому моніторити?
-
Buhalker
Junior
Васильович
на пошту лист прийшов 04 натиснув кнопку. в оріджин зайшов там показує підписку. скачав говн*філд 5 пограв час пар*ша удалив.
на пошту лист прийшов 04 натиснув кнопку. в оріджин зайшов там показує підписку. скачав говн*філд 5 пограв час пар*ша удалив.
-
Васильович
Member
-
Corey666
Member
У меня ничего не приходило, просто активировалась подписка, где-то 5-го ноябряВасильович:А мені все ще нема
-
Grava
Member
Вот такое приходило, аутентификацию активировал задолго до этой новости.Васильович:І тут люди пишуть, що лист прийшов
- спойлер
-
Васильович
Member
Corey666
Grava
Дякую за інфу.
Залишається лише чекати
Grava
Дякую за інфу.
Залишається лише чекати
-
mgerchik
Member
Тоже пришло.
уже опробовал батлу 1, на очереди титанфол 2
уже опробовал батлу 1, на очереди титанфол 2
-
Васильович
Member
Сьогодні отримав нарешті і я лист про активацію підписки
От тобі і "з 1 листопада", більше місяця ще чекав
-
mgerchik
Member
я даже не знал что должны что то там давать, 2-факторная вроде была даже включена, после взлома активировал ее давно, письмо о коде получил 28 ноября, и на выходных уже устанавливал игрыВасильович:Сьогодні отримав нарешті і я лист про активацію підписки
titanfall 2 как то не зашел пока. а батлу 1 скорее всего оставлю, третья уже поднадоела
-
Васильович
Member
mgerchik
Мені цікаво глянути Anthem і останні частини NFS.
-
mgerchik
Member
я NFS'ы даже пробовать не буду, ну может кроме последнего. До anthem надеюсь тоже доберусь. места все это много занимает)))Васильович:mgerchik