Анонсирована ПК-версия Red Dead Redemption 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Барбарис:
Vpupkin:Maxhope
Уверен что даже на мусоре вроде GTX950 будет хорошо работать.
4 ГТА(тоже порт) на момент выхода гнобила практически все железо лагами.
Это было целую вечность назад, может еще вспомним что было при царе Горохе? :rotate:
GTA5 на PC была идеально оптимизированная, при том что уровень графона был шикарен. :banan:
Shtturman
Member

Повідомлення

valeraaa
А потом удивляетесь, почему все лучшее надо ждать на ПК. Такие игры пиратить грех, раз в 10 лет такие шедевры.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

valeraaa:блин надеюсь быстро закрячят ее, покупать ее конечно же я не буду
Денуво последний версии еще не взломали, быстрого взлома в течении недели точно не будет :popcorn:
sensor
Member

Повідомлення

где время то найти :(
Prescott
Member

Повідомлення

Vpupkin:Ну наконец то, на смену 30ти кадровому убожество придет полноценная играбельная версия.
Плюсую, на консоли в неё играть это пытка. Так и не осилил.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Сегодня же не первое апреля
SKYJAKER
Member

Повідомлення

от мне интересно игру то делали на приставках то или все же на ПК??это для того чтоб просто концольки брали например ради одной игры :-/ ?они делают игры на компьютерах но сами игры выпускают только для консолей ,это ж по хлеще хуанга! это все равно шо вы покупаете машину но вас обязуют ездить исключительно по асфальту , а потом выпускают машину такую же где можно ездить не только по асфальту.
Prescott
Member

Повідомлення

SKYJAKER:они делают игры на компьютерах но сами игры выпускают только для консолей ,
Когда на пк будут такие же продажи как и на консолях- тогда и будет как вы хотите.
Барбарис
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:
Барбарис: 4 ГТА(тоже порт) на момент выхода гнобила практически все железо лагами.
Это было целую вечность назад, может еще вспомним что было при царе Горохе? :rotate:
GTA5 на PC была идеально оптимизированная, при том что уровень графона был шикарен. :banan:
В 4 графика мне больше зашла, более реалистична.
Real_Live
Member

Повідомлення

Really? Seriously? :eek: :eek: :eek:

Да, ну на __yi! :super:

P. S. Ну, хоть одна достойная игра в этом году для моего домашнего новенького "монстра"! :shuffle:

P. P. S. Спасибо, Вам рокстар!!! :beer: :beer: :beer: Будем надеяться графоний похорошеет в большей степени в сравнении с консольный версией! :shuffle:
Востаннє редагувалось 04.10.2019 20:25 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
Himera
Member

Повідомлення

valeraaa:блин надеюсь быстро закрячят ее, покупать ее конечно же я не буду
От за цю гру не шкода викласти гроші.
Trinity
Member

Повідомлення

А вернутся ли времена, когда игры будут на дисках, как на консолях, купил, поиграл, продал или на полку в коллекцию :super:
А то не покупаешь игру а берешь в аренду :puke:
tvojemale
Member

Повідомлення

Куплю на старте, только вот где будут региональные цены? На ЕГС надежда, ждать в стиме неохота.
sutrau
Member

Повідомлення

:eek: Вотєта паварот :rotate:
Надежда на 60+ fps
Вкладення
source.gif
Vestment
Member

Повідомлення

Как раз планирую покупку видеокарты.
Ребят, подскажите.
Метаюсь между 2060s и 5700xt
С одной стороны божественные лучи, а с другой мне всегда не везёт с радеонами (каждый раз возврат товара, по разным причинам)
Извините, за оффтоп
Kozakevich
Member

Повідомлення

Red Dead Redemption 2 в версии для персональных компьютеров сначала выйдет в магазинах Rockstar и Epic Games Store
Самое смешное,что игра при запуске в EGS будет требовать запуска лаунчера Rockstar.Выбор между шилом и мылом :rotate:
И всё-таки при анонсе заявили,что будет в EGS,а не за 2 недели :up:
Востаннє редагувалось 04.10.2019 20:59 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
Firewind
Junior

Повідомлення

Vestment:С одной стороны божественные лучи, а с другой мне всегда не везёт с радеонами (каждый раз возврат товара, по разным причинам)
Конечно божественные лучи, потому что с радеонами всем не везёт, что как бы говорит о том, что дело совсем не в везении.
kbones
Member

Повідомлення

И на пекарне пройдём ещё раз, игрушка сильно крута
Hack-Stock
Member

Повідомлення

первую часть бы заремастили еще
MessiaH
Member

Повідомлення

MihailKuzmov:Системные требования есть ??
будут космические

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vestment:Метаюсь между 2060s и 5700xt
С одной стороны божественные лучи, а с другой мне всегда не везёт с радеонами (каждый раз возврат товара, по разным причинам)
5700хт скорее всего пошустрее будет, лучи в 2060с для галочки, их толком и 2080ти не вытягивает. Не слышал чтобы радики выходили из строя массово, дрова может не очень допиленные, но в остальном всё норм
Відповісти