Останні статті і огляди
Новини
Команда Overclockers.UA завоевала четвёртое место на HWBot Team Cup 2019
-
Валерий
Member
Поздравляю!
-
Sixma
Member
Мої вітання хлопці, молодчики
-
1usmus
Member
Умнички
-
MyEAs
Member
Не один из моих результатов не зачелся, а жаль.
-
FacelesS
Junior
Вітання
-
HighVoltageLP
I should go
XAMCTBO
Я тоже не видел) Вот недавно узнал что переходники есть с 478 на 775
Я тоже не видел) Вот недавно узнал что переходники есть с 478 на 775
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Пацаны вообще ребята!
-
Andrey2005
Member
главное участиеMyEAs:Не один из моих результатов не зачелся, а жаль.
-
Splemish
Member
Значит не по правилам заливали результаты.MyEAs:Не один из моих результатов не зачелся, а жаль.
А по делу - Грац!
-
Andrey2005
Member
Либо кто то выдал лучший результатSplemish:Значит не по правилам заливали результаты.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Присоединяюсь к поздравлениям! На подходе Country Cup, где еще нужно показать класс на уровне стран, так что не прячьте/продавайте железки пока что
Да, это G41 чипсет, плата без имени, пригнанная с тао. Если присмотреться к текстолиту - то можно увидеть надписи LGA 775, тобишь там вроде как должен быть 775й, а китайцы напаяли 478й, работает же
Те кто в теме знают как греются Prescott'ы, присмотритесь на фото подсистемы питания, она на стоке за сотню греется
За DDR2 отвечал Biostar G31-M4.
Можно, и для соревнования нужно. Вроде как эти 478-е дают очков в зачет догпайла совсем немного, но в промышленном масштабе настрелять могут ого-гоXAMCTBO:478 и ддр3
"А шо, так можно было?"
Да, это G41 чипсет, плата без имени, пригнанная с тао. Если присмотреться к текстолиту - то можно увидеть надписи LGA 775, тобишь там вроде как должен быть 775й, а китайцы напаяли 478й, работает же
Те кто в теме знают как греются Prescott'ы, присмотритесь на фото подсистемы питания, она на стоке за сотню греется
За DDR2 отвечал Biostar G31-M4.
- спойлер
- спойлер
-
viperest1
Member
Уважуха козаки і так тримати
На наступний рік я вже з Тредріпером підтянуся , нажаль зараз так вийшло з тими анонсами, що не купив
На наступний рік я вже з Тредріпером підтянуся , нажаль зараз так вийшло з тими анонсами, що не купив
-
Andrey2005
Member
А где тогда доп обдув? Нужно пром вентилятор направлять, а не ждать золотистой корочки.StingerYar:присмотритесь на фото подсистемы питания, она на стоке за сотню греется
-
XAMCTBO
Member
На матери отверстия под разные кулера... те что узкие под рамку 478? И по высоте как - проц+сокет несколько выше будут, чем проц в 775м, кулер 775 нормально прижимался без перегибов?StingerYar:Присоединяюсь к поздравлениям! На подходе Country Cup, где еще нужно показать класс на уровне стран, так что не прячьте/продавайте железки пока чтоМожно, и для соревнования нужно. Вроде как эти 478-е дают очков в зачет догпайла совсем немного, но в промышленном масштабе настрелять могут ого-гоXAMCTBO:478 и ддр3
"А шо, так можно было?"
За DDR2 отвечал Biostar G31-M4.Country Cup постараемся осветить более детально, чем просто новость, кое кто уже вооружился необходимым:
- спойлер
- chima-1.jpg
chima-2.jpg
- спойлер
- card.png
-
StingerYar
HWBOT OC Team
XAMCTBO
Отпечаток он всегда оставлял нормальный, значит монтировался тоже без проблем. Узкие под рамку 478го, да.
Вообще реально кучу видов памяти видела эта платформа. RIMM (Rambus), SDR, DDR1, DDR2, DDR3, в голову не приходит другая платформа с таким кол-вом рабочей памяти
Отпечаток он всегда оставлял нормальный, значит монтировался тоже без проблем. Узкие под рамку 478го, да.
Вообще реально кучу видов памяти видела эта платформа. RIMM (Rambus), SDR, DDR1, DDR2, DDR3, в голову не приходит другая платформа с таким кол-вом рабочей памяти
-
Deadpool
Member
MyEAs а где там смотреть учелся ли результат?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Упорство и энтузиазм, достойные уважения
-
a_z_z_y
Member
-
voldemarcik
Member
Мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ