Останні статті і огляди
Новини
В Star Citizen появился корабль по цене $1130 и его раскупили за пару секунд
-
Izraphail
Member
Когда-то давно купил по скидке за 35 баксов(с корабликом Титан). А потом еще 15 докинул что бы его проапгрейдить. И знаете что? Я в эту игру получил больше фана и поиграл больше времени чем во многие трыпл-квадра/пента ЭЙ проекты за 60 баксов.
И да, ИМХО игра не доедет до релиза.
Но таки фан за потраченные деньги я получил.
ИМХО №2 уж лучше страдать дичью в песочнице, нежели гриндить одинаковых мобов 24/7 в элитном инвалиде без ног и покупать дополнения по 60 баксов(вот тут уж я жалею о потраченных деньгах).
И да, ИМХО игра не доедет до релиза.
Но таки фан за потраченные деньги я получил.
ИМХО №2 уж лучше страдать дичью в песочнице, нежели гриндить одинаковых мобов 24/7 в элитном инвалиде без ног и покупать дополнения по 60 баксов(вот тут уж я жалею о потраченных деньгах).
-
n+gibat[]r
Member
МавродизенGrinnie Jax:Стар мммтизен
-
Splemish
Member
За такой шатл и не влом заплатить.
-
Legat
Member
Птью, нищеброді.
Лакшери за штуку баков, кризис даже тута , даже до уровня шляпы в бесплатном ТФ2 не дотянули (сарказм) (кому интересно - Burning Flames Team Captain).
А во лакшери это клуб Club Neverdie (Entropia Universe) за $650 000 и планета Calypso (Entropia Universe) за 6 000 000$
Лакшери за штуку баков, кризис даже тута , даже до уровня шляпы в бесплатном ТФ2 не дотянули (сарказм) (кому интересно - Burning Flames Team Captain).
А во лакшери это клуб Club Neverdie (Entropia Universe) за $650 000 и планета Calypso (Entropia Universe) за 6 000 000$
-
Aibolit25
Member
А че не 1135$? Это независимая экспертиза сделала заключение, что цена корабля будет 1130$?
-
Izraphail
Member
Не ломай психику несведущихLegat:Птью, нищеброді.
-
Eyzzzu
Member
В "несуществующей игре" есть рабочий бета-билд, еще в этой неработающей игре можно встретить других игроков которые играют в несуществующую игру.Sanьka:Многие упрекают кого то если он донатит в реальную игру, покупая пиклеси. Но покупает пиксели в разы дешевле и те пиксели что бегают уже сейчас.
Но покупать пиксели которых то и нет вовсе.... ну это уже для эстетов ))))
Зато несуществующая игра не требует видеокарту. Экономия налицо
-
alexvvv
Member
Для когось 1130 це не гроші, а купили не лише пікселі, а робочий час, що був потрачений на це.IIAHKO:1130 долларов, за пиксели
Лучше бы на космические стартапы донатили, чем на виртуальные кораблики. Там хоть можно будет увидеть как оно полетит или не полетит В любом случае вкладывать в что-то осязаемое намного приятнее.
-
August
Member
Лох не мамонт - не вымрет
-
shooter9688
Member
В случае космических ракет на данном этапе это не даст такой пользы как аппараты ивл. Да и он явно менее виртуальный чем космический корабль.Sanьka:Логика сродниshooter9688:На самом деле реальные космические корабли такие же виртуальные для большинства, большинство их только на видео и фото увидит.
"Аппарат вентиляции легких виртуальный для большинства, так как его только на картинке видят.
Так нафиг его покупать в больницы. "
-
Kronus
Member
Продам виртуальную колбасу и гречку. Дорого.
-
Sanьka
Member
благодаря "виртуальным" реальным космическим кораблям в которых сидят космонавты мы сейчас можем пользоваться памперсами и не стирать пеленки с какахами, за разные виды покрытия и т.п. материалов я молчу. Все эти "виртуальные" разработки со временем опускаются в мейнстрим и дают уйму пользы.shooter9688:Да и он явно менее виртуальный чем космический корабль.
Я о том что говорить о бесполезности реальных косм программ крайне глупо. Ведь даже сопутствующие разработки приносят много пользы.
А что со временем принесет именно основная цель полета - трудно переоценить.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А , ну это в корне меняет дело. Дайте мне 2 корабля по 1К каждый!Eyzzzu:В "несуществующей игре" есть рабочий бета-билд
Батабилд же есть
как оказывается даAugust:Лох не мамонт - не вымрет
-
fantomrulezz
Member
Благодаря этим самым виртуальным космическим кораблям, выводящим в космос виртуальные спутники, маршрутизирующим виртуальные биты и байты, был написан этот вроде довольно реальный комментарий на довольно реальном форуме на просторах реальной сети интернет.shooter9688:На самом деле реальные космические корабли такие же виртуальные для большинства, большинство их только на видео и фото увидит.
-
Andrey2005
Member
Сделай трейлер, пару скринов и на KickstarterKronus:Продам виртуальную колбасу и гречку. Дорого.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Блин , надо заняться продажей кораблей
-
Andrey2005
Member
Могу продать пару кг пикселей в кредит. Стартовый капитал так сказать.Lucas55:надо заняться продажей кораблей
-
SHARMAN
Member
В "бойцовском клубе" на просторах СНГ продавали картинки и за десятки тысяч баксов еще до того, как это стало мейнстримом. Кстати, до сих пор чтоб нормально поиграть в эту доисторическую браузерку и не быть грушей для битья, то одной тыщей не отделаешься. И это даже не 3Д проект.
Просто где-то продают много "ничего" но дешево, а где-то мало "ничего" и дорого. Сейчас даже игры на телефоне норовят подсосать пару баксов вообще непонятно за что.
Просто где-то продают много "ничего" но дешево, а где-то мало "ничего" и дорого. Сейчас даже игры на телефоне норовят подсосать пару баксов вообще непонятно за что.
-
7mindfields
Member
Не самая дорогая шапка кстатиLegat:Птью, нищеброді.
-
RIKODOU
Member
Если такое они скажут то комьюнити фин... игры закинет им ещё столько же сколько уже было потрачено. С банкротство не грозит.Sanьka:Я жду когда же будет новость "Разработчики Star Citizen объявили себя банкротом из-за недостатка средств"
ради того что бы посмотреть на реакцию донатеров на форумах.