ShevaVSS
проприетарная железяка для софта? Вы, мсье, из 2008 к нам свалились?
У меня есть друг, пытающийся стримить и он из тех, у кого нет 9900К, 2070, 64 ГБ ОЗУ и матери с РГБ, так вот - где важен каждый процент производительности, Streamlabs душил проц заметно большей нагрузкой, чем OBS. Почему Streamlabs использует орда твитчунов? Да потому что среди них десяток наберется тех, кого захочется смотреть и без всех этих анимаций, рамок дурацких и "ТОП ДАНАТИРОВ МЕСЯЦА", остальные просто пытаются не приложив никаких усилий, сотворить максимально "Уныкальны" рамку стрима с бегающими строками и прочим, но в результате получая лишь какой-то дикий зашквар.
Отправлено спустя 48 секунд:
zloydiktator
не скажи. Зато бесплатная демо-версия вебкама для школьников
Останні статті і огляди
Новини
Logitech приобрела компанию Streamlabs за $89 млн
-
nv_ua
Member
-
bycicle
Member
на дорогих мышках в большинстве моделей у них проблема с колесиком.LetterBee:Дабл клики ровно через 6 месяцев на дорогих игровых мышах - бич logitech.
а так у меня логитек продержался год без даблклика. но и модель не дорогая была
p.s. а вообще в последнее время во всех сферах происходит падение качества. и бренды, раньше выпускающие качественную продукцию по адекватной цене, сейчас даже за большую цену выпускают "китайский" мусор. мир, где маркетинг победил качество
-
7mindfields
Member
Вот тут кстати плюсую, офисную джениус нет скрол 120 лопатой не убить, дабой клик появился через 5 лет активновного пользования, сенсор правда печальный совсемOstin:Зато колесико, живущее своей жизнью в мышах за 100 долларов - вполне норма. Проверено лично на G703, от которой успешно избавился после гарантийной замены.fastneed:у меня ни разу в жизни не было даблклика
Вовсе нет. Дешевые Genius за 100 грн служат по 5-7 лет, на них даже вся краска вверху стерта, такое впечатление, что пластмасса уже протирается. А ни кликов, ни проблем с колесом нет.Grimstroke:Потому что их выкидывают через месяц?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Стримлабс как бы не только софтина аля мод для обс, если что. Ты в любом случае будешь настраивать свой твичевский профиль через их сайт, даже если обычным обсом пользуешьсяnv_ua:ShevaVSS
проприетарная железяка для софта? Вы, мсье, из 2008 к нам свалились?
У меня есть друг, пытающийся стримить и он из тех, у кого нет 9900К, 2070, 64 ГБ ОЗУ и матери с РГБ, так вот - где важен каждый процент производительности, Streamlabs душил проц заметно большей нагрузкой, чем OBS. Почему Streamlabs использует орда твитчунов? Да потому что среди них десяток наберется тех, кого захочется смотреть и без всех этих анимаций, рамок дурацких и "ТОП ДАНАТИРОВ МЕСЯЦА", остальные просто пытаются не приложив никаких усилий, сотворить максимально "Уныкальны" рамку стрима с бегающими строками и прочим, но в результате получая лишь какой-то дикий зашквар.
Отправлено спустя 48 секунд:
zloydiktator
не скажи. Зато бесплатная демо-версия вебкама для школьников
-
Razor707
Member
Ого сколько народу жалуется на Logitech,у меня G402 уже года 3,играю в кс,танки,и всякое такое,никаких проблем с дабл кликом и колесиком
-
Learjet
Member
G9x, 7 лет,полет нормальный. Уже корпуса затёртые, а она работает.