Продажи игр франшизы Assassin's Creed составили 140 млн копий

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Играл только во 2 часть. Однообразная унылая скукота. Когда игра резко окончилась ничем, был в диком когнитивном диссонансе. :puke:

Ещё мне запомнился один там трофей - собрать все пёрышки. То есть я по-вашему купил игру, чтоб обскакать все здания и собрать пёрышки?! O_o :facepalm:
V1ncenZo
Member

Повідомлення

archetype247:"Пипл хавает!1" (с)
Ну, все издатели выводы сделали, и теперь сиквелы, приквелы, пресиквелы и спинофы будут пилить до посинения пользователей.
А если кто начнет блевать от переизбытка переизданий, ему сразу будут показывать вот это вот все.
Ну а что... там значит люди купили 20+ игр одного и того же бренда (ну торговой марки) в названии, значит и ты сможешь осилить FarCry9.Callofduty13.Battlefield7 ну итд.
И - Инновации
Так это все уже давно происходит оО
francaise
Member

Повідомлення

Прошел 17 игр серии (за исключением игр на 3ds, и андроидного хлама). Легендарная серия, один из столпов игровой индустрии. Узнаваемость даже среди тех, кто далек от мира игр. Да, это мейнстрим. Но качественный, и тщательно сделанный. Хейтеры ассассинов напоминают хейтеров нвидиа и пиратских игр - принято критиковать, но пользуются все, так что они идут лесом :)
Draqoon
Member

Повідомлення

francaise:Прошел 17 игр серии (за исключением игр на 3ds, и андроидного хлама). Легендарная серия, один из столпов игровой индустрии. Узнаваемость даже среди тех, кто далек от мира игр. Да, это мейнстрим. Но качественный, и тщательно сделанный. Хейтеры ассассинов напоминают хейтеров нвидиа и пиратских игр - принято критиковать, но пользуются все, так что они идут лесом :)
сколько из 17 поддержал деньгой? ;)
francaise
Member

Повідомлення

Draqoon:сколько из 17 поддержал деньгой?
первую купил (еще дисковую версию, от Акеллы), вторую с ее дебильной защитой, Синдикат, Юнити. Остальные торрент едишн, и мое "спасибо" в качестве моральной поддержки :)
Donate
Member

Повідомлення

nv_ua:> сказал про музыку в играх
>ни слова о Ведьмаке 3
што ты такое
Будто поляки сделали что-то инновационное ей богу... Они просто наняли толкового композитора который написал им по всем параметрам очень хороший BGM, очень надеюсь что они с ним сотрудничать будут и дальше. Такое вполне себе практикуется в нормальных конторах, когда на BGM садят проверенного человека который будет тащить тайтл в музыкальном плане. Вот бесетка любит для TES приглашать Джереми Соула вполне логично же человек пишет то что нужно игре, в том же Nier/Drakengard музыку всегда пишут MoNACA :rotate: Тайтлам идёт это на пользу ибо узнаваемость благодаря стилю написания трека возрастает, плюс если композитор с мозгами он явно учитывает промахи и в следущий раз у него получается ещё лучше.
Талантов вообще много где реально прям хорошее попадание в стиль игры. В понедельник проходил Katana Zero хоть я и не сильный фанат подобной музыки но в происходящее музыкальный фон попадает просто идеально (98% положительных с 9,3к отзывов, явно не без помощи ребят которые писали треки). И так со многими. Почему в ААА экономят на музыке вопрос спорный хотя если идёт ориентировка на молодёжь то тут, старик Циммер вообще ни к селу ни к городу. Хотя его бы я лично послушах в геймдеве. А то кроме крайзиса его нигде не видно... Студии объективно жмут деньги на хороший саундтрек :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
francaise:Прошел 17 игр серии (за исключением игр на 3ds, и андроидного хлама). Легендарная серия, один из столпов игровой индустрии. Узнаваемость даже среди тех, кто далек от мира игр. Да, это мейнстрим. Но качественный, и тщательно сделанный. Хейтеры ассассинов напоминают хейтеров нвидиа и пиратских игр - принято критиковать, но пользуются все, так что они идут лесом :)
Безумно красивоый но сам пытающийся вечно угодить всем тайтл. Вот что нынче ассасины. От этого игра и страдает :-/
Вообще виновато наверное в этом мышление молодёжи если раньше многие хотели показать что-то новое, то ща все идут под копирку (красиво, модно, брендово) лишь бы быть на хайпе ( и плевать что 29 из 30 таких же как ты хотят это же) :rolleyes:
francaise
Member

Повідомлення

Donate:Безумно красивоый но сам пытающийся вечно угодить всем тайтл. Вот что нынче ассасины. От этого игра и страдает
Вообще виновато наверное в этом мышление молодёжи если раньше многие хотели показать что-то новое, то ща все идут под копирку (красиво, модно, брендово) лишь бы быть на хайпе ( и плевать что 29 из 30 таких же как ты хотят это же)
Ассассинс крид - не столько модно/брендово/красиво, сколько атмосферно и затягивающе. Каждая игра - новая эпоха, новые интересные персонажи, которые взаимодействуют с историческими личностями. Ну и геймплейно каждая игра вроде похожа на остальные, но всегда есть что-то новенькое в геймплее (отсюда и критика в стиле"о, это уже не тот ассассин, ассассин умер после третьей части, и т.д.") . При этом игры действительно всегда требуют последнее железо (хотя лично у меня неприятный осадок остался только после юнити). Насчет модности и хайпа...Ну можно провести параллель с игрой АК Ориджинс, и египетскими пирамидами. Понятно, что только ленивый на них не побывал/не поиграл в ориджинс. От этого ни пирамиды не потеряли своего величия, ни игра стала хуже только потому, что в нее все играли.
falcongrig
Member

Повідомлення

francaise:Легендарная серия, один из столпов игровой индустрии.
francaise:Ассассинс крид - не столько модно/брендово/красиво, сколько атмосферно и затягивающе.
В твоих отзывах явно не хватает таких фраз, как "ИМХО", "лично для меня" и т. д. Ибо сам жанр и серия игр в частности очень сильно на любителя.
Собственно, как и практически любая игра/серия игр - либо заходит и затягивает сразу, либо не понимаешь, как в "ЭТО" вообще можно играть :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

Конвеер за работой, 95% не ошибаются! :D
avuremybe
Member

Повідомлення

Все вот кричали, что ориджинс не такое же говно, как предыдущие. Скачал, поиграл сорок минут - такое же.
В школе, помню, играл в первую/вторую. Неужели, думаю, серия могла так испоганиться? Установил вторую часть, пробегал два вечера - нет, не могла. Она таким однообразным гриндоговном была с самого начала.
Теперь я вот не понимаю, почему все ноют, что ассассин не тот? Идентичный гриндишлак каждые пол года. Не сомневайтесь - идите покупайте, там все как Вы любите. :yes:
Rimsky
Member

Повідомлення

DimaNeroda:
Polaris: 22 игры за 17 лет, за тот же период у ведьмака с 3 мя играми не считая гвинт 40 млн
Вот только у проджектов 800 сотрудников, а у юбисофта их 6000 + куча дочерних студий.
и не 22 года а 12 лет
поляки КПДэвоее :super:
Maxhope
Member

Повідомлення

Мне очень нравится что юбисофт делает с серией , изначальная концепция себя изжила, перенес игры на рельсы РПГ пошли ей на пользу... В играх серии давным давно появились собирательства , исследование мира , но это не влияло вообще не на что , а теперь когда у тебя считай почти полноценная РПГ , то изучение мира оправдано. Я прошел Одиссею на старте на Пс4 , сейчас перепрохожу с всеми длц на ПК , как же много всего они добавили , десятки часов геймплея , новые интересные локации , мир мертвых , Элизиум, Атлантида , просто шикарно... Нелинейность , связь одних квестов с другими , причем в длц это ещё больше прокачали , моральный выбор , куча развилок , видно следующая часть будет вообще шикарной в этом плане.
Я кайфую , знаю что многие игру хейтят , но я не понимаю за что ... Я , мой друг и даже его жена в восторге от игры , такие дела.
nochnik89
Member

Повідомлення

Не понимаю зачем поливать игру говном если игра просто нравися . Ну не нрааится- не играй . Куплены 5 частей .Пройдены с удовольствием . Сейчас одисею бегаю временами ,когда время есть . Вполне интересные годные игры . Ведьмака тоже купил все части .
А то тут начинают - говно ,говно .Сделай лучше :gigi: .В эти игры играют миллионы . Ориджинс и одиссею вообще как ассассинс уже не воспримаю ,но мне понравились
Exi
Junior

Повідомлення

Donate:Жаль только со всей франшизы хорошим получились лишь первая часть и вторая (где собственно провели работу над ошибками и сделали продукт ААА уровня :shuffle: )
Имхо, сама по себе первая часть уныла(Покатайся по 4 раза до Акры, Дамаска, Иерусалима пособирай инфу и убей начальников). Если играть на самом хардкорном уровне сложности где отключен интерфейс, то это неплохо так разбавляет. Упомянул бы еще Rogue как одну из интересных частей, т.к. в этой части уже в явном виде нам дают понять что азазинчики не такие уж и благодетели + играем за тамплиера, а по геймплею тот же Black Flag
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Альтаир и Эцио лудшие. Там была атмосфера истории. Был интерес побывать как бе в исторических местах. Вообще для любителей истории серия так сказать. В ориджинс завезли виртуальный 3д тур. Я считаю, пускай для меня первые две игры топ, остальные части серии тоже заслуживают уважения, а так же люди которые трудились над производством. Работы было проделанной много.
amarokwf
Member

Повідомлення

Maxhope
Як нарахунок складності геймплея? 80% рпг закинув тільки через те що пройшов процентів 30 гри і все, нецікаво стає, грошей повно і вороги стають ватні. На Кінгдоом кам мав надію але і там так само. Розумію що причина можливо в тому що я пилосошу все кожен кутик і все несу продавати по пару ходок.
FX
Member

Повідомлення

Що асасін, що інші ігри юбіків - безліч графонія і обмаль геймплею. Тупе й одноманітне задротство.
Maxhope
Member

Повідомлення

amarokwf
Есть такое , я тоже все собираю и выполняю и становлюсь почти неубиваемым , если ещё билд грамотный сделать...но тут в длц про Атлантиду враги сильно круче стали , с блокировкой твоих скиллов , могут застать неожиданно и не отхилиться , пару раз сдох. Но не знаю мне все равно интересно , в игре нравится все и графика и боевка и квесты
amarokwf
Member

Повідомлення

Maxhope
Буває що класні білди спецально не роблю, або не беру топ шмот, а беру красивий щоб хоч якийсь інтерес був, а так, вже й не скажу яку рпг пройшов посліднім часом, нічого нема щоб харкорно було і цікаво на протязі всієї гри
avuremybe
Member

Повідомлення

nochnik89:В эти игры играют миллионы

На жигулях тоже ездят миллионы.
Ширпотреб для Вас - показатель неимоверного качества?
Відповісти