PowerColor готовит карту Radeon RX 5700 XT Liquid Devil с предустановленным водоблоком

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

daem0ns:эй, они что сговорились? выпускают всякие хорошие АМДшные карты, а Хуангито скоро по миру пойдёт с сумой. Подождите, дайте ему обрезки огрызков без лучей продать своим верным безумцам!!! :D
Не знаю, тут у людей виртуальные 4к мониторы и не менее виртуальные 2080 Ти. Похоже Хуанг что то знает раз говорил про безумцев
nv_ua
Member

Повідомлення

Жиденький дьявол
daem0ns
Member

Повідомлення

Hotspur я уже постил фотку своего бардака в мастерской
спойлер
Зображення

если сложить все моники в кучу, это будет считаться 4К ??? :idea:

:lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

daem0ns:Hotspur я уже постил фотку своего бардака в мастерской
спойлер
Зображення
Не открывается картинка, перезалей на яндекс.
daem0ns
Member

Повідомлення

JCDenton
исправить пост уже время вышло, низя. вот дубль на imgbb
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

daem0ns: это будет считаться 4К ??
да :lol: у меня тогда 6к :lol:
deedeek
Junior

Повідомлення

Сidonix:Да, но почему то у карт Nvidia которые по скорости примерно равны AMD потребление как правило ниже и температуры ниже. Скажешь нет?
И если брать девайс, что вешает в граммах контент с видеовыхода, то получается на 30-40% его у твоей любимки меньше, ведь глаз не видит, значит пипл схавае. А я на плазме вижу, меня дурить куртка не сможет.
Andreus47
Member

Повідомлення

Как правило AMD, а до этого Радики, всегда были чутка прожорливее и, как следствие, горячее.
И да, это по обзорам рефов, и да из интернета.

И, если у кого эти данные вызывают сомнения, то нет ничего более простого как самостоятельно собрать десяток-другой новеньких рефов за последнее десятилетие и протестить. Честно и независимо, а потом опубликовать в инете.

Тем самым вызвав у кого то сомнения.

Ну, и по кругу....
Сidonix
Member

Повідомлення

Andreus47:Как правило AMD, а до этого Радики, всегда были чутка прожорливее и, как следствие, горячее.
И да, это по обзорам рефов, и да из интернета.

И, если у кого эти данные вызывают сомнения, то нет ничего более простого как самостоятельно собрать десяток-другой новеньких рефов за последнее десятилетие и протестить. Честно и независимо, а потом опубликовать в инете.

Тем самым вызвав у кого то сомнения.

Ну, и по кругу....
Вот и я о том же. А хотспуры всякие и даемонсы рассказывают тут и умничают что я ничего не понимаю в железе))) ну ну!)))
lokkiuni
Member

Повідомлення

Andreus47:Как правило AMD, а до этого Радики, всегда были чутка прожорливее и, как следствие, горячее.
Угу, fx5800, gtx200,400,500 тому пример.

Да и сейчас там разница больше по охладу, чем по реальному жору - но при учёте наценки за "илитарность" у зелёных и в целом политики зелёных "засрём малину всем" (physix, nvsync и прочие собаки на сене) - я не хочу вот прям из принципа их покупать. Просто плевок в лицо покупателям, от и до.
francaise
Member

Повідомлення

daem0ns:скажу нет.
Если взять зеленую и красную карты одного ценового позиционирования и примерно равной производительности в играх, с охлаждением от одного вендора (например, Асус или МСИ), то в тестах с одинаковыми условиями зеленые карты почти всегда и с меньшим потреблением, и с меньшими температурами. С хорошим охлаждением в корпусе и хорошим блоком питания это иногда не важно. А при плохом охлаждении, с блоком питания малой мощности - иногда критично.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
lokkiuni:Угу, fx5800, gtx200,400,500 тому пример.
самой "молодой" из этих линеек, 500-серии - уже как бы 9 лет. С тех пор многое поменялось.
Відповісти