две РТХ 2080 Ти господинуDonate:Нет ты просто безумен. В 2019 году иметь карту БЕЗ RTXsomeoneNicko:Тут хоть причина переплаты понятна, я б купил. Вот только мне пока новая видюха нафиг не нужна, только это и останавливает
Останні статті і огляди
Новини
Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX
-
Hotspur
Member
-
leif
Member
Приклади оформлення нагадали волпейпери моїх однокласників року так 2004го, коли "кастомізований" рінгтон та волпейпер на телефоні були просто останнім віянням моди
- спойлер
-
DuckRider
Member
-
DevourerOC
Member
Чёрный, но при этом необходимо учесть теплопроводность краски, ибо если она будет низкой, то теплоотдача может даже ухудшитьсяvaleraaa:какой цвет обеспечит наилучшую теплоотдачу?
-
nv_ua
Member
Настолько RTX нинужон, что уже на такие уступки идут, ради привлечения внимания к ним, хоть и тут опять же, реализовали, но заранее дали понять, что это "на отстань)"
-
KimRomik
Member
черный, больше поглощает теплаvaleraaa:какой цвет обеспечит наилучшую теплоотдачу?
-
7mindfields
Member
Нормальное охлаждение тоже можно попросить нарисовать поверх этого?
-
NBAH79
Member
блин вот дизайнеры недорощенные, как можно так испоганить видеокарту. Просто понятие стиля, цвета полностью отсутствует. Каждый берет и занимается дизайном кому не попадя. В результате такой вот бардак. Сплошная безвкусица, куда мы катимся?.. Розовый с белым горошком... Ну елки... Сколько раз повторять: розовая может быть только с зеленым горошком! Но никак не с белым!
-
Torbilog
Member
Отлично. Дайте мне качественный нереференс абсолютно без подсветки. Обязательно вот такого вот цвета:
Куплю с принтом ничего.
- спойлер
Куплю с принтом ничего.
-
zorro
Member
На мою думку простіше самому зняти кожух з карти віддати художнику і він вам намалює, що завгодно за 200 - 500 грн
-
Грегуар
eXtreme h20
Как по мне, все воздушные версии и близко не тянут визуально на фоне водяных (особенно тех версий, где водоблок установлен изначально на заводе)...
Я уже молчу охлаждение. Даже чисто внешне эти версии ставят раком любую водзушную, с легкостью.
Я уже молчу охлаждение. Даже чисто внешне эти версии ставят раком любую водзушную, с легкостью.
Востаннє редагувалось 21.09.2019 20:19 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
-
I_fireblade
Member
Ну кто то богат с рождения. И что ? Значит их у их родителей хватило ума заработать. А дети пусть просаживают на что хотят. Могут себе позволить.ender:это пипл которому деньги легко достаются.I_fireblade: Если кто то может себе позволить потратить лишние 128 евро, значит это пипл который хватает?
Или вы из тех кто считает что все профессии равны, все профессии важны.. и при этом справедливо оплачиваются?
Некоторые богаты от рождения: наследство, красота, правильный половой орган и тд..
Поинтересуйтесь кто эти люди в топе донатеров у стримеров.. эти же люди - любители просаживать деньги на подобную чушь (принт на ВК за 128 евро)
-
Graveworm
Member
то ли дело сейчас, когда звонит дефолтный звонок сяоми или ойфона - половина автобуса начинает по карманам рытьсяleif:коли "кастомізований" рінгтон та волпейпер на телефоні були просто останнім віянням моди
-
avuremybe
Member
Graveworm:leif:коли "кастомізований" рінгтон та волпейпер на телефоні були просто останнім віянням моди
то ли дело сейчас, когда звонит дефолтный звонок сяоми или ойфона - половина автобуса начинает по карманам рыться
Ибо нефиг со стандартным звонком в общественные места/транспорт.
-
evenmore
Member
С необслуживаемым СВО - зачастую дизайн точно как у турбины, этого же производителя, только с бекплейтом...)Грегуар:Как по мне, все воздушные версии и близко не тянут визуально на фоне водяных (особенно тех версий, где водоблок установлен изначально на заводе)...
Открытая вода - также часто перегружена бессмысленными свистоперделками
Но что касается уровня охлаждения - очевидно, это совсем другая история
И такие кастомки имели бы смысл для необслуживаемой воды на 2080/2080ти, а не на младших моделях
-
ender
Member
вы в первом сообщении так сказали будто люди у которых есть лишняя сотка евро это какие-то сверхразумы которые по определению не "пипл который хавает", а нечто большее.I_fireblade:Ну кто то богат с рождения. И что ? Значит их у их родителей хватило ума заработать. А дети пусть просаживают на что хотят. Могут себе позволить.ender: это пипл которому деньги легко достаются.
Или вы из тех кто считает что все профессии равны, все профессии важны.. и при этом справедливо оплачиваются?
Некоторые богаты от рождения: наследство, красота, правильный половой орган и тд..
Поинтересуйтесь кто эти люди в топе донатеров у стримеров.. эти же люди - любители просаживать деньги на подобную чушь (принт на ВК за 128 евро)
-
Ammper
Member
Через 5 лет:
А теперь еще и чехол для видоекарты с подсветкой, что бы вы подчеркнуть свою индивидуальность когда носите ее с собой по борщаговке.
А теперь еще и чехол для видоекарты с подсветкой, что бы вы подчеркнуть свою индивидуальность когда носите ее с собой по борщаговке.
-
Aibolit25
Member
Гля, удалили мою "шутку-объявление". Надо было смайлик поставить в конце сообщения, чтобы наверняка было понятно, что это стеб.