Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store раздает шесть игр про Бэтмена
-
Tessier-Ashpool
Member
Maxhope,уходя в офтоп поддержу твое мнение. если не пилить детей в 25 и не горбатиться на картошке на дачах, то времени вполне будет хватать и на друзей, и на женщину, и на игры, и на другие хобби.
-
archetype247
Member
Борда 3 это очень неоднозначный продукт.
С одной стороны это тоже самое что и Борда 2 только больше лучше шире.
Графоний допилили, пушек еще больше и разнообразей. Враги на вкус и цвет. Локации этажные.
Но с другой стороны пипл который хавает просто не замечает шо там в ней не так и плохо.
Для сравнения есть люди которые жрут каждый день шаверму из крыс и им норм и даже вкусно.
В большинстве своем пиплу проще наверно дождатся релиза в стиме. Там и баги.оптимизацию пофиксят и скидки подвезут.
Графоний допилили, пушек еще больше и разнообразей. Враги на вкус и цвет. Локации этажные.
Но с другой стороны пипл который хавает просто не замечает шо там в ней не так и плохо.
Для сравнения есть люди которые жрут каждый день шаверму из крыс и им норм и даже вкусно.
В большинстве своем пиплу проще наверно дождатся релиза в стиме. Там и баги.оптимизацию пофиксят и скидки подвезут.
-
_VM_
Member
Не собирай все подрят, будь мужиком!Kotya:Не знаю как у вас, а у меня бесплатных игр вагон и маленькая тележка скопилась.
Играл аж в ДВЕ!
Собираю их, ибо на шару.
Но реально не играю.
Времени не хватает
-
Grinnie Jax
Member
Палехче, игробой, разогнался тут ярлыки навешивать пройти одну большую игру в течение двух недель это плохо, медленно? Я считаю, нормально. Ну не играю 24/7, уж простите меня. Но за последний месяц прикончил две игры (Druidstone и Decay of Logos), причем неплохо расковырял обе. Имхо, нормально.Maxhope:Куда ж без бурчащих , занятых дядьках у которых времени нет и игры уже не те , вот лет 20 назад...
Реально , парни , нет времени , игры не те , чё вы себе компы игровые собираете ?
Давно пора на лёгкий ноут пересесть.
У меня пока и времени норм и игр выходит много классных
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня пока один ребёнок, но скоро будет два. И да, не могу себе представить как хавать все поделия игростроя 24/7, как некоторые, но поиграть вечерком два три раза в неделю вполне могу себе позволить.Kotya:У меня есть знакомые у которых четверо детей.
И они такие живчики.
А я как зомбак с тремя + поточкой.
Частенько думаю - КАК???
Как они это делают???
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax:Палехче, игробой, разогнался тут ярлыки навешивать
Ага , вы ценитель , все остальные школьники говноеды , позиция ясна ))Grinnie Jax:хавать все поделия игростроя 24/7, как некоторые
Ярлыки не навешаны
-
Grinnie Jax
Member
Во-первых, почему во флудилке ты мне пишешь адекватно и на ты, а тут агрессивно и на вы? Что за раздвоение личности?Maxhope:Ага , вы ценитель , все остальные школьники говноеды , позиция ясна ))
Ярлыки не навешаны
Во-вторых, прими успокоительного (ну или тяпни чего), а то уж больно резко реагируешь что-то.
-
Maxhope
Member
Да во флудилке тебе люди уже несколько раз писали почему ты там адекватен , а в новостях отбитый фанатикGrinnie Jax:Во-первых, почему во флудилке ты мне пишешь адекватно и на ты, а тут агрессивно и на вы? Что за раздвоение личности?
Решил тоже попробовать
-
Wahoo
Member
Иными словами, мы будем поливать все вокруг дерьмом потому, что нет денег и мы с ними "несогласные, нас не поцеловали в попку за то, что мы хотим: Список на 18 листов мелким шрифтом".archetype247:Борда 3 это очень неоднозначный продукт.
Весьма интеллектуальный подход.
И да, побольше красочных аналогий про шаверму и т.п. Добавляет веса всякому бреду.
-
XAMCTBO
Member
Вопрос не в ценителях, а в том что мы стали более избирательны в развлечениях и не играем через силу, типа а вдруг распробую и понравиться.Maxhope: Ага , вы ценитель , все остальные школьники говноеды , позиция ясна ))
Ярлыки не навешаны
Я игры, в которых очень длительное обучение в самом начале, просто выключаю и считаю что разработчикам будет очень полезны пешие прогулки.
Включая старпера скажу, что в старых играх небыло обучения, мало того, оно не требовалось, т.к. управление и взаимодействие с окружением небыло перегружено.
-
WhiteFallen
Member
alexS123
Но в одном мы, я думаю, сходимся - 2 Борда лучшая часть серии, имхо
Но в одном мы, я думаю, сходимся - 2 Борда лучшая часть серии, имхо
-
Wahoo
Member
Тсс, максимка. То, что фразочку про жрущих 24/7 ты ассоциировал с собой это твоя личная половая драмма, я не думаю, что твой оппонент имел ввиду конкретно тебя, ктомуж ты врят-ли так уж 24/7 прям во всё подряд шпилишь.Maxhope: Да во флудилке тебе люди уже несколько раз писали почему ты там адекватен , а в новостях отбитый фанатик
Решил тоже попробовать
-
Hack-Stock
Member
открою страшную тайну, чтобы забирать игры, лаунчер ставить необязательно, можно через браузерFX:Гарна спроба, але..ні.
Хіба що cyberpunk 2077 будуть роздавати, тоді встановлю (але це не точно )
-
archetype247
Member
Ну, если феминизм и гендорную шизофазию не критиковать, то скоро все игры будут стоять в очереди на согласовании у Аниты.Wahoo:Иными словами, мы будем поливать все вокруг дерьмом потому, что нет денег и мы с ними "несогласные, нас не поцеловали в попку за то, что мы хотим: Список на 18 листов мелким шрифтом".
И да, побольше красочных аналогий про шаверму и т.п. Добавляет веса всякому бреду.
А вы им еще и деньги за это даете.
Мокси би? Серьйозно? Она по лору была замужем 4! раза. Причем выросла она в консервативной деревенской семье.
Чисто техаский реднек в юбке.
Ну и любовные похождения стареющих пенсионеров Хамерлока и Джэкобса это вообще за гранью добра и зла.
Востаннє редагувалось 20.09.2019 12:38 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
proos
Member
все ни как не получается у гавенкина сделать свою помойку популярной
уже ааа тайтлы начал раздавать
видать совсем там плохо дела
уже ааа тайтлы начал раздавать
видать совсем там плохо дела
-
Wahoo
Member
Это ваша основная претензия к борде 3? Смешная, если честно. Там есть и посерьезнее проблемы. Тем не менее игра весьма хороша.archetype247:Ну, если феминизм и гендорную шизовазию не критиковать, то скоро все игры будут стоять в очереди на согласовании у Аниты.Wahoo:Иными словами, мы будем поливать все вокруг дерьмом потому, что нет денег и мы с ними "несогласные, нас не поцеловали в попку за то, что мы хотим: Список на 18 листов мелким шрифтом".
А вы им еще и деньги за это даете.
-
Maxhope
Member
Wahoo
А мне кажется именно имел ввиду меня , удобно так стрелки переводить , типа я тупенький не понял , а на самом деле...
А мне кажется именно имел ввиду меня , удобно так стрелки переводить , типа я тупенький не понял , а на самом деле...
-
archetype247
Member
Для меня Борда была всегда СЮЖЕТНОЙ игрой, то есть лично для меня в ней СТОРИ И ЛОР были основными составляющими.Wahoo:Это ваша основная претензия к борде 3? Смешная, если честно. Там есть и посерьезнее проблемы. Тем не менее игра весьма хороша.
Я не в пушечки-пострелушечки играл, а в диалоги и истории и логи на диктофонах итд.
А когда всех персонажей в игре сделали полоумными дебилами (мед. термин) нетрадиционной ориентации (или непонятного пола) и убрали из них какое любо развитие персонажа в рамках сюжета - то да, для меня это большая проблема пожырнее низкого фэпээс.
Еще раз - если нравится "пиу-пиу" и прокачка абилок шоб зверушка не только кусала, но и станила - то Борда 3 это прям то что доктор прописал.
Лучше чем Борда1 в 10 раз и чем Борда2 в 5 раз.
Во всем остальном это тихий ужас "woke" игростроя.
А вообще да, я могу на 10 пунктов расписать, что мне не нравиться в сюжете, лоре, локациях, атмосфере итд.
Но если игроделам главное "пиу-пиу", то я пасс.
Кушайте, приятного аппетита. Не обляпайтесь, не подавитесь.
Востаннє редагувалось 20.09.2019 12:42 користувачем archetype247, всього редагувалось 2 разів.
-
stone
Member
Хороша спроба, але ні
Краще піратку скачати ніж реєструватись в цьому магазі
Хочу метро ексодус купити, але мушу чекати в стімі
Краще піратку скачати ніж реєструватись в цьому магазі
Хочу метро ексодус купити, але мушу чекати в стімі
-
Maxhope
Member
stone
Купи подписку gamepass за 3 копейки на месяц , пройди игру...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
stone
Да блин ещё после анонса в эпик сторе , можно было в Стиме купить , в чем была проблема?
Там же сказали , все предзаказы будут работать , но после такого то числа игру нельзя будет купить
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
stone
Да блин ещё после анонса в эпик сторе , можно было в Стиме купить , в чем была проблема?
Там же сказали , все предзаказы будут работать , но после такого то числа игру нельзя будет купить
Востаннє редагувалось 20.09.2019 12:45 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
stone
Member
Я пройшов піратку, хочу підтримати розробника гривнеюMaxhope:stone
Немає в мене ніяких проблем