Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA: «Смартфоны похоронят персональные компьютеры x86»
-
Caesar
Member
NVIDIA явно в глубоком кризисе. Как когда-то Apple.
NVIDIA срочно нужен свой Стив Джобс. Пока не поздно.
NVIDIA срочно нужен свой Стив Джобс. Пока не поздно.
-
DaKaR
Member
Вообще не то. х64 это расширение архитектуры х86, оно еще называется х86-64.Или опять чет не то сказанул?
-
0xffffh
Member
Я думаю это татуха-муляж 

-
GIM49
Member
За это интервью-Хуанга и в Нвидии забанят )))) 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
-На второй руке надпись:CUDA0xffffh:Я думаю это татуха-муляж

-
ShevaVSS
Member
А на груди PhysX
Над жопой (где девушки вечно "крылья" себе мастерят) висит надпись "I HATE INTEL-AMD"

Над жопой (где девушки вечно "крылья" себе мастерят) висит надпись "I HATE INTEL-AMD"
-
VVSite
Member
Будет прикол, если его в скором времени турнут из нвидии. Что тогда с тату делать? Наверн допишет внизу - "*укой буду, не забуду я свою нвидию" 

-
doCENTik85
Advanced Member
После того как Хуанга выгонят с Нвидиа, его без проблем заберут в цирк
.

-
Бессмертный Бог Император
Member
То что этого не будет в ближайшем будущем это одно, а чем идея не нравится? Сегодня есть таже Tegra 2, добавьте пол гига оперативки и накопитель на 128 гигов- для многих задач этого более чем. Через год и без nv в мобильниках начнут появлятся двухъядерники с частотой выше 1 ггц. Еще год и четвертый пень в кармане, но с gpu ускорением, аппаратным декодирования видео, гигом оперативки и 256 гигами на винте. Вполне неплохо, а дальше только лучше, а если вспомнить что штеуд говорит о том что в будущем (ближайшее пять лет) начнет править балом код с явным параллелизмом команд, то и вовсе замечательно. А еще есть чудо штука- облачные вычисления. Так что это вовсе не бред, но nv все равно скорее всего в пролете.
-
Dert
Member
О Боже!
Я надеюсь это его агония перед увольнением... Кто-нибудь уберите этого "киберпанка" (немытый, мухи садятся, боюсь что в самом плохом смысле) с глаз моих!

Я надеюсь это его агония перед увольнением... Кто-нибудь уберите этого "киберпанка" (немытый, мухи садятся, боюсь что в самом плохом смысле) с глаз моих!

-
roofius
Member
мужика явно истерика началась
не удевлюсь если он дома повесил
фотки ребят из амд и кидает в них дротики
а вечерами напиваеться и на разных форумах пишет что амд гавно
не удевлюсь если он дома повесил
фотки ребят из амд и кидает в них дротики

а вечерами напиваеться и на разных форумах пишет что амд гавно
-
0xffffh
Member
Бессмертный Бог Император
Какой четвертый пень в кармане, вы вообще в курсе, с какими тормозами процессоры на arm-архитектуре выполняют код? Это НАМНОГО медленней x86 на одной частоте. Дай бог что этот arm 1 ГГц хотя бы до 2-го пенька 300МГц доберется. Это не х86 с его наворотами, тут важно потребление. И шина памяти у них тоже вроде до сих пор 32-битная.
Какой четвертый пень в кармане, вы вообще в курсе, с какими тормозами процессоры на arm-архитектуре выполняют код? Это НАМНОГО медленней x86 на одной частоте. Дай бог что этот arm 1 ГГц хотя бы до 2-го пенька 300МГц доберется. Это не х86 с его наворотами, тут важно потребление. И шина памяти у них тоже вроде до сих пор 32-битная.
-
DaKaR
Member
Просто бред.Это НАМНОГО медленней x86 на одной частоте. Дай бог что этот arm 1 ГГц хотя бы до 2-го пенька 300МГц доберется.
-
0xffffh
Member
DaKaR
http://www.7-cpu.com/lzma-cpu.html
Армы там в начале списка есть. Тут еще FPUSSE в тесте не использован, а так бы арму совсем поплохело. Лет через 10 до сегодняшних i7 они может доберутся
Армы там в начале списка есть. Тут еще FPUSSE в тесте не использован, а так бы арму совсем поплохело. Лет через 10 до сегодняшних i7 они может доберутся

-
DaKaR
Member
0xffffh
Кого волнует синтетика?
Кого волнует синтетика?
-
maphia
Member
о даааа! сравнил мобильный телефон и настольного монстра!0xffffh:DaKaR
TI OMAP3530 (Cortex-A8) 600 248 433
Qualcomm Snapdragon QSD8250 1000 427 674
Intel Pentium III (P6) 1200 760 980
Phenom II X4 965 (K10) 4 3400 11900 13500
Intel i7 920 8 2666 15700 16800
где фейл арм?
-
DaKaR
Member
Кстати результаты п3 vs п4 примечательны. Атом сливает третьему пню в пух и прах 

-
w000000w
Member
по поводу арм мне вспомнилась такая забытая сегодня- TRANSMETA. досих пор держу в коллекции ноут на ихнем проце CRUSOE. ноут 1Гц с пасивным охладом, вполне шустрый с предустановленой WIN XP.
Просто комуто такие технологии несколько лет назад мешали.... Но все новое забытое старое
Сваять такое чудо едак ядер на 50
при новом техпроцесе и х86 уже в мобильниках ...
Хотя в мире не все хорошее выживает, вспомним атомобили- есть много шикарных, технически передовых моделей авто, а лидером становится китай, все дело в массовости и доступности
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
DaKaR
да нифига
атом и есть 3 пень, точнее его развитие, и корки тоже
Просто комуто такие технологии несколько лет назад мешали.... Но все новое забытое старое

Сваять такое чудо едак ядер на 50

Хотя в мире не все хорошее выживает, вспомним атомобили- есть много шикарных, технически передовых моделей авто, а лидером становится китай, все дело в массовости и доступности
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
DaKaR
да нифига

-
nikolaiii
Member
Просто бред- перед тем как написать почитай побольше.w000000w: да нифигаатом и есть 3 пень, точнее его развитие, и корки тоже